| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Дети щакрылись и это печаль, чо теперь ни олного детского в округе не будет? Зм прикроют если. Один вотоея в крошечном подвале и смысл.
-
Психолог
-
Москва слезам не верит
Далеко идти
А так 3 магаза рядом. Я там часто по мелочи, то шапки, то перчатки, то еше что, ну пригождалось часто, у моей голова маленькая, ей шапки хорошо из зм садятся
-
Москва слезам не верит
Я в тех детях на славе, помню, павловские первые желтые ползуночки купила в нелель 15-16 , в 18 узнала, что девочка )))
-
Психолог
Я тож те Дети еще с Лизкиного малышовства любила...
-
Москва слезам не верит
Печально, прямо ностальжи, соседи меняются в этом году, сращу 3 квартиры новых, магазины закрываются, дети, универсам, вот так и накапливаюца воспоминания, шамки-шамки и годы ощущаешь
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
Печально, прямо ностальжи, соседи меняются в этом году, сращу 3 квартиры новых, магазины закрываются, дети, универсам, вот так и накапливаюца воспоминания, шамки-шамки и годы ощущаешь 
Гы, ща мои молодухи приехали я спрашиваю, чего потом на танцы не? Поржали, сказали что все... Лень им
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
Я тут когда конспекиы выкидывала, записки перечитывала со всякими однокурсниками, чуть не обрыдалась...какой я была и во что превратилась.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Во что ты превратилась? 
В брюзжащую старушонку? 
Заку, а тыобщаешься - так и общайся, чо без инета слабо? 
Да не, просто детями по рукам и ногам связана, а раньшес депцтатами ночами тусила, водители свои были и прю лабуда.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг