Страница 586 из 826 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Я хотела изначально белое, но муж и продавцы все отговорили, мол станет желтым, поэтому сероватое, на капюшоне только белая полоса))
    Меня на Эмме тоже от белого шасси отговорили )))

У меня очередной клин ))) Выставила своего джоггера на продажу, хочу такой же, но красный ))) В общем, если продам, куплю красный, зависнет - будем на этом кататься... Щаз объявление в группе повешу, может, кому-то нужно? )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

2. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Меня на Эмме тоже от белого шасси... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Говорят, что с первого зуба надо чистить, но я не придерживаюсь этого правила, я деткам регулярно чистила зубы после 2 ух лет. У старшей первый кариес молочного зуба в 6 лет, у среднего пока нет кариеса.
    Я тоже не придерживаюсь и тоже начала нормально чистить после двух. Кариеса пока нет ттт у Камиля.

Марс сегодня помог прорезаться своему зубу, который ну никак не мог прорвать железобетонную десну. Начал уворачиваться от салфетки и тюкнулся десной об столик. Пара капель крови и порваная в нужном месте десна. И весь остаток дня ребенок был доволен.
    Правда еле спать уложила. Встает и встает в кровати как заведенный. Пришлось в пеленку замотать, соску в сунуть и на руках покачать. Ванька-встанька. А ползает до сих пор на пузе.

Ксюша я тоже советую к Пановой сходить. И поздравляю с коляской.

У меня завтра отдых - старший в садик. Три недели дома это жесткий вынос мозга))

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Ветеран Аватар для Клопишка

Даже если всего 2 зуба?
    Даже один)
    Говорят, что с первого зуба надо чистить, но я не придерживаюсь этого правила, я деткам регулярно чистила зубы после 2 ух лет. У старшей первый кариес молочного зуба в 6 лет, у среднего пока нет кариеса.
    У меня пунктик - сама настрадалась. И у меня, и у ее отца особенно проблемы с зубами.
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    В Отта, запис через регистратуру. Если нужно, найду его мобильный
    Коляска baby jogger elite, цвет песок, но в жизни оказался темнее, ближе к серому. Немножко расстроилась, хотела светлее, ну да ладно, зато как ездит... Наш папка в полном восторге, искатал весь коридор )))

Смотрю, многие уже обувку закупают... Не рановато? У нас обувные запасы тоже имеются: две пары босоножек (обе подарили), две пары ботиночек (одни отдали, вторые на скижках в смике ухватила), еще бабушка из Штатов две пары туфелек привезла )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке на скорейшее восстановление! еще побегает с правнуком!

Прикольная колясочка! А шасси белое?
    Неее, ортопед и массажистка сказали: пора.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

4. ответ для Клопишка , на сообщение « Даже один) У меня пунктик - сама... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Неее, ортопед и массажистка сказали: пора.
    Ничего себе! А какие боты купила?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

А мне ортопед сказал что обувь одевать надо когда ребенок уверенно делает не меньше 10 шагов, а пока он встает, обувь не надо потому что в обуви стоять удобнее и дети стоят на неокрепших ногах, хотя должны встать, постоять, упасть и ползти))

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

6. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Меня на Эмме тоже от белого шасси... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Меня на Эмме тоже от белого шасси отговорили )))

У меня очередной клин ))) Выставила своего джоггера на продажу, хочу такой же, но красный ))) В общем, если продам, куплю красный, зависнет - будем на этом кататься... Щаз объявление в группе повешу, может, кому-то нужно? )))
    Аххаа))) Клин так клин)))) Я вот тоже думаю правильно ли сделала что с белым шасси не взяла

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я тоже не придерживаюсь и тоже начала нормально чистить после двух. Кариеса пока нет ттт у Камиля.

Марс сегодня помог прорезаться своему зубу, который ну никак не мог прорвать железобетонную десну. Начал уворачиваться от салфетки и тюкнулся десной об столик. Пара капель крови и порваная в нужном месте десна. И весь остаток дня ребенок был доволен.
    Правда еле спать уложила. Встает и встает в кровати как заведенный. Пришлось в пеленку замотать, соску в сунуть и на руках покачать. Ванька-встанька. А ползает до сих пор на пузе.

Ксюша я тоже советую к Пановой сходить. И поздравляю с коляской.

У меня завтра отдых - старший в садик. Три недели дома это жесткий вынос мозга))
    Кровавый способ
    Все ,завтра буду звонить к Пановой

Я просто не представляю как в рот то залезть))) Позже буду чистить, пока не готова
    Салфеточки специальные есть и напальчники, но по мне , это всё не очень нужно. У дочки появился кариес, когда она сама стала чистить, а не я ей. Хочу купить ей электрическую щётку, стоматологи говорят, что уже можно.

