Страница 586 из 1074 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для Esu , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так это найти айфон. Функция пропажи телефона.. Тоже была не в курсе, пришлось узнать.
    Это я поняла, что у тебя летом украли ( помню здесь писала), что-то заранее делала на телефоне в случае чего или потом уже, как украли в iTunes? Или как-то еще?

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Это я поняла, что у тебя летом украли ( помню здесь писала), что-то заранее делала на телефоне в случае чего или потом уже, как украли в iTunes? Или как-то еще?
    На телефоне просто активирован режим был. В настройках включается. И потом можно с компа через Apple ID настроить сообщение в случае пропажи. Или с другого устройства через приложение. Я через приложение это делала. Правда блокируется он только после попадания в интернет.

Активный участник

И
    Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    У нас непонтная история с неврологами. Ходили в месяц к своему проверенному в педиатричку- сказала все отлично, ничего делать не надо. А ради назначения массажа сходили вчера еще и к поликлиническому, так она озадачила меня тем, что у нас тонус, короткая и кривая шея, ну ПЭП, естественно. Сказала носить воротник Шанца и делать физио. Самое интересное -на массаж наравление не дала.
    Ортопед про кривошею ничего не сказала. Кому теперь верить?
    Дочка и правда голову больше направо любит класть и иногда мне кажется правый глаз уже левого
    Как раз сегодня прочитала Комаровского про ПЭП - еще один чисто наш местный диагноз, нигде в мире такого нет.
    Я бы сходила еще к третьему специалисту и сравнила все показания. А то как то уж слишком различаются мнения

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для Юльсия

Девочки а кто уже оформил пособие на карту? Я имею в виду ежемесячные поступления? Нужно ли мне с работы брать справку ндфл и за какой период?
    я Юля

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Девочки а кто уже оформил пособие на карту? Я имею в виду ежемесячные поступления? Нужно ли мне с работы брать справку ндфл и за какой период?
    Я не оформила еще, но справку надо и с твоей и с работы мужа

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Девочки, спасибо за кулачки, муж возвращается в Питер !!!!!!!!!
    Причем уже в следующий четверг он будет дома [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]

Я - Рита, на ты

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки, муж... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Причем уже в следующий четверг он будет дома [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
    Вот это новости!!!поздравляю от всей души[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]мы же сила))))

Я-Светлана

8. ответ для *Lily* , на сообщение « Не забудь похвастаться!!! колясоном))... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Свет, спасибо за рецептик))) завтра поэксперементирую))
    Не за что) поздравляю с колясочкой-каретой!

Я-Светлана

Старожил Аватар для Инчонок

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не успеваю Вас читать. Сегодня были у неонатолога: в один месяц Маша 5440 гр и 58 см. Нас не ругали, сказали, что молодцы.
    Были у ортопеда. Сказала, что почти все идеально. Потом сделала удобно узи и поставила диагноз- дисплазия тбс. [emoji19]
    Старшей я узи не делала в свое время, поэтому видимо и не ставили нам... Сказала, что крупные дети в группе риска, тк им места мало для развития суставов у мамы в животе.

Справку надо за три месяца и с работы мамы.и с работы папы. Будут смотреть общий доход.

Я тоже уже мечтаю о лете и даче. Теперь меня даже не пугает отсутствие водопровода на даче, а пару имесяцев назад даже не представляла, как там буду жить.

Второй день ловлю кайф от прогулок. Погода супер. Гуляю по 2 часа. До этого маялась, не знала чем заняться на улице

Инна

10. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки, муж... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я от всей души поздравляю!!!! [emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 586 из 1074 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »