Страница 586 из 1111 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Родители ни мои, ни мужа тоже про эко не знают. Я уверена, что само слово "эко" им незнакомо. Вот "дети из пробирки" - это да, про эти ужасы они точно по телевизору слышали. Если что, то все имеют ВО и живут в СПб.
    во - не показатель ). и кстати, я относительно недавно( вроде на январские праздники) видела кино, которое закончилось счастливой беременностью двойняшкой .. так что надо правильные фильмы смотреть просто ))

Наш человек Аватар для dulcemaria

Я сразу представила, как две девушки на фоне мужской комнаты селфи-палкой фоткаются)))))
    В коридоре оживление начнется, однозначно.
    а можно еще Дав попросить-)втроем селфи
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Lyafel , на сообщение « мне вообще проще как -то самой. я даже... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    мне вообще проще как -то самой. я даже по врачам предпочитаю одна ходить, я более собранная и серьезная. ну в этом случае без мужа никак, так что его посвятила во все детали с самого начала , а так обычно я делаю, а потом по факту уже рассказываю о результате и предложениях.
    а насчет волнений - ну все равно они никак повлиять не могут на ситуацию, а моя мама вообще прям "мама-наседка", она ночами спать перестанет, зачем ее вовлекать в это волнительный процесс. я ей лучше, как обычно, про положительные результаты расскажу
    +100 и по первому, и по второму пункту - теми же словами рассуждаю ))
    Хотя я могу понять девочек, которые везде только с мужем - к врачу на прием, на пункции он сидит у ее кровати, держа за руку, на переносе ( мало ли что случится) . Но самой мне проще так, как ты говоришь. :-)

Я сразу представила, как две девушки на фоне мужской комнаты селфи-палкой фоткаются)))))
    В коридоре оживление начнется, однозначно.
    ага, девушки фоткаются, и в этот момент дверь открывается
    я, кстати, вчера мужу рассказала про случай с уборщицей, которая нечаянно зашла к мужику в комнату.. он его так долго жалел и головой качал .. ну зато теперь с дверью будет внимательнее

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А я съездила на работу, попила чай с пирогом, поздравили мужчин и в 12 домой. Хорошо
    Марина, ко мне на ты.

6. ответ для marinesco , на сообщение « А я съездила на работу, попила чай с... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    А я съездила на работу, попила чай с пирогом, поздравили мужчин и в 12 домой. Хорошо
    везучий ты человек-))
    А я тухну до 17 в офисе и при этом работы нет не какой(((
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    +100 и по первому, и по второму пункту - теми же словами рассуждаю ))
    Хотя я могу понять девочек, которые везде только с мужем - к врачу на прием, на пункции он сидит у ее кровати, держа за руку, на переносе ( мало ли что случится) . Но самой мне проще так, как ты говоришь. :-)
    наверное это потому, что мы давно стали очень самостоятельными )).
    я с 17 лет работаю, хотя меня никто не выгонял в самостоятельную жизнь, просто посчитала, что больше на шее у мамы сидеть мне нельзя, наоборот неплохо было бы самой ей начать помогать. не то, чтобы я прям быстро повзрослела.. я до встречи с мужем была девочкой-одуванчиком, слово "идиот" для меня было прям очень серьезным ругательством.. а вот когда в моей жизни появился офицер ВС, я узнала, как можно материться .

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))а можно еще Дав попросить-)втроем... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а можно еще Дав попросить-)втроем селфи
    Дав в маске, для антуражу

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))а его родители сначала жили во... »

И я их люблю,но на расстояние-))
    Это нормально, так у всех - " родителей надо любить издалека, чем дальше , тем крепче " ))))

10. ответ для marinesco , на сообщение « А я съездила на работу, попила чай с... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Марина, вот все таки в смешнном коллективе работать интереснее.. ))))

везучий ты человек-))
    А я тухну до 17 в офисе и при этом работы нет не какой(((
    а я свинтю через 40 минут в поля

Страница 586 из 1111 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »