|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вика, а с чего ты взяла, что тебя подозревают в госсипстве?
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
Вот логика у ребенка!
- зубы надо обязательно обязательно хорошо чистить.
- да, правильно. А почему?
- чтобы мама ногами не держала
Сообщение от Mammifere
Оля, я ставлю аудиосказки Чуковского. Муха-цокотуха, Мойдодыр, федорино горе и пр. У нас есть соответствующие книжки, она их листает и просит почитать или включить. Я пользуюсь моментом и в это время отдыхаю))
А с какого возраста? А Вася сразу начала слушать?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Вика, а с чего ты взяла, что тебя подозревают в госсипстве?
Я в свое время спрашивала - точно ли не она. И на какой-то встрече обсуждали.
Всем привет. Не болеть. Были мы в театре - Варя высидела 40 минут. Потом детская комната. Потом поехали в Зеленогорск - к палаточникам на шашлык.
-
Наш человек
Оля, я ставила пару раз аудио сказки какие-то с симфоническим оркестром - Варя не очень слушает. В книжках ей не нравится. Читаем по очереди.
-
Хранитель
Сообщение от Любовь моя
А с какого возраста? А Вася сразу начала слушать?
Да совсем недавно начали, года в два. Раньше вроде тоже ставили, но она не впечатлялась. Мне нравятся без музыки, где читает автор.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
Мы в связи с плохой погодой поехали в Икею, где лишний раз убедилась, как я ненавижу людей в большом количестве и на отдыхе. Может быть я тоже такое хамло и быдло, но бесит прям ваще
-
Наш человек
Девочки, подскажите по какашковому вопросу. Арине не покакать никак. То есть все на вроде уже, но очеь твердое. Ей видимо больно и страшно.
Мы купили глицеракс и микролакс. Что из этого использовать для начала и как? И вообще чеделатьта?
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
Я в свое время спрашивала - точно ли не она. И на какой-то встрече обсуждали.
.
Да, как-то так.
-
Небожитель
Сообщение от Любовь моя
Девочки, подскажите по какашковому вопросу. Арине не покакать никак. То есть все на вроде уже, но очеь твердое. Ей видимо больно и страшно.
Мы купили глицеракс и микролакс. Что из этого использовать для начала и как? И вообще чеделатьта?
Микролакс. Ввести. Подождать. И вперед!
Мало пьет?
-
Небожитель
У нас на даче снег! Засыпало все.
Герман себя странно ведет второй день. Ложиться спать. Через какое-то время просыпается и орет не своим голосом. Ничего не помогает. Приходится брать на руки и носить. Он смотрит по сторонам. Успокаивается. Потом ложиться опять. Но уже со мной естественно.
На новое место так реагирует? Или на снег? Прям не знаю что думать.