|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо
решено солить ))
-
Элита
Сообщение от Yuliya1082
да?! и жарить?
и жарить!!!
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Это даж у меня бывает, я называю "спасибо, доктор!" (хотя ни разу не доктор, а по компам, но бывает, что денег брать неудобно, а бутылку - ладно )
Кстати да, некоторые бутылки "дорестайлинговые", хоть я по виски и не спец...
А я вот мужу показала картинку, как ИМЕНО надо готовиться к пенсии с его подарками. А то он все в себя. До пенсии не дотянет с таким джентельменским набором[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
-
с орбиты
Сообщение от Yuliya1082
Спасибо
решено солить ))
и правильно.
они ароматные!)))
-
с Луны
Сообщение от ta_nya
Вылезли утром в лес, после ночной грозы и ливня. Нового ничего не наросло. Старое червивое всё. Взяла полведра лисичек на пожарить. Жарко и душно в лесу, и комары со слепнями ещё. Подожду следующего слоя и погоды попрохладнее. Кингисеппский район.
Подтверждаю. Приехали вчера из Куземкино, набрали только лисичек и то в одном секретном месте, белых стоит море но все червивые. В пятницком на моих местах пока пусто, может завтра сползаю на разведку.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Ветеран
Ну что ж не выдержала я и глядя на ливень решила что надо ехать. А пр скольку эара и мне не спалось выехала я около 4 утра. Набрала два ведра белых и красных ну и лисички ( это меня просто попросили так бы даже брать не стала) слой белых явно отходит, красные же наоборот все сплошь молодые да рьяные. Дома выкинула почти все белые и ни одного красного. Были бы силы еще бы настругала но млин 1,5 часа сна дали о себе знать коеечно.
-
Наш человек
-
Космонавт
Рыжики надо солить холодным способом и без приправ. Вообще ничего. Только грибы и соль.
-
Наш человек
Сообщение от Ушастый эльф
Рыжики надо солить холодным способом и без приправ. Вообще ничего. Только грибы и соль.
я не понимаю как можно грибы не мыть? Тряпочкой иногда не отходит грязь, что делать скоблить?
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Небожитель
Сообщение от Кроссандра
я не понимаю как можно грибы не мыть? Тряпочкой иногда не отходит грязь, что делать скоблить?
Холодный способ - это не мыть?