|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rозовая Пантера
Родители ни мои, ни мужа тоже про эко не знают. Я уверена, что само слово "эко" им незнакомо. Вот "дети из пробирки" - это да, про эти ужасы они точно по телевизору слышали. Если что, то все имеют ВО и живут в СПб.
во - не показатель ). и кстати, я относительно недавно( вроде на январские праздники) видела кино, которое закончилось счастливой беременностью двойняшкой .. так что надо правильные фильмы смотреть просто ))
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
мне вообще проще как -то самой. я даже по врачам предпочитаю одна ходить, я более собранная и серьезная. ну в этом случае без мужа никак, так что его посвятила во все детали с самого начала , а так обычно я делаю, а потом по факту уже рассказываю о результате и предложениях.
а насчет волнений - ну все равно они никак повлиять не могут на ситуацию, а моя мама вообще прям "мама-наседка", она ночами спать перестанет, зачем ее вовлекать в это волнительный процесс. я ей лучше, как обычно, про положительные результаты расскажу
+100 и по первому, и по второму пункту - теми же словами рассуждаю ))
Хотя я могу понять девочек, которые везде только с мужем - к врачу на прием, на пункции он сидит у ее кровати, держа за руку, на переносе ( мало ли что случится) . Но самой мне проще так, как ты говоришь. :-)
-
Наш человек
-
Элита
А я съездила на работу, попила чай с пирогом, поздравили мужчин и в 12 домой. Хорошо
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
+100 и по первому, и по второму пункту - теми же словами рассуждаю ))
Хотя я могу понять девочек, которые везде только с мужем - к врачу на прием, на пункции он сидит у ее кровати, держа за руку, на переносе ( мало ли что случится) . Но самой мне проще так, как ты говоришь. :-)
наверное это потому, что мы давно стали очень самостоятельными )).
я с 17 лет работаю, хотя меня никто не выгонял в самостоятельную жизнь, просто посчитала, что больше на шее у мамы сидеть мне нельзя, наоборот неплохо было бы самой ей начать помогать. не то, чтобы я прям быстро повзрослела.. я до встречи с мужем была девочкой-одуванчиком, слово "идиот" для меня было прям очень серьезным ругательством.. а вот когда в моей жизни появился офицер ВС, я узнала, как можно материться .
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
Дав в маске, для антуражу
-
Ветеран
Сообщение от dulcemaria
И я их люблю,но на расстояние-))
Это нормально, так у всех - " родителей надо любить издалека, чем дальше , тем крепче " ))))
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
А я съездила на работу, попила чай с пирогом, поздравили мужчин и в 12 домой. Хорошо
Марина, вот все таки в смешнном коллективе работать интереснее.. ))))
Сообщение от dulcemaria
везучий ты человек-))
А я тухну до 17 в офисе и при этом работы нет не какой(((
а я свинтю через 40 минут в поля