Участник Аватар для lisa-lenka

Ооо, да чего дошло((

Мне капуста больше всего помогала. От воспаления пила хлорфилипт и 2-3 нош-пы в день, если нужно посмотрю что врач выписывал.
    Астма??? Бедная котя(

А разве нужно уже чистить зубки?

Лен! А в предыдущем заключении узи что написано? Кстати у нас в поликлинике не делают узи, посылают в РАУФХАС, но ждать нужно 2 месяца!!! врач мне вообще сказала что лучше идти делать узи в хорошую клинику, ну это так к слову, сколько врачей столько мнений..

Слава богу

Спасибо Лен! Так хочется чтобы все детки были здоровы!!
    Уже за девчонками ударяет?))))
    Ксюш,в том то и дело,что в предыдущем все идеально!мы к неврологу платному ходили на стороне,так она прям удивилась как все идеально.
    Мы в РАУФХАС идем 21го,но это к неврологу,а там она якобы даст направление на узи.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А мы нормально спали днем, но мне кажется на нас бури вообще не отражаются, разве что на мне) а так сходили погуляли, покачались на качелях. Потом были гости- я таки освоила вегетарианскую пиццу и банановую творожную запеканку. Оказывается выпечки из яиц очень даже. Много можно найти в сети.
    Мы тоже нормально,даже более чему меня ребенок наоборот:чем старше-тем больше спит...а может наоборот правильный-понимает ценность сна

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Прочитала по диагонали...извините! Весь день чем-то занималась, попутно собирала вещи в Финку, а то завтра папа наш на работе, а послезавтра рано утром в путь! А вот у Анюты день не удался...вначале не прокакаться было, закрепило жутко нас, а потом грызла яблоко и подавилась, вырвало бедненькую, всё что было за вечер съедено вышло, а крику было столько, словами не передать Сейчас оклемалась и с папой играет! В общем как-то так...
    Бедненькая!
    А моя когда давится,потом как птичка срыгивает(когда птенцов кормит червяка выплевывает)

Даже если всего 2 зуба?
    Нам говорили и один надо.но вот Нике это не помогло никак...чистила с первого дня-как и советуют врачи,ну и толку!?!3 года и уже 3 кариеса
    А сейчас Варе ради баловства чищу,скорее даже просто почесать десныи то когда вспомню...
    Я думаю это дело в генах...

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    А мне ортопед сказал что обувь одевать надо когда ребенок уверенно делает не меньше 10 шагов, а пока он встает, обувь не надо потому что в обуви стоять удобнее и дети стоят на неокрепших ногах, хотя должны встать, постоять, упасть и ползти))
    Вот сколько врачей столько мнений:а наш сказал,что обувь одевать даже когда ползает!чтоб даже при ползаньи ставила стопу правильно.
    А массажистка моя тоже говорит,когда первые шаги начнет делать!
    Кто прав,кто нет-фиг знает!?
    Но мы пока без обуви ходим,тк ей и ноги из под себя не вывернуть в босоножках

Родители мои к нам так и не приехали-у мамы горло страшно заболела,а добавлять нам тут вирусов-увольте!
    Страдали фигней
    Все смотрели олимпиаду.девчонки мои(да да и даже Варя)с открытым ртом фигурное катание смотрели...и еще Ника лыжи смотрела внимательно!такая деловая-ушла в свою комнату,включила телек,поставила стульчик напротив и села смотреть, сложив ручки на колени!
    Благо самочувствие у Никуси наладилось,сегодня уже не усадить было-носилась,как электровеник!!!!!
    Завтра к лору,смотреть как и что у нас...но пока не вижу улучшений,увы!и от этого страшно!!!!!

А еще Варька начала танцевать...это так забавностоит в кроватке,мало того,что приседает, так еще и руку одну отпускает и машет ей!!!!ну и ржет при этом!!!

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Салфеточки специальные есть и... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Салфеточки специальные есть и напальчники, но по мне , это всё не очень нужно. У дочки появился кариес, когда она сама стала чистить, а не я ей. Хочу купить ей электрическую щётку, стоматологи говорят, что уже можно.
    Мы тоже хотели электрическую Нике купить,но стоматолог запретила пока...мол молочные зубы от нее быстрее разрушаются

Танюш,забыла дедушке пожелать сил и много здоровья,чтоб прийти в себя!@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Мы тоже хотели электрическую Нике... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели электрическую Нике купить,но стоматолог запретила пока...мол молочные зубы от нее быстрее разрушаются

Танюш,забыла дедушке пожелать сил и много здоровья,чтоб прийти в себя!@@@@@@@@@@@@@@
    А нам стоматолог разрешил с 5 лет, но не водить щёткой, а приставить к зубу и ждать, когда почистится, потом на другой перейти.Но у нас и молочных уже почти не осталось. Я вот по своим зубам чувствую, что электрическая щётка намного лучше, после её покупки почти нет кариеса. И у мужа тоже самое.

Страница 586 из 826 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »