Страница 586 из 1051 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Участник Аватар для Лукиноша

Девочки, всем большое здравствуйте! Не была у вас с прошлого лета и снова за советом.Прошлый год была в "Марлите" и 'Папантонио", до этого в " Капитал кост", "Пантеа Виллидж". Посоветуйте снова, куда мне метнуться?) Лимит 300, это на месяц, как думаете смогу в этом году уложится? Прошлый год вышел 260. Спасибо заранее! Знаю, вы всегда выручаете советами!

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, ещё зашла на сайт БГ, в поиске тура не хочет он мне искать тур на 28 дней, почему? И как можно связаться непосредственно с сотрудником, отправить письменный запрос на почту? И опять спасибо)

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё зашла на сайт БГ, в поиске тура не хочет он мне искать тур на 28 дней, почему? И как можно связаться непосредственно с сотрудником, отправить письменный запрос на почту? И опять спасибо)
    не исключено ,что отель на какие то даты в стопе,поэтому и не ищет.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « не исключено ,что отель на какие то... »

Я не указывала конкретный отель, только город/ даты/ колво чел/ питание. А он только на 10 дней максимум показывает тур.

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

А Вы как раз укажите несколько конкретных отелей. Я в поисковике попробовала (но не библиковском) выдает и 27 и 28 ночей.

Я не указывала конкретный отель, только город/ даты/ колво чел/ питание. А он только на 10 дней максимум показывает тур.
    У меня все показывает у БГ даже без выбора отелей....от 1 до 28 ночей

с Луны Аватар для Soul_spb

иногда он подглючивает - уберите питание .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Цены, конечно, ад...
    Девочки, а вы билеты сильно заранее берёте? Я как всегда рыпаюсь в последний момент, за месяц, а то и пару недель до даты начинаю искать и отель и иже с ним) Тут начала суетится. Посмотрела сейчас СПб-Ларнака на троих -90 р. Чартер ведь будет подешевле или мечтать не стоит? Думаю теперь, Кипр (по привычке) или Испания?
    Я смотрю почти никто не ездит на месяц здесь, две недели максимум. Билеты выходят, получается дороже отдыха?

Девочки, всем большое здравствуйте! Не была у вас с прошлого лета и снова за советом.Прошлый год была в "Марлите" и 'Папантонио", до этого в " Капитал кост", "Пантеа Виллидж". Посоветуйте снова, куда мне метнуться?) Лимит 300, это на месяц, как думаете смогу в этом году уложится? Прошлый год вышел 260. Спасибо заранее! Знаю, вы всегда выручаете советами!
    расскажите, как вам Папантония?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

10. ответ для Nusya123 , на сообщение « расскажите, как вам Папантония? ... »

Папантонио мне не понравился. Однозначно, это не 4 звезды. Номерной фонд старый, кондей в спальне практически не работал, когда в гостиной разложили диван- места не стало вообще. Белье постельное, полотенца, все убитое тоже. Питание нормальное, стандартное для трешки, голодными не были никогда. Пару раз возникала проблема с местами в ресторане, приходилось ждать. У бассейна лежаки были всегда. Пляж у Марлиты, в минуте ходьбы, забит полностью. Мы ездили на Макрониссос, Ланду. Если не ждать изысков, то жить можно. Мы две недели провели, все ок

Страница 586 из 1051 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »