|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки) про САЛФЕТКИ) в коробке 4 пачки, их только так продают, пачки небольшие - 24 шт. Цена вопроса, к сожалению, уже подорожали - 905 руб, т.е 226 руб - за одну мал пачку) если у вас есть спрос, то можно организовать заказ для Вас. ))) в наличие пока есть по этой цене, след поставка будет 1017 руб
Шелест утренних звезд...
-
с Марса
 Сообщение от KaterinaSSS
Конечно есть разные отзывы! Странно было бы, если прослеживались только положительные отзывы.
Девочки расскажу историю. Про отзывы. Но из другой "оперы". Когда собиралась отдыхать , просматривала отзывы об отелях и т.п. Так моя знакомая, менеджер турфирмы, причем это ее хобби) Еще она работает много лет учителем начальных классов в школе, сказала:" Нельзя однозначно, по одному -паре отзывом сделать выводы. Может дама, которая отдыхала в данном отеле, познакомилась там с мужчиной и 2 недели длилось ее "счастье". Та она не замечала плохую еду, грязное море и т.п. В тоже время, другая дама отдыхала в хорошем отеле, с отличными условиями, но там ей было скучно..... одиноко..... Дама приехала и накатала плохой отзыв, вплоть до того, что муха жужула ей в ухо))))))".
Все зависит от ,людей. надо смотреть на приведенные факты в этих отзывах.
Я же сначала заказала лимузин в одной конторе, потом, по советам Невесты 2014, перебронировала. Когда мне позвонили из первой конторы, я так и сказала: У Вас очень много отрицательных отзывом. Меняйтесь))))
так да)) я когда раньше через турфирмы ездила, не особо смотрела отзывы. Кто то всю жизнь отдыхал в Хилтоне и ему отвратен отель 3-4*. А кто то в деревне всю жизнь отпуск проводил, для них это будет шик. Так что отзывы - спорный продукт)
 Сообщение от Симпатика
 Ксюша, спасибо!  Очень посмеялась  Ты меня очень порадовала ))))
Учитывая, что изначально он вообще не планировался )))))))))))))))) Ты меня понимаешь ))

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Я в доле - 1 пачку, пожалуйста.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Старожил
 Сообщение от KaterinaSSS
Я же сначала заказала лимузин в одной конторе, потом, по советам Невесты 2014, перебронировала. Когда мне позвонили из первой конторы, я так и сказала: У Вас очень много отрицательных отзывом. Меняйтесь))))
Катя, в кокой конторе сейчас лимузин забронирован?
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Я в доле - 1 пачку, пожалуйста.
только коробочками по 4 пачки))) к сожалению... или если останутся раздербаненые. Это цена опт, она не повезет 1 коробочку, привезет от 10 коробочек. Там салфетюлки, малюююююсенькие, не как детские влажные)
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
 Сообщение от *мамадимика**
Катя, в кокой конторе сейчас лимузин забронирован?
ЛинкольнТ*ур Лесной ,63. Пока впечатление хорошее.
-
Мега-элита
только коробочками по 4 пачки))) к сожалению... или если останутся раздербаненые
Я надеюсь, сейчас мы наберем 4 человечка, чтобы заказать коробочку в 4 пачки.
-
Элита
только коробочками по 4 пачки))) к сожалению... или если останутся раздербаненые. Это цена опт, она не повезет 1 коробочку, привезет от 10 коробочек. Там салфетюлки, малюююююсенькие, не как детские влажные)
 Сообщение от Симпатика
Я надеюсь, сейчас мы наберем 4 человечка, чтобы заказать коробочку в 4 пачки.
Мне тоже нужно такие салфетки
Я так понимаю нужно не 4 человека, а 40???
Ну если девочка предлагает везти от 10 коробочек, а там по 4 пачечки, т.е. 40.
А сколько салфеток внутри пачки? и если они маленькие... может одной пачки мало или как
И еще вопросик куда повезет..
-
Мега-элита
Девочки) про САЛФЕТКИ) в коробке 4 пачки, их только так продают, пачки небольшие - 24 шт. Цена вопроса, к сожалению, уже подорожали - 905 руб, т.е 226 руб - за одну мал пачку) если у вас есть спрос, то можно организовать заказ для Вас. ))) в наличие пока есть по этой цене, след поставка будет 1017 руб 
Надо набрать на 6 коробок т.е. на 24 пачки ????