Страница 586 из 1425 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Раз каждый год люди болеют ротавирусом, то это значит, что каждый год разный вирус? А вообще, мне кажется, что надо в целом иметь крепкий иммунитет.

2. ответ для BOGA , на сообщение « Я вообще не в целях похудания сладкое... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я вообще не в целях похудания сладкое ем, а потому что его типа никто не запрещает - сушки, сухари, зефир. А вот овощи, фрукты и молоко запрещены. Вот и остается сладкое
    Разве кто запрещает фрукты в разумных количествах - яблоки, бананы, например. Не разбежишься, конечно, апельсины и др. цитрусовые нельзя. Мне еще в роддоме говорили, что сливу можно желтую, просто я не ем как-то. Я клюкву прокрученную ем. Можно салатик: морковка, яблоко, сметана.

Мега-элита Аватар для Миссис

Катя,я тоже ни на минуту не пожалела, что купила кокон!

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Разве кто запрещает фрукты в разумных количествах - яблоки, бананы, например. Не разбежишься, конечно, апельсины и др. цитрусовые нельзя. Мне еще в роддоме говорили, что сливу можно желтую, просто я не ем как-то. Я клюкву прокрученную ем. Можно салатик: морковка, яблоко, сметана.
    От яблок пучит. От бананов крепит. Не с нашим животом. Яблоки можно только печеные и то я боюсь. Морковку только вареную в супе
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    вот это новость. дай ссылку Света не видела.
    Превенар называется. http://www.diavax.ru/services/immuni...rivivok-rf.php

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Уже 9?? Ужас. Но вот если бы я рожала первого ребенка с замыслом второго или даже третьего, я бы купила и за полную стоимость. У меня прямо маст хэв был. Можно купить бу, но их почти не бывает, надо ловить.
    Ну почему, на авито есть по 4.5- 5 тысяч. Если бы я рожала первого ребенка с замыслом еще на пятерых, то тоже купила бы. А на одного и с учетом, что Ване осталось 1.5 месяца максимум развлекаться с животиком, не стала бы брать.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Раз каждый год люди болеют ротавирусом, то это значит, что каждый год разный вирус? А вообще, мне кажется, что надо в целом иметь крепкий иммунитет.
    Вирус мутирует каждый год, так же, как и грипп. Люди каждый год болеют гриппом, но прививка от него неэффективна. Это мы и в помесячнике обсуждали и я консультировалась у врачей. Но почему не попробовать. В Испании точно бы сделала на всякий случай, потому что Дининой дочке будет всего 4 месяца на момент заезда туристов и рискованно это все.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А лучше не планировать отпуск в густонаселенных районах нашего побережья и еще в болгарии. Да на любом густонаселенном побережье. Ротавирус живет в песке у моря. К июлю-августу расцветает бурным цветом.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Превенар называется.... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Превенар называется. http://www.diavax.ru/services/immuni...rivivok-rf.php

Ну почему, на авито есть по 4.5- 5 тысяч. Если бы я рожала первого ребенка с замыслом еще на пятерых, то тоже купила бы. А на одного и с учетом, что Ване осталось 1.5 месяца максимум развлекаться с животиком, не стала бы брать.
    .
    Дааа, конечно, через полтора месяца он еще и ложиться туда не захочет!) это надо почти в рд тащить) эх, как хорошо в нем Филечка лежал.. А сейчас только стоит везде, колосится.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Превенар называется.... »

Не знаю насколько в Испании больше шансов заболеть ротавирусом. Пока что особых отличий с Москвой не заметила в этом плане.

У нас такое отличие - гепатит А входит в календарь - так как мы в субтропическом климате.
    А также, входит в 12 лет от ветрянки тем, кто так и не переболел; и от папилломы для девочек.
    Зато от туберкулеза вообще нет, и манту тоже не делают.
    В роддоме никаких прививок. Первая в жизни вакцина в 2 месяца.

Остальное всё так же вроде бы.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « А лучше не планировать отпуск в... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А лучше не планировать отпуск в густонаселенных районах нашего побережья и еще в болгарии. Да на любом густонаселенном побережье. Ротавирус живет в песке у моря. К июлю-августу расцветает бурным цветом.
    А откуда он тогда в наших московских дошкольных и младшешкольных заведениях берется в учебном году? Причем так неслабо зверствует.

Вот из википедии нашла:

Основной механизм передачи ротавирусов — алиментарный, с участием различных путей и множественных факторов передачи.
    Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями. Вирионы ротавирусов хорошо сохраняются при низких температурах. У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук».

К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию. С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легче.

Заболевание встречается как спорадически, так и в виде эпидемических вспышек. Характер заболеваемости носит чётко выраженный сезонный характер. В России до 93 % случаев заболевания происходит в холодный период года (с ноября по апрель включительно).

10. ответ для BOGA , на сообщение « От яблок пучит. От бананов крепит. Не с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    От яблок пучит. От бананов крепит. Не с нашим животом. Яблоки можно только печеные и то я боюсь. Морковку только вареную в супе
    Чернослив попробуй.
    Мне везет!

Страница 586 из 1425 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »