|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Польза в сжигании калорий и укреплении мышц ног и попы)))). Расход калорий в пять раз больше, чем при хотьбе. Аэробная нагрузка опять же.
Планка - статика.
сходи в аренду почитай...одна форумчанка другую пустила пожить бесплатно на 2 месяца...так та которую пустили всю квартиру изгадила и засрала...ну просто свинья..такой бомжатник..фотки есть.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Самурай, а у Вас вроде айфон?Там программа есть ведь сколько пройдено за день.-)
Ага. Но имхо она брешет)
Да и в принципе какая разница, главное что и польза и удовольствие.
 Сообщение от Rosomaхa
Прогулки это и полезно, и приятно.
[emoji38]главное, колени не пострадают))))
Во-во
 Сообщение от Rosomaхa
Польза в сжигании калорий и укреплении мышц ног и попы)))). Расход калорий в пять раз больше, чем при хотьбе. Аэробная нагрузка опять же.
Планка - статика.
Хмм. А попа-то с чего со скакалкой?
Присед нужен
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Ага. Но имхо она брешет)
Да и в принципе какая разница, главное что и польза и удовольствие.
Во-во
Хмм. А попа-то с чего со скакалкой?
Присед нужен
Если набрать в Гугле "какие мышцы тренируются при прыжках со скакалкой", то там куча наглядных картинок.
Мне вчера обруч привезли. Пыталась покрутить, не получается. Вот где днище-то [emoji23] .
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
Если набрать в Гугле "какие мышцы тренируются при прыжках со скакалкой", то там куча наглядных картинок.
Мне вчера обруч привезли. Пыталась покрутить, не получается. Вот где днище-то [emoji23] .
главное - не перепутать реальные картинки с картинками от производителей и продавцов данного изделия - у них то наверняка все мышцы тренируются возможные и невозможные, и вообще - их изделие - панацея от всех проблем ))
(если что, я вообщем, скакалка, конечно, крутая штука))
дилетант широкого профиля
-
со звезды
Да, я смарю, жизненные проблемы обсуждаются...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Мальчик вон в Югре на семь лямов влетел, хотя на конфу к нам ходил и вроде даж не раз, а тут скакалка понимаишь 
Богатая жись другая
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Мальчик вон в Югре на семь лямов влетел, хотя на конфу к нам ходил и вроде даж не раз, а тут скакалка понимаишь
Богатая жись другая 
может от юрлица держал ? иначе не понимаю смысла
дилетант широкого профиля
-
со звезды
 Сообщение от Бесколесный
может от юрлица держал ? иначе не понимаю смысла
От физлица, один счет.
Euro forever !
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Богатая жись другая 
Какая богатая жизнь?))) Я ж не абонемент в Ворлд класс купила, а скакалку за 300р))). Минимальная забота о здоровье и фигуре.
Мальчик, по всей видимости, не троллит, это что-то психологическое. Раз из дома год почти не выходил.
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaхa
Какая богатая жизнь?))) Я ж не абонемент в Ворлд класс купила, а скакалку за 300р))). Минимальная забота о здоровье и фигуре.
Мальчик, по всей видимости, не троллит, это что-то психологическое. Раз из дома год почти не выходил.
Да тут пол ЛВ, судя по количеству постов, из дома не выходят 
Я есичо выхожу... иногда
Euro forever !