|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кто искал банки.
Сегодня были на рынке на Ильюшина.
Разного размера.
-
Старожил
 Сообщение от DZhenka
Соседи, поделитесь, пожалуйста очками с Черепашками Ниндзя из MacDonaldsа на 22 число. У нас пара штук есть, еще штуки 4 нужны 
У меня есть черепашки, обращайтесь, если еще нужны.
-
Наш человек
кто-то искал банки для заготовок. есть 4 штуки по 0,5 с незавинчивающимся (не знаю, как это называется) горлом.
-
Наш человек
не прижился у нас беговел, поэтому продаю. состояние отличное, потому что стоял дома, на улицу выносили раза 3, довозила до площадки (по пандусу), обратно на руках несла. продаю за 3тр.
-
Наш человек
Всем здравствуйте)))! Через месяц наконец-то перебираемся в ваш район, будем жить на Оптиков! Буду потихоньку следить за темой - тут похоже много интересного можно узнать)))
А пока вопрос - у кого-нибудь детки учатся в 13 или 59 школе? Хотелось бы узнать отзывы и подробности...
-
Наш человек
 Сообщение от Mila_Sav
Всем здравствуйте)))! Через месяц наконец-то перебираемся в ваш район, будем жить на Оптиков! Буду потихоньку следить за темой - тут похоже много интересного можно узнать)))
А пока вопрос - у кого-нибудь детки учатся в 13 или 59 школе? Хотелось бы узнать отзывы и подробности...
привет! приходите знакомиться, мы через двор от вас
-
с Луны
 Сообщение от Mila_Sav
У нас вроде бы тут таких школ нет))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
не прижился у нас беговел, поэтому продаю. состояние отличное, потому что стоял дома, на улицу выносили раза 3, довозила до площадки (по пандусу), обратно на руках несла. продаю за 3тр. 
а на какой рост?
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
на торжковской и на байконурской. они берут детей с особенностями развития
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
привет! приходите знакомиться, мы через двор от вас 
Почему через двор))? Чуть подальше, но в принципе довольно близко - переедем и будем знакомится обязательно)))
 Сообщение от Lemon_girl
Ну это школы не рядышком, но Приморского района, речевые.
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...