Страница 586 из 3706 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Nad88

А мы вчера с подружками взяли вино на пробу и сделали пригласительные в виде свитков из состаренной бумаги, пока только обожгли бумагу да покрасили, получилось просто класс, думаю гости заценят, еще будущая свекровь навязала маленькие такие ленточки кружевные
    Вот на днях будем это дело сворачивать и настоящим сургучом опечатывать)кому вдруг понадобится, могу подсказать, где сургуч покупала и тд

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Мне и то ещё ужасы не снятся) Хотя просто мне кажется,что я горю и ничего не успеваю.
    За два дня нашла себе второго фотографа и диджея.
    Завтра еду забирать декор, послезавтра букет и букеты в ресторан.
    Потихоньку гости отваливаются, по довольно серьезным причинам...
    А ещё не куплен алкоголь, соки, фрукты, пирожки. Вещи надо собрать в Вену.
    И самое страшное надо ехать к бабушке жениха, её надо лично понимаете ли пригласить, а то обидится, единственный человек от которого я жду подвоха на свадьбе. А ехать в Красное село.
    Забрала сегодня платье и мне казалось в прошлый раз оно на мне лучше сходилось, хотя по килограммам не прибавила. Ну или жених у меня безрукий затягивать корсет не умеет нормально.
    а так всё хорошо, 2,5 суток и я жена))))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне и то ещё ужасы не снятся) Хотя... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я держу за тебя кулачки! пусть всё гармонично сложится!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Требуется коллективная помощь!!!
    Все были на свадьбах, вспомните какие конкурсы были, которые понравились????
    Но надо приличные, без переодеваний и пошлостей.

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Требуется коллективная помощь!!! Все... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я помню такой. Тамада вызвал пять девушек. Каждую попросил назвать в себе какую-то изюменку, которой она гордится - часть тела. Я для хохмы назвала - родинка. Кто-то сказал- рука, нога, волосы......а потом тамада совместно с виджеем ставили разную музыку для каждой девушки. И нужно было по очереди станцевать танец своей изюменки. Я, ннапример, танцевала танец родинки. Выиграла шоколадку. И мы все были трезвые на этой свадьбы- но было супер весело.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Мне сегодня приснилось, что наше время подачи заявления перенесли на поздний вечер - вот у меня истерика была

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне и то ещё ужасы не снятся) Хотя просто мне кажется,что я горю и ничего не успеваю.
    За два дня нашла себе второго фотографа и диджея.
    Завтра еду забирать декор, послезавтра букет и букеты в ресторан.
    Потихоньку гости отваливаются, по довольно серьезным причинам...
    А ещё не куплен алкоголь, соки, фрукты, пирожки. Вещи надо собрать в Вену.
    И самое страшное надо ехать к бабушке жениха, её надо лично понимаете ли пригласить, а то обидится, единственный человек от которого я жду подвоха на свадьбе. А ехать в Красное село.
    Забрала сегодня платье и мне казалось в прошлый раз оно на мне лучше сходилось, хотя по килограммам не прибавила. Ну или жених у меня безрукий затягивать корсет не умеет нормально.
    а так всё хорошо, 2,5 суток и я жена))))
    а почему ты ждешь от нее подвоха?

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Требуется коллективная помощь!!!
    Все были на свадьбах, вспомните какие конкурсы были, которые понравились????
    Но надо приличные, без переодеваний и пошлостей.
    есть конкурс для всех гостей "А правда ли?" подходить к гостям жениха и задавать вопросы про невесту, ну и наоборот. бываю очень каверзные вопросы. только желательно все это быстро.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось, что наше время подачи заявления перенесли на поздний вечер - вот у меня истерика была
    так стоп, девочки, мы паникерши! у нас у всех все будет хорошо! и гости придут, и в ЗАГСе все будет ок. Рано у нас предсвадебный синдром начался)))

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « а почему ты ждешь от нее подвоха? ... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    так стоп, девочки, мы паникерши! у нас у всех все будет хорошо! и гости придут, и в ЗАГСе все будет ок. Рано у нас предсвадебный синдром начался)))
    Сны - они такие...Вчера о свадьбе вообще почти не думала, только топик здесь вечерком почитала и подружку позвала съездить деньгу оставшуюся отдать за платье и померить его еще раз
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Сны - они такие...Вчера о свадьбе вообще почти не думала, только топик здесь вечерком почитала и подружку позвала съездить деньгу оставшуюся отдать за платье и померить его еще раз
    а вроде и не думала)))))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, а что у Вас с ведущими? Все выбрали?

Страница 586 из 3706 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »