|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
зарегистрироваться вы вообще-то дома должны=)
это я помню да)) за 4 дня, я так поняла что там на стойке визу чек нужно поставить, если я не путаю?
не подскажете если вылет 24 то 21 уже ведь будет открыта регистрация? после регистрации посадочный на мейл они ведь высылают? например самолет в 21 00, соответственно и регистрация 21 числа откроется в 21 00 или нет?
извините за много вопросов, яя первый раз так лечу
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Старожил
На стойке виза чек обязательно.
Регистрация будет 20го открыта.(вроде бы не ошибаюсь. )
Всегда регистрировалась ранним утром не зависимо, во сколько самолет.и получала самый последний ряд. Наш любимый. [emoji4]
Посадочный на мейл не высылают. Сохраняете на компе или сразу распечатываете
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Хранитель
-
Сообщение от tatiana@78
На стойке виза чек обязательно.
Регистрация будет 20го открыта.(вроде бы не ошибаюсь. )
Всегда регистрировалась ранним утром не зависимо, во сколько самолет.и получала самый последний ряд. Наш любимый. [emoji4]
Посадочный на мейл не высылают. Сохраняете на компе или сразу распечатываете
посадочный не обязательно сохранять или распечатывать сразу же, позже можете в любой момент зайти на сайт авиакампании и по нескольким разным данным:мейлу, номеру бронирования и прочее.., на выбор, найти свои посадочные и распечатать.
-
Старожил
Сообщение от gor
посадочный не обязательно сохранять или распечатывать сразу же, позже можете в любой момент зайти на сайт авиакампании и по нескольким разным данным:мейлу, номеру бронирования и прочее.., на выбор, найти свои посадочные и распечатать.
Можно конечно и потом.[emoji6]
Я просто сразу все сохраняю себе.
-
Наш человек
Сообщение от Котачий художник
извините за много вопросов, яя первый раз так лечу
Очень рекомендую прочитать первую страницу этого топика. Практически на все ваши вопросы там ответы есть
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Очень рекомендую прочитать первую страницу этого топика. Практически на все ваши вопросы там ответы есть
А лучше раздел Fees на сайте райнэира. И Booking , и Baggage
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Резервировала сейчас места, чтобы пораньше зарегистрироваться на рейс. 2 места по 6 евро (типа скидка 25% от 8 евро), итоговую цену мне насчитали 16 евро (т.е. как будто без скидки), а на карте заблокировано в итоге 28 евро. И вот что это было? В чат что-ли писать, разбираться?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от darsi
Всем доброго вечера! Лечу в Бергамо, через райанов забронировала в Херц машину. И в ваучере написано, что нужна кредитная карта с 1600 евро. Я раньше брала в Херц авто, но в Германии, брала на дебетовую карту, деньги не блокировали, все было ок. А теперь я волнуюсь, вдруг они мне авто не выдадут без кредитной карты? Кто недавно брал в Италии в Херц машину, требовали у вас кредитную карту или обходились дебетовой?
Во-первых, есть отдельная тема про аренду авто.
Я тоже бронировала автомобиль в Италии через Херц. Именно ради аренды машины заводила себе первую (на тот момент) в своей жизни кредитную карту. Ради соблюдения этих правил аренды. И ради того, чтобы заблокировали на карте не мои личные деньги, а деньги банка.
Но блокировали у меня на кредитке не ту сумму, которую Вы назвали, а сумму, примерно равную всей стоимости аренды.
Сообщение от ollka
По дурости купили некую мифическую страховку, которая якобы уменьшает франшизу, но это по факту оказалась страховка third party, сумму блокировки не определяющая
Эта страховка не мифическая, но она не уменьшает франшизу. Я не знаю, на основании чего Вы решили, что страховка от сторонней страховой компании может уменьшить размер франшизы. Наличие такой страховки не должно уменьшать ни размер франшизы, ни размер блокируемой суммы. Кстати, эти названные суммы - это тоже разные вещи.
-
Хранитель