| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утра доброго!! Нифига не выспалась(( я думала ребенок не спал днем так будет хорошо ночью спать, фигвам..перегулял и ночью вскакивал то посмотреть все ли спят, то поесть(((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем утра!
Еду к стоматологу, надеюсь, все сделают

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Маша, Света: Вам на поступление в нужную школу@@@@@ обалдеть: крошка Варя идёт в школу

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Всем утра!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У ткбя ж там, как я поняла, ничего страшного)пломба только выпала
Куда в итоге записались?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Всем утра!
@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Доброе утро!
У меня уже скандал. Ничего у Олеси не делится. 😈
А было тихо пока мы с Аней были на кухне.
-
Мега-элита
Всем привет! Так хорошо было на праздниках не думать о мат.проблемах,а настали трудовые будни и опять у мужа непонятки с доплатой,перед Нг сказали Ок,а теперь молчат(
Будем на воде сидеть,я не представляю как отдать в ясли дочу,спать она там не будет,как быстро отучить от си и по другому уложить то же не представляю((
-
Гость
Приве! Хорошего Всем Нам дня !!!))))пусть зубик не беспокоит , детки выздоровят , и не болеют , солнце светит ( если не за окном , так в нас) всем волшебных поцелуйчиков . ( у меня счастье сегодня с утра не пришлось отогревать воду в трубах(феном) , она не замерзла за ночь и я мою вчерашнюю посуду горячей водой )
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Доброе утро!
У меня уже скандал. Ничего у Олеси не делится. 😈
А было тихо пока мы с Аней были на кухне.
Я года три так вешалась. Сначала не делилось у Кирилла, потом у Оли))) вопли и крики каждую секунду. Вот теперь относительно спокойно. Учатся договариваться. Но Маруся подрастает и уже всё отнимает, и дерется и кричит.... Жду двух лет и заготавливливаю верёвку и мыло[emoji35]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Всем привет! Так хорошо было на праздниках не думать о мат.проблемах,а настали трудовые будни и опять у мужа непонятки с доплатой,перед Нг сказали Ок,а теперь молчат(
Будем на воде сидеть,я не представляю как отдать в ясли дочу,спать она там не будет,как быстро отучить от си и по другому уложить то же не представляю((
Это ты не представляешь. Спать будет вместе со всеми)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая