Страница 586 из 4072 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    на первой стринаце ссыль на статью где про мамину диету, глянь
    глянула, так странно,если по картинкам то больше на потничку похожа, интересно бывает потничка на лице или нет...кожа без изменений или с небольшим покраснение ,просто с белой головкой прыщички, я сильно не паникую тк вроде педиатр видела такое на щечках и лобике, я обращала ее внимание, она сказала только что то про календулу.
    И еще про трубочку газоотводную...У вас какая? мы купили в аптеке за 40р резиновую,а еще видели пластмассовые в Детях набором, какие нужны и на сколько их вводить?

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    глянула, так странно,если по картинкам то больше на потничку похожа, интересно бывает потничка на лице или нет...кожа без изменений или с небольшим покраснение ,просто с белой головкой прыщички, я сильно не паникую тк вроде педиатр видела такое на щечках и лобике, я обращала ее внимание, она сказала только что то про календулу.
    И еще про трубочку газоотводную...У вас какая? мы купили в аптеке за 40р резиновую,а еще видели пластмассовые в Детях набором, какие нужны и на сколько их вводить?
    потничка и может быть, у нас была такая, мыла в морганцовке несколько раз и чаще проветривать квартиру, а еще было бюбхен нам хорошо помогло, мыла им голову и щечки

ох.. про газообводку ничего не скажу. я противница пихать трубки в попу детям
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    гаоотводка... резиновая помягче будет. Вводить на 1-3 см, где-то пишут до 4 см
    ОЛЯ

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

в четверг была у педиатра, пока одевались зашла след. мамашка с ребенком.. что беспокоит? мы, говорит это те которые 2 месяца не какаем я насторожилась, уши развесила... доктор - совсем? она - нет, мы какаем, но с газоотводкой! сам не какает! ... ужас ужас подумала я.. нафиг нафиг
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

5. ответ для Светлана Кожанова , на сообщение « Юль, а что за Дункан? »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Юль, а что за Дункан?
    дункан сеть стоматологмй детских
    в купчино она на будапештской,между димитрова и альпийским,в здании детской поликлиники,номер дома не помню
    она у сына в дмс входила
    я вообще в ужасе от них,была 2 раза,врачи просто неадекваты попались,уж не знаю,может как стоматологи они и нормальные,но с детьми работать вообще не умеют
    олна попыталась на моего годовалого Мишуста орать,что он рот не открывает и ревет...совсем больная на голову тетка,пришлось ее на место ставить...
    больше я туда ни ногой
    в Веронке хоть подхлд к детям есть

я тоже не люблю это дело, но без нее нам не пропукаться\прокакаться. Заметила, что сынок сразу успокаивается, как только я кладу его на пеленалку и начинаю мазать попку для трубочки... иногда кажется, что он кайфует от трубки в попе
    ОЛЯ

потничка и может быть, у нас была такая, мыла в морганцовке несколько раз и чаще проветривать квартиру, а еще было бюбхен нам хорошо помогло, мыла им голову и щечки

Да ну, наташ. Не страшнее клизмы или свечки. Зато детке сразу легче становится.

8. ответ для Arlanda , на сообщение « я тоже не люблю это дело, но без нее... »

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю это дело, но без нее нам не пропукаться\прокакаться. Заметила, что сынок сразу успокаивается, как только я кладу его на пеленалку и начинаю мазать попку для трубочки... иногда кажется, что он кайфует от трубки в попе
    вот это то и самое ужастное!!

9. ответ для gingerkitt , на сообщение « Да ну, наташ. Не страшнее клизмы или... »

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Да ну, наташ. Не страшнее клизмы или свечки. Зато детке сразу легче становится.
    свечку можно а газоотводку нет - это я про себя

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « в четверг была у педиатра, пока... »

в четверг была у педиатра, пока одевались зашла след. мамашка с ребенком.. что беспокоит? мы, говорит это те которые 2 месяца не какаем я насторожилась, уши развесила... доктор - совсем? она - нет, мы какаем, но с газоотводкой! сам не какает! ... ужас ужас подумала я.. нафиг нафиг
    ага, бывает. Это говорят, возникает привыкание - ре сам тужиться уже ленится, вот без трубки и никак.
    ОЛЯ

Страница 586 из 4072 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »