Страница 586 из 931 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    зарегистрироваться вы вообще-то дома должны=)
    это я помню да)) за 4 дня, я так поняла что там на стойке визу чек нужно поставить, если я не путаю?

не подскажете если вылет 24 то 21 уже ведь будет открыта регистрация? после регистрации посадочный на мейл они ведь высылают? например самолет в 21 00, соответственно и регистрация 21 числа откроется в 21 00 или нет?

извините за много вопросов, яя первый раз так лечу
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для tatiana@78

На стойке виза чек обязательно.
    Регистрация будет 20го открыта.(вроде бы не ошибаюсь. )
    Всегда регистрировалась ранним утром не зависимо, во сколько самолет.и получала самый последний ряд. Наш любимый. [emoji4]
    Посадочный на мейл не высылают. Сохраняете на компе или сразу распечатываете

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

3. ответ для tatiana@78 , на сообщение « На стойке виза чек обязательно. ... »

спасибо большое.

4. ответ для tatiana@78 , на сообщение « На стойке виза чек обязательно. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tatiana@78 Посмотреть сообщение
    На стойке виза чек обязательно.
    Регистрация будет 20го открыта.(вроде бы не ошибаюсь. )
    Всегда регистрировалась ранним утром не зависимо, во сколько самолет.и получала самый последний ряд. Наш любимый. [emoji4]
    Посадочный на мейл не высылают. Сохраняете на компе или сразу распечатываете

посадочный не обязательно сохранять или распечатывать сразу же, позже можете в любой момент зайти на сайт авиакампании и по нескольким разным данным:мейлу, номеру бронирования и прочее.., на выбор, найти свои посадочные и распечатать.

Старожил Аватар для tatiana@78

Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    посадочный не обязательно сохранять или распечатывать сразу же, позже можете в любой момент зайти на сайт авиакампании и по нескольким разным данным:мейлу, номеру бронирования и прочее.., на выбор, найти свои посадочные и распечатать.
    Можно конечно и потом.[emoji6]
    Я просто сразу все сохраняю себе.

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение

извините за много вопросов, яя первый раз так лечу
    Очень рекомендую прочитать первую страницу этого топика. Практически на все ваши вопросы там ответы есть
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую прочитать первую страницу этого топика. Практически на все ваши вопросы там ответы есть
    А лучше раздел Fees на сайте райнэира. И Booking , и Baggage
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для ILA

Резервировала сейчас места, чтобы пораньше зарегистрироваться на рейс. 2 места по 6 евро (типа скидка 25% от 8 евро), итоговую цену мне насчитали 16 евро (т.е. как будто без скидки), а на карте заблокировано в итоге 28 евро. И вот что это было? В чат что-ли писать, разбираться?

9. ответ для darsi , на сообщение « Всем доброго вечера! Лечу в Бергамо,... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от darsi Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Лечу в Бергамо, через райанов забронировала в Херц машину. И в ваучере написано, что нужна кредитная карта с 1600 евро. Я раньше брала в Херц авто, но в Германии, брала на дебетовую карту, деньги не блокировали, все было ок. А теперь я волнуюсь, вдруг они мне авто не выдадут без кредитной карты? Кто недавно брал в Италии в Херц машину, требовали у вас кредитную карту или обходились дебетовой?
    Во-первых, есть отдельная тема про аренду авто.
    Я тоже бронировала автомобиль в Италии через Херц. Именно ради аренды машины заводила себе первую (на тот момент) в своей жизни кредитную карту. Ради соблюдения этих правил аренды. И ради того, чтобы заблокировали на карте не мои личные деньги, а деньги банка.
    Но блокировали у меня на кредитке не ту сумму, которую Вы назвали, а сумму, примерно равную всей стоимости аренды.

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    По дурости купили некую мифическую страховку, которая якобы уменьшает франшизу, но это по факту оказалась страховка third party, сумму блокировки не определяющая
    Эта страховка не мифическая, но она не уменьшает франшизу. Я не знаю, на основании чего Вы решили, что страховка от сторонней страховой компании может уменьшить размер франшизы. Наличие такой страховки не должно уменьшать ни размер франшизы, ни размер блокируемой суммы. Кстати, эти названные суммы - это тоже разные вещи.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А лучше раздел Fees на сайте райнэира. И Booking , и Baggage
    Я все почитала, и где не поняла решила спросить, всегда думала, что тем кто знает и летал не сложно ответить вроде тема для этого и создана.и из первого поста брала некоторую информацию, которая оказывается устарела.
    мне например никогда не сложно, чем кого то отправлять, но конечно это личное дело каждого

Страница 586 из 931 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »