| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша_
Я хотела изначально белое, но муж и продавцы все отговорили, мол станет желтым, поэтому сероватое, на капюшоне только белая полоса))
Меня на Эмме тоже от белого шасси отговорили )))
У меня очередной клин ))) Выставила своего джоггера на продажу, хочу такой же, но красный ))) В общем, если продам, куплю красный, зависнет - будем на этом кататься... Щаз объявление в группе повешу, может, кому-то нужно? )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Milky Way
Говорят, что с первого зуба надо чистить, но я не придерживаюсь этого правила, я деткам регулярно чистила зубы после 2 ух лет. У старшей первый кариес молочного зуба в 6 лет, у среднего пока нет кариеса.
Я тоже не придерживаюсь и тоже начала нормально чистить после двух. Кариеса пока нет ттт у Камиля.
Марс сегодня помог прорезаться своему зубу, который ну никак не мог прорвать железобетонную десну. Начал уворачиваться от салфетки и тюкнулся десной об столик. Пара капель крови и порваная в нужном месте десна. И весь остаток дня ребенок был доволен.
Правда еле спать уложила. Встает и встает в кровати как заведенный. Пришлось в пеленку замотать, соску в сунуть и на руках покачать. Ванька-встанька. А ползает до сих пор на пузе.
Ксюша я тоже советую к Пановой сходить. И поздравляю с коляской.
У меня завтра отдых - старший в садик. Три недели дома это жесткий вынос мозга))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Ксюша_
Даже если всего 2 зуба? 
Даже один)
 Сообщение от Milky Way
Говорят, что с первого зуба надо чистить, но я не придерживаюсь этого правила, я деткам регулярно чистила зубы после 2 ух лет. У старшей первый кариес молочного зуба в 6 лет, у среднего пока нет кариеса.
У меня пунктик - сама настрадалась. И у меня, и у ее отца особенно проблемы с зубами.
 Сообщение от Nastenok_lynx
В Отта, запис через регистратуру. Если нужно, найду его мобильный
Коляска baby jogger elite, цвет песок, но в жизни оказался темнее, ближе к серому. Немножко расстроилась, хотела светлее, ну да ладно, зато как ездит... Наш папка в полном восторге, искатал весь коридор )))
Смотрю, многие уже обувку закупают... Не рановато? У нас обувные запасы тоже имеются: две пары босоножек (обе подарили), две пары ботиночек (одни отдали, вторые на скижках в смике ухватила), еще бабушка из Штатов две пары туфелек привезла )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке на скорейшее восстановление! еще побегает с правнуком!
Прикольная колясочка! А шасси белое?
Неее, ортопед и массажистка сказали: пора.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Наш человек
 Сообщение от Клопишка
Неее, ортопед и массажистка сказали: пора.
Ничего себе! А какие боты купила?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А мне ортопед сказал что обувь одевать надо когда ребенок уверенно делает не меньше 10 шагов, а пока он встает, обувь не надо потому что в обуви стоять удобнее и дети стоят на неокрепших ногах, хотя должны встать, постоять, упасть и ползти))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Меня на Эмме тоже от белого шасси отговорили )))
У меня очередной клин ))) Выставила своего джоггера на продажу, хочу такой же, но красный ))) В общем, если продам, куплю красный, зависнет - будем на этом кататься... Щаз объявление в группе повешу, может, кому-то нужно? )))
Аххаа))) Клин так клин)))) Я вот тоже думаю правильно ли сделала что с белым шасси не взяла
 Сообщение от Divinora
Я тоже не придерживаюсь и тоже начала нормально чистить после двух. Кариеса пока нет ттт у Камиля.
Марс сегодня помог прорезаться своему зубу, который ну никак не мог прорвать железобетонную десну. Начал уворачиваться от салфетки и тюкнулся десной об столик. Пара капель крови и порваная в нужном месте десна. И весь остаток дня ребенок был доволен.
Правда еле спать уложила. Встает и встает в кровати как заведенный. Пришлось в пеленку замотать, соску в сунуть и на руках покачать. Ванька-встанька. А ползает до сих пор на пузе.
Ксюша я тоже советую к Пановой сходить. И поздравляю с коляской.
У меня завтра отдых - старший в садик. Три недели дома это жесткий вынос мозга))
Кровавый способ
Все ,завтра буду звонить к Пановой
-
Элита
 Сообщение от Ксюша_
Я просто не представляю как в рот то залезть))) Позже буду чистить, пока не готова 
Салфеточки специальные есть и напальчники, но по мне , это всё не очень нужно. У дочки появился кариес, когда она сама стала чистить, а не я ей. Хочу купить ей электрическую щётку, стоматологи говорят, что уже можно.
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Ооо, да чего дошло((
Мне капуста больше всего помогала. От воспаления пила хлорфилипт и 2-3 нош-пы в день, если нужно посмотрю что врач выписывал.
Астма??? Бедная котя(
А разве нужно уже чистить зубки?
Лен! А в предыдущем заключении узи что написано? Кстати у нас в поликлинике не делают узи, посылают в РАУФХАС, но ждать нужно 2 месяца!!! врач мне вообще сказала что лучше идти делать узи в хорошую клинику, ну это так к слову, сколько врачей столько мнений..
Слава богу
Спасибо Лен! Так хочется чтобы все детки были здоровы!!
Уже за девчонками ударяет?))))
Ксюш,в том то и дело,что в предыдущем все идеально!мы к неврологу платному ходили на стороне,так она прям удивилась как все идеально.
Мы в РАУФХАС идем 21го,но это к неврологу,а там она якобы даст направление на узи.
 Сообщение от Литтл-Ю
А мы нормально спали днем, но мне кажется на нас бури вообще не отражаются, разве что на мне) а так сходили погуляли, покачались на качелях. Потом были гости- я таки освоила вегетарианскую пиццу и банановую творожную запеканку. Оказывается выпечки из яиц очень даже. Много можно найти в сети.
Мы тоже нормально,даже более чем у меня ребенок наоборот:чем старше-тем больше спит...а может наоборот правильный-понимает ценность сна
 Сообщение от SunKate
Девочки, всем привет!!! Прочитала по диагонали...извините! Весь день чем-то занималась, попутно собирала вещи в Финку, а то завтра папа наш на работе, а послезавтра рано утром в путь! А вот у Анюты день не удался...вначале не прокакаться было, закрепило жутко нас, а потом грызла яблоко и подавилась, вырвало бедненькую, всё что было за вечер съедено вышло, а крику было столько, словами не передать  Сейчас оклемалась и с папой играет! В общем как-то так...
Бедненькая!
А моя когда давится,потом как птичка срыгивает(когда птенцов кормит червяка выплевывает)
 Сообщение от Ксюша_
Даже если всего 2 зуба? 
Нам говорили и один надо.но вот Нике это не помогло никак...чистила с первого дня-как и советуют врачи,ну и толку!?!3 года и уже 3 кариеса
А сейчас Варе ради баловства чищу,скорее даже просто почесать десны и то когда вспомню...
Я думаю это дело в генах...
 Сообщение от Divinora
А мне ортопед сказал что обувь одевать надо когда ребенок уверенно делает не меньше 10 шагов, а пока он встает, обувь не надо потому что в обуви стоять удобнее и дети стоят на неокрепших ногах, хотя должны встать, постоять, упасть и ползти))
Вот сколько врачей столько мнений:а наш сказал,что обувь одевать даже когда ползает!чтоб даже при ползаньи ставила стопу правильно.
А массажистка моя тоже говорит,когда первые шаги начнет делать!
Кто прав,кто нет-фиг знает!?
Но мы пока без обуви ходим,тк ей и ноги из под себя не вывернуть в босоножках
Родители мои к нам так и не приехали-у мамы горло страшно заболела,а добавлять нам тут вирусов-увольте!
Страдали фигней
Все смотрели олимпиаду.девчонки мои(да да и даже Варя)с открытым ртом фигурное катание смотрели...и еще Ника лыжи смотрела внимательно!такая деловая-ушла в свою комнату,включила телек,поставила стульчик напротив и села смотреть, сложив ручки на колени!
Благо самочувствие у Никуси наладилось,сегодня уже не усадить было-носилась,как электровеник!!!!!
Завтра к лору,смотреть как и что у нас...но пока не вижу улучшений,увы!и от этого страшно!!!!!
А еще Варька начала танцевать...это так забавно стоит в кроватке,мало того,что приседает, так еще и руку одну отпускает и машет ей!!!!ну и ржет при этом!!!
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
Салфеточки специальные есть и напальчники, но по мне , это всё не очень нужно. У дочки появился кариес, когда она сама стала чистить, а не я ей. Хочу купить ей электрическую щётку, стоматологи говорят, что уже можно.
Мы тоже хотели электрическую Нике купить,но стоматолог запретила пока...мол молочные зубы от нее быстрее разрушаются
Танюш,забыла дедушке пожелать сил и много здоровья,чтоб прийти в себя!@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Мы тоже хотели электрическую Нике купить,но стоматолог запретила пока...мол молочные зубы от нее быстрее разрушаются
Танюш,забыла дедушке пожелать сил и много здоровья,чтоб прийти в себя!@@@@@@@@@@@@@@
А нам стоматолог разрешил с 5 лет, но не водить щёткой, а приставить к зубу и ждать, когда почистится, потом на другой перейти.Но у нас и молочных уже почти не осталось. Я вот по своим зубам чувствую, что электрическая щётка намного лучше, после её покупки почти нет кариеса. И у мужа тоже самое.