|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Олечка, спасибо! ты же это мне? очень приятно! может получится потом.... завтра утром приезжает Сашка, что-то она приболевшая говорит, еще с Аленкой все эпопея не кончается врачебная.... и бабушка у меня в больнице в петергофе - ездим туда, даже вот так отдохнуть и не выходит((( только если на выходных.... второе лето подряд у нас такое напряженное
девочки, напомните какие витамины гомеопатия для зубов? у нас пятерки никак не вылезут, сегодня стоматолог сказала что все 4 лезут и хорошо..... но справа я уже месяца 2 наблюдаю опухлости, как-ты все ускорить???? истерики постоянные уже((( и по ночам тоже
мы дентокинд для облегчения ели и калькохель для кальция
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от RittaF
Ань, а как же садик? Вы разве в садик не ходите?
уже ж давно не ходят
-
Небожитель
 Сообщение от Nadunhic
Привет девочки!
Такс Алисе, Тасене@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
Аленке на быстрое прорезание зубъев!@@@@@@@@@@@@@@
хм... а у меня папа с инфарктом в больнице, уже все ок. завтра скажут, может выпишут. Сидит там на диете, каши ест (хотя обычно ваще такого ни ел), неделю не курит, и просится на дачу землю заказать и таскать ее  Трудоголики блииииин...
И муж сегодня сходил в ВМА, случайно врача знакомого встретил, пожаловался на боль в руке - сделали что-то и увидели кучу порванных мышц....сказали две недели ничего не поднимать более 1 кг, не рулить, и вообще  вообщем дотаскались мы
У Насти все ок) Только воет сегодня пол дня, что надо не пойму... (а ну она в платье хотела спать лечь, пол часа выла и уснула  )
Спасибо и вашему папе-дедушке@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
Саша, Тасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Алиса заоболела, заразил таки ее муж((
поправляйтесь
-
Активный участник
Спасибо, девочки, у нас острый фарингит, боремся
-
Небожитель
Сходили мои к врачу - сказала, что не все так уж страшно, назначила пока антибактериальные таблетки + посев мочи сдать и с ним к нефрологу.
И соблюдать питьевой режим - это самое сложное
-
Активный участник
 Сообщение от Уcтричка
Сходили мои к врачу - сказала, что не все так уж страшно, назначила пока антибактериальные таблетки + посев мочи сдать и с ним к нефрологу.
И соблюдать питьевой режим  - это самое сложное 
о дааа! с питьем я тебя понимаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак чего сказала?простудилась что ли?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Небожитель
Привет, девочки!
Мы уезжали к моей бабушке на моря, там к вам даже не заходила, т.к. инет был уж очень с перерывами 
Прочитала только несколько страниц, в любом случае всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Вот поражаюсь мудрости Ани-Белки. Это я про горшок В общем, у нас было так. Ни в какую Варена не хотела на горшок ходить, уже просится вовсю (т.к. дома в костюме евы, в основном), но желает только в трусики ходить. В общем, сказали мы ей, что на море трусиков не будет, надо ходить на горшок. Ну, она и заявила нам, что на горшок будет ходить исключительно на море. Как не пытались учить, типа надо подготовиться и все такое - бесполезняк, "на мое буду в гошочек писить" и все тут! Я, естественно, набрала с собой подгузов, но о чудо! они нам вообще не понадобились! С первого раза начала в горшочек ходить! Промах был только один - поехали в соседнюю деревню по магазинам, я сказала, что надо там на травку писать (до этого пробовали на травку - никак). Дык эта кулема заявила мне, что на травку писить не будет, только в горшочек или штаны! Ну и надудонила, естественно. Хорошо, что я подготовилась, смену белья взяла. Так до сих пор на травку и не ходит, возим везде с собой горшок или терпит. Даже в аэропорту не сходила - до дому терпела
-
Старожил
Приветик
 Сообщение от Annyn
СВЕТА да тебе  Алене@@@@@ кальций?ауфбальк какой-то...
АЛИСЕ@@@@@@@@@
НАДЯ мужу и папе@@@@@@#@@ как же он порвпных мышц не заметил???
как пузенька? 
Спасибо всем)
Оль, заметил конечно, рука болела сильно, вот и пошол к врачу) Если бы не сильно болело, наеврное бы и не пошел проверять(( Вот это мужики.
Папе завтра будут делать какую то операцию, У него был большой тромб на сосуде, будут продувать что-ли...а потом сказали в саноторий. И это тего мама уговорила к врачу съездить по знакомству и то на третий день, после того как он не мог с кровати встать
Пузен растет)) дынька уже)
сегодня у Г 3-и часа сидела...по записи(правда я рано пришла, думала проскочу)ага
У меня походу что-то наподобе молочницы выписала она мне свечки тержинан( можно пожалуй) и канефрон - а вот на счет него я думаю, при Б. в инструкции особо не рекомендуют. и еще генферон - для повышения имуннитета и противовоспалительный. Вот думаю что брать...
 Сообщение от Yana-Ko
Привет, девочки! 
Мы уезжали к моей бабушке на моря, там к вам даже не заходила, т.к. инет был уж очень с перерывами 
Прочитала только несколько страниц, в любом случае всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Вот поражаюсь мудрости Ани-Белки. Это я про горшок  В общем, у нас было так. Ни в какую Варена не хотела на горшок ходить, уже просится вовсю (т.к. дома в костюме евы, в основном), но желает только в трусики ходить. В общем, сказали мы ей, что на море трусиков не будет, надо ходить на горшок. Ну, она и заявила нам, что на горшок будет ходить исключительно на море. Как не пытались учить, типа надо подготовиться и все такое - бесполезняк, "на мое буду в гошочек писить" и все тут! Я, естественно, набрала с собой подгузов, но о чудо! они нам вообще не понадобились! С первого раза начала в горшочек ходить!  Промах был только один - поехали в соседнюю деревню по магазинам, я сказала, что надо там на травку писать (до этого пробовали на травку - никак). Дык эта кулема заявила мне, что на травку писить не будет, только в горшочек или штаны! Ну и надудонила, естественно. Хорошо, что я подготовилась, смену белья взяла. Так до сих пор на травку и не ходит, возим везде с собой горшок или терпит. Даже в аэропорту не сходила - до дому терпела 
С приездом!
Как отдохнули? Как Варе море???
Варена дает конечно а она видела, как другие детки в травку писают? может ей примером что-ли...
-
Активный участник
Яна, с возвращением и молодцы-с горшечными успехами вас!
Надя, папе твоему@@@@@@@@@@@@@@@@и мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе вчера врач выписала свечи генферон