|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
А мы вчера с подружками взяли вино на пробу и сделали пригласительные в виде свитков из состаренной бумаги, пока только обожгли бумагу да покрасили, получилось просто класс, думаю гости заценят, еще будущая свекровь навязала маленькие такие ленточки кружевные
Вот на днях будем это дело сворачивать и настоящим сургучом опечатывать)кому вдруг понадобится, могу подсказать, где сургуч покупала и тд
-
Наш человек
Мне и то ещё ужасы не снятся) Хотя просто мне кажется,что я горю и ничего не успеваю.
За два дня нашла себе второго фотографа и диджея.
Завтра еду забирать декор, послезавтра букет и букеты в ресторан.
Потихоньку гости отваливаются, по довольно серьезным причинам...
А ещё не куплен алкоголь, соки, фрукты, пирожки. Вещи надо собрать в Вену.
И самое страшное надо ехать к бабушке жениха, её надо лично понимаете ли пригласить, а то обидится, единственный человек от которого я жду подвоха на свадьбе. А ехать в Красное село.
Забрала сегодня платье и мне казалось в прошлый раз оно на мне лучше сходилось, хотя по килограммам не прибавила. Ну или жених у меня безрукий затягивать корсет не умеет нормально.
а так всё хорошо, 2,5 суток и я жена))))
-
Ветеран
я держу за тебя кулачки! пусть всё гармонично сложится!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Требуется коллективная помощь!!!
Все были на свадьбах, вспомните какие конкурсы были, которые понравились????
Но надо приличные, без переодеваний и пошлостей.
-
Ветеран
я помню такой. Тамада вызвал пять девушек. Каждую попросил назвать в себе какую-то изюменку, которой она гордится - часть тела. Я для хохмы назвала - родинка. Кто-то сказал- рука, нога, волосы......а потом тамада совместно с виджеем ставили разную музыку для каждой девушки. И нужно было по очереди станцевать танец своей изюменки. Я, ннапример, танцевала танец родинки. Выиграла шоколадку. И мы все были трезвые на этой свадьбы- но было супер весело.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Мне сегодня приснилось, что наше время подачи заявления перенесли на поздний вечер - вот у меня истерика была
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Мне и то ещё ужасы не снятся) Хотя просто мне кажется,что я горю и ничего не успеваю.
За два дня нашла себе второго фотографа и диджея.
Завтра еду забирать декор, послезавтра букет и букеты в ресторан.
Потихоньку гости отваливаются, по довольно серьезным причинам...
А ещё не куплен алкоголь, соки, фрукты, пирожки. Вещи надо собрать в Вену.
И самое страшное надо ехать к бабушке жениха, её надо лично понимаете ли пригласить, а то обидится, единственный человек от которого я жду подвоха на свадьбе. А ехать в Красное село.
Забрала сегодня платье и мне казалось в прошлый раз оно на мне лучше сходилось, хотя по килограммам не прибавила. Ну или жених у меня безрукий затягивать корсет не умеет нормально.
а так всё хорошо, 2,5 суток и я жена))))
а почему ты ждешь от нее подвоха?
 Сообщение от Skazka88
Требуется коллективная помощь!!!
Все были на свадьбах, вспомните какие конкурсы были, которые понравились????
Но надо приличные, без переодеваний и пошлостей.
есть конкурс для всех гостей "А правда ли?" подходить к гостям жениха и задавать вопросы про невесту, ну и наоборот. бываю очень каверзные вопросы. только желательно все это быстро.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мне сегодня приснилось, что наше время подачи заявления перенесли на поздний вечер - вот у меня истерика была 
так стоп, девочки, мы паникерши! у нас у всех все будет хорошо! и гости придут, и в ЗАГСе все будет ок. Рано у нас предсвадебный синдром начался)))
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
так стоп, девочки, мы паникерши! у нас у всех все будет хорошо! и гости придут, и в ЗАГСе все будет ок. Рано у нас предсвадебный синдром начался)))
Сны - они такие... Вчера о свадьбе вообще почти не думала, только топик здесь вечерком почитала и подружку позвала съездить деньгу оставшуюся отдать за платье и померить его еще раз
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Сны - они такие...  Вчера о свадьбе вообще почти не думала, только топик здесь вечерком почитала и подружку позвала съездить деньгу оставшуюся отдать за платье и померить его еще раз 
а вроде и не думала)))))
-
Хранитель
Девочки, а что у Вас с ведущими? Все выбрали?