|
|
Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Так это найти айфон. Функция пропажи телефона.. Тоже была не в курсе, пришлось узнать.
Это я поняла, что у тебя летом украли ( помню здесь писала), что-то заранее делала на телефоне в случае чего или потом уже, как украли в iTunes? Или как-то еще?
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Это я поняла, что у тебя летом украли ( помню здесь писала), что-то заранее делала на телефоне в случае чего или потом уже, как украли в iTunes? Или как-то еще?
На телефоне просто активирован режим был. В настройках включается. И потом можно с компа через Apple ID настроить сообщение в случае пропажи. Или с другого устройства через приложение. Я через приложение это делала. Правда блокируется он только после попадания в интернет.
-
И
 Сообщение от Первомай
У нас непонтная история с неврологами. Ходили в месяц к своему проверенному в педиатричку- сказала все отлично, ничего делать не надо. А ради назначения массажа сходили вчера еще и к поликлиническому, так она озадачила меня тем, что у нас тонус, короткая и кривая шея, ну ПЭП, естественно. Сказала носить воротник Шанца и делать физио. Самое интересное -на массаж наравление не дала.
Ортопед про кривошею ничего не сказала. Кому теперь верить?
Дочка и правда голову больше направо любит класть и иногда мне кажется правый глаз уже левого
Как раз сегодня прочитала Комаровского про ПЭП - еще один чисто наш местный диагноз, нигде в мире такого нет.
Я бы сходила еще к третьему специалисту и сравнила все показания. А то как то уж слишком различаются мнения
-
Элита
Девочки а кто уже оформил пособие на карту? Я имею в виду ежемесячные поступления? Нужно ли мне с работы брать справку ндфл и за какой период?
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Девочки а кто уже оформил пособие на карту? Я имею в виду ежемесячные поступления? Нужно ли мне с работы брать справку ндфл и за какой период?
Я не оформила еще, но справку надо и с твоей и с работы мужа
-
Элита
Девочки, спасибо за кулачки, муж возвращается в Питер !!!!!!!!!
Причем уже в следующий четверг он будет дома [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Причем уже в следующий четверг он будет дома [emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
Вот это новости!!!поздравляю от всей души[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]мы же сила))))
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от *Lily*
Свет, спасибо за рецептик))) завтра поэксперементирую))
Не за что) поздравляю с колясочкой-каретой!
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Всем привет! Не успеваю Вас читать. Сегодня были у неонатолога: в один месяц Маша 5440 гр и 58 см. Нас не ругали, сказали, что молодцы.
Были у ортопеда. Сказала, что почти все идеально. Потом сделала удобно узи и поставила диагноз- дисплазия тбс. [emoji19]
Старшей я узи не делала в свое время, поэтому видимо и не ставили нам... Сказала, что крупные дети в группе риска, тк им места мало для развития суставов у мамы в животе.
Справку надо за три месяца и с работы мамы.и с работы папы. Будут смотреть общий доход.
Я тоже уже мечтаю о лете и даче. Теперь меня даже не пугает отсутствие водопровода на даче, а пару имесяцев назад даже не представляла, как там буду жить.
Второй день ловлю кайф от прогулок. Погода супер. Гуляю по 2 часа. До этого маялась, не знала чем заняться на улице

Инна
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Я от всей души поздравляю!!!! [emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk