|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Подслушала в другой клинике, что Аве дали всего лишь 130 квот(((( Но может это только слухи, а на самом деле все будет более радостно)))
-
Наш человек
Сообщение от Евгенюша
Подслушала в другой клинике, что Аве дали всего лишь 130 квот(((( Но может это только слухи, а на самом деле все будет более радостно)))
Сегодня только звонила в Аву по квотам у них еще нет информации мне сказали.
-
Шифруются я думаю. Уже все клиники в курсе, а они нет? Не верю!!! Странно только, что так мало им выделили
-
Ветеран
Сообщение от Mellisssa
Вызывают не по фактору бесплодия, а по очереди)))
Думаю имеется ввиду ОМС или федералка)
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Евгенюша
Шифруются я думаю. Уже все клиники в курсе, а они нет? Не верю!!! Странно только, что так мало им выделили
В прошлом году как я поняла примерно столько же было.Ситуация конечно печальная если учесть ,что федералку на ОМС еще переведут.Может все же будет еще доп.финансирование.Читала их группу в ВК .Там в обсуждении пишут,что свои квоты они в мае в прошлом году уже израсходовали.
-
Мега-элита
Сообщение от Yano4ka1806
Думаю имеется ввиду ОМС или федералка)
В мцрм федералки нет, только омс
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
В мцрм федералки нет, только омс
Вроде и нигде ее нет!?
-
Ветеран
Сообщение от svet-star
Вроде и нигде ее нет!?
ее отменили с 1 января, говорят, что всех на ОМС переводить будут, слияние очередей. Так что все кто были на федералке станут по ОМС идти и я в том числе, просто официальной инфо пока нет...(
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Вроде и нигде ее нет!?
В мцрм ее никогда и не было)
-
Наш человек
Сообщение от Yano4ka1806
ее отменили с 1 января, говорят, что всех на ОМС переводить будут, слияние очередей. Так что все кто были на федералке станут по ОМС идти и я в том числе, просто официальной инфо пока нет...(
Ее еще раньше отметили!Тут уже давно это обсуждали и не один раз!Многие клиники работают только по ОМС и на их очередь это не повлиет.