|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Раз каждый год люди болеют ротавирусом, то это значит, что каждый год разный вирус? А вообще, мне кажется, что надо в целом иметь крепкий иммунитет.
-
Сообщение от BOGA
Я вообще не в целях похудания сладкое ем, а потому что его типа никто не запрещает - сушки, сухари, зефир. А вот овощи, фрукты и молоко запрещены. Вот и остается сладкое
Разве кто запрещает фрукты в разумных количествах - яблоки, бананы, например. Не разбежишься, конечно, апельсины и др. цитрусовые нельзя. Мне еще в роддоме говорили, что сливу можно желтую, просто я не ем как-то. Я клюкву прокрученную ем. Можно салатик: морковка, яблоко, сметана.
-
Мега-элита
Катя,я тоже ни на минуту не пожалела, что купила кокон!
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Разве кто запрещает фрукты в разумных количествах - яблоки, бананы, например. Не разбежишься, конечно, апельсины и др. цитрусовые нельзя. Мне еще в роддоме говорили, что сливу можно желтую, просто я не ем как-то. Я клюкву прокрученную ем. Можно салатик: морковка, яблоко, сметана.
От яблок пучит. От бананов крепит. Не с нашим животом. Яблоки можно только печеные и то я боюсь. Морковку только вареную в супе
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
вот это новость. дай ссылку Света не видела.
Превенар называется. http://www.diavax.ru/services/immuni...rivivok-rf.php
Сообщение от nunemyaka
Уже 9?? Ужас. Но вот если бы я рожала первого ребенка с замыслом второго или даже третьего, я бы купила и за полную стоимость. У меня прямо маст хэв был. Можно купить бу, но их почти не бывает, надо ловить.
Ну почему, на авито есть по 4.5- 5 тысяч. Если бы я рожала первого ребенка с замыслом еще на пятерых, то тоже купила бы. А на одного и с учетом, что Ване осталось 1.5 месяца максимум развлекаться с животиком, не стала бы брать.
Сообщение от Миссис
Раз каждый год люди болеют ротавирусом, то это значит, что каждый год разный вирус? А вообще, мне кажется, что надо в целом иметь крепкий иммунитет.
Вирус мутирует каждый год, так же, как и грипп. Люди каждый год болеют гриппом, но прививка от него неэффективна. Это мы и в помесячнике обсуждали и я консультировалась у врачей. Но почему не попробовать. В Испании точно бы сделала на всякий случай, потому что Дининой дочке будет всего 4 месяца на момент заезда туристов и рискованно это все.
-
Элита
Сообщение от Миссис
А лучше не планировать отпуск в густонаселенных районах нашего побережья и еще в болгарии. Да на любом густонаселенном побережье. Ротавирус живет в песке у моря. К июлю-августу расцветает бурным цветом.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Превенар называется. http://www.diavax.ru/services/immuni...rivivok-rf.php
Ну почему, на авито есть по 4.5- 5 тысяч. Если бы я рожала первого ребенка с замыслом еще на пятерых, то тоже купила бы. А на одного и с учетом, что Ване осталось 1.5 месяца максимум развлекаться с животиком, не стала бы брать.
.
Дааа, конечно, через полтора месяца он еще и ложиться туда не захочет!) это надо почти в рд тащить) эх, как хорошо в нем Филечка лежал.. А сейчас только стоит везде, колосится.
-
с Марса
Не знаю насколько в Испании больше шансов заболеть ротавирусом. Пока что особых отличий с Москвой не заметила в этом плане.
У нас такое отличие - гепатит А входит в календарь - так как мы в субтропическом климате.
А также, входит в 12 лет от ветрянки тем, кто так и не переболел; и от папилломы для девочек.
Зато от туберкулеза вообще нет, и манту тоже не делают.
В роддоме никаких прививок. Первая в жизни вакцина в 2 месяца.
Остальное всё так же вроде бы.
-
с Марса
Сообщение от nunemyaka
А лучше не планировать отпуск в густонаселенных районах нашего побережья и еще в болгарии. Да на любом густонаселенном побережье. Ротавирус живет в песке у моря. К июлю-августу расцветает бурным цветом.
А откуда он тогда в наших московских дошкольных и младшешкольных заведениях берется в учебном году? Причем так неслабо зверствует.
Вот из википедии нашла:
Основной механизм передачи ротавирусов — алиментарный, с участием различных путей и множественных факторов передачи.
Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями. Вирионы ротавирусов хорошо сохраняются при низких температурах. У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук».
К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию. С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легче.
Заболевание встречается как спорадически, так и в виде эпидемических вспышек. Характер заболеваемости носит чётко выраженный сезонный характер. В России до 93 % случаев заболевания происходит в холодный период года (с ноября по апрель включительно).
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
От яблок пучит. От бананов крепит. Не с нашим животом. Яблоки можно только печеные и то я боюсь. Морковку только вареную в супе
Чернослив попробуй.