|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Помiдорка
Девочки, милые,, спасибо еще раз всем большое за поздравления нам с Ярославом!
Мы сегодня выписались. Всё хорошо у нас, молока залейся, молочко пришло еще вчера,,какаем почти каждое кормление))) малыш очень похож на маленькую дочку несмотря на то что у них разные папы)))
Девочки, всем кому нужны наши кулачки, знайте они с вами @@@@@@!
Умнички !)))))
-
Элита
Сообщение от Grecha
Ну дай бог!@@@@@@@@
Я уже не хочу верить и надеяться. Просто тупо колюсь, пью таблетки, когда-то ведь оно выстрелит)
-
Элита
Сообщение от Помiдорка
Девочки, милые,, спасибо еще раз всем большое за поздравления нам с Ярославом!
Мы сегодня выписались. Всё хорошо у нас, молока залейся, молочко пришло еще вчера,,какаем почти каждое кормление))) малыш очень похож на маленькую дочку несмотря на то что у них разные папы)))
Девочки, всем кому нужны наши кулачки, знайте они с вами @@@@@@!
Молодцы))) растите))
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
Шрамы, это такая фигня
У меня растяжки больше шрамов))) а после аппендицита - там не шрамы, а ШРАМЫ
Все это фигня, главное восстановиться и набраться сил
всё равно обидно(((
-
Хранитель
Сообщение от Настёнкина
Я уже не хочу верить и надеяться. Просто тупо колюсь, пью таблетки, когда-то ведь оно выстрелит)
Муж как нормально? Мой что-то с начала все ок, а потом узнал, что фолик не лопнул , короче напряженная стимуляция в эмоциональном плане была , но и не удачная снова.
-
Хранитель
Мне привезли соковыжималку)))))))
-
Небожитель
Сообщение от Настёнкина
Насть @@
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Grecha
Муж как нормально? Мой что-то с начала все ок, а потом узнал, что фолик не лопнул , короче напряженная стимуляция в эмоциональном плане была , но и не удачная снова.
Муж настроен оптимистично, по крайней мере, внешне.
а почему не лопнул? а ты ничего для этого не колола?
-
Наш человек
Сообщение от МалышаАнфи
На счет наркоза, это вообще жесть была))) я проснулась в операционной и чувствую что шьют!!!!!! Пипец как это больно!!!! Потом катетер вытащили мочевой, а потом я понимаю что задыхаюсь!!!! Что вообще не могу дышать, а мне даже не пошевелиться! Блин, чем я только не пыталась двигать и руками и бровями и губами... Видимо заметили и вытащили дыхательную! Я вообще в шоке, обычно в палате уже очухивалась, а тут такая хрень!!! Я раньше вообще операций не боялась, а теперь боюсь!))
На счет шрамов, я их еще не видела. Они пока заклеяны. Меня расстроило что лишнюю дырку сделали. У меня от аппендицита были аккуратненькие! Пупок, лобок и правый бок. А сейчас сделали пупок и оба бока...((( ну все равно лучше чем полосная!
я в шоке... У меня всё не так было... Мочевой только утром вытащили, а трубку - когда ещё спала.
-
Элита
Сообщение от samuika
Насть @@
Спасибо, Мариш