|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
А она что, по-русски говорит? По СМИ так это просто Раиса Максимовна, только ещё хуже...
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
А она что, по-русски говорит? По СМИ так это просто Раиса Максимовна, только ещё хуже...
Я не знаю, с переводчиком было.
Удивительно, я смотрю на ее фотки в тырнете, она в реале совершенно другое впечатление создает. Милая очень, совсем не пафосная и есть чувство что она чуткий и переживательный человек у которого в жизни не все так шоколадно как видица. Прям как-то сердцем к ней оттаяла.
Есть нефотогеничные люди, Эвелин точно из таких.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Кто провозил животинок в питерском поезде,багажная квитанция покупается на вокзале или на месте,в поезде? А то на сайте Гоу Рейл указана цена в 5 евро и все,а на балтийский дозвониться не могу-занято.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Я правильно поняла, что все валютные операции с рублями в банках Эстонии приостановлены?
-
Хранитель
Очень забавно! Если доберемся, то сходим обязательно
Сообщение от Фру Фру
вчера в концертном доме нечаянно попали на презентацию книги о хлебе Эвелин Ильвес
Рецепты. Нам понравились и книга и супруга президента. Книгу приобрели за подписью "на радость... от Эвелин."
В жизни она интереснее и милей чем на фото в прессе.
(Нас причем всего в зале было человек 6, сама Эвелин, трое нас и еще 2 человека... И пресса человека 4.)
Прикольно вы попали
-
А рублевой картой-то можно расплатиться?
-
Сообщение от Фру Фру
Я думаю в этом случае нетпричин для беспокойства. Просто курс невыгодный будет, что и так всем полнятно.
совсем необязательно, что курс невыгодный..
-
Скажите, пожалуйста, в аэропорту такс-фри кто-нибудь получал? Я имею в виду, если туда приехать с чеками, деньги получить можно?
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Скажите, пожалуйста, в аэропорту такс-фри кто-нибудь получал? Я имею в виду, если туда приехать с чеками, деньги получить можно?
если ничего не изменилось , то только если улетаешь, так как находится на контролем
-
Сообщение от krasavrn
Кто провозил животинок в питерском поезде,багажная квитанция покупается на вокзале или на месте,в поезде? А то на сайте Гоу Рейл указана цена в 5 евро и все,а на балтийский дозвониться не могу-занято.
Узнала. Если кому надо,то багажная квитанция оплачивается в размере 5 евро в поезде.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)