|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
вот и ёлки начались
никто в ЛЭТИ не учится? Дети?
-
 Сообщение от Позязя
Он был какой-то дерганный, как будто стеснялся и нервничал, и из-за этого нес такую чушь  , что хотелось чтобы ему просто отключали микрофон между музыкальными номерами. Ария Джинни из Алладина так вообще выглядела как одна большая истерика 
Когда отвечали на вопросы, от начал рассказывать какую-то историю, как ему казалось, искрометно смешно, но потом он запутался в своих же юмористических пассажах и коцовка была невнятная. Вячеславу его пару раз пришлось осадить даже.
Плюс у них были подводки к каждому номеру, чтобы придать какое-то единство программе что ли, так вот Ростик все свои запорол в первом действии. Это должно было выглядеть непринужденным диалогом, а он чуть ли не по бумажке свои реплики читал. В общем,я даже расстроилась сначала, мне за него было как-то неловко...
Но это я придираюсь, пели они шикарно  Особенно когда наконец Ростик напрямую звукорежиссеру сказал, чтобы тот убавил звук  (он первые 20 минут ему семафорил со сцены, показывал, что очень громко - но тот как будто не замечал).
Что-то жалко его стало. Какой то он недоделанный. Тоже кто-то рассказывал из ходивших, что им за него было неудобно. Может нервничал. Но на закрытии Алладина вполне связанную речь толкал. Не по бумажке и вроде бы как " от себя"
-
Ветеран
 Сообщение от Омико
Что-то жалко его стало. Какой то он недоделанный. Тоже кто-то рассказывал из ходивших, что им за него было неудобно. Может нервничал. Но на закрытии Алладина вполне связанную речь толкал. Не по бумажке и вроде бы как " от себя"
Вот очень правильное слово.
Он мне нравится как артист, особенно в ДиХ, но вне роли с ним общаться - только все впечатление портить
-
с Марса
Добавлены Хиты 26 декабря
(Ваня, Кира на балу, значит будет Рости, Лена, Наташа будут)
-
 Сообщение от Элик
Москвичи и сочувствующие могут увидеть Ивана в роли Юсупова(и в платье с колготками  ) 10 и 11 февраля 2017
такое зрелище нельзя пропустить! взяла билеты на 10е. Сагитировала 4х подруг, которые Ивана пока представляю только в плаще и с клыками
-
 Сообщение от Элик
Добавлены Хиты 26 декабря
(Ваня, Кира на балу, значит будет Рости, Лена, Наташа будут)
откуда инфа? на сайте театра ничего нет
-
с Марса
 Сообщение от Омико
откуда инфа? на сайте театра ничего нет
Из ВК
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Элик
Из ВК
ГДЕ????? https://vk.com/hits_broadway
-