Страница 586 из 1651 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для JannaS , на сообщение « Ерунда этот календарь:)) у меня при... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ерунда этот календарь у меня при вероятности 87% рождения мальчика родилась девочка И, наоборот, когда через год родился мальчик, вероятность быть ему девочкой была 90%
    та же фигня - все с точностью наоборот, и, кстати, мой мальчик - привезенный из жаркого отпуска)))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Элита

кто-нибудь отслеживает рейтинговые списки спбгу?
    ждала-ждала, а толку от них никакого. Мертвые. У знакомой девочки 16 место из 5-ти, 39 из 16,60-ое из 25-ти. Впередистоящие без оригиналов. Списки не двигаются. Куда ей подать оригинал, есть ли надежда?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Привозите дочу. Я следующая!
    У меня мелкому только 8 будет в следующем году. Так что до 10 не дотягиваю, есть еще время на раздумье

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от svyatol Посмотреть сообщение
    Мы будем в Бонче дежурить, если к вечеру 3-го будем на гране "поступили-вылелели"
    В Бонче пока мало оригиналов, если верить информации на сайте.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У знакомой девочки 16 место из 5-ти, 39 из 16,60-ое из 25-ти. Впередистоящие без оригиналов. Списки не двигаются. Куда ей подать оригинал, есть ли надежда?
    А она рекомендована хоть по одному списку?

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Такая разница, что именно с этими... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Такая разница, что именно с этими низкими проходными баллами будут зачислены последние абитуренты, сдавшие подлинник в ВУЗ, закрывающийся одной волной, или дождавшиеся второй волны в ВУЗах, где она есть.
    В прошлом году в это время про гарантированные проходные в 135 баллов никто тоже не говорил. Но ведь они же были.
    Это как с горящими путевками - на блюдечке интересного не принесут. Нужно мониторить, ловить, рисковать.
    Не поленюсь - у нескольких ВУЗов сохраню объявленные сейчас проходные баллы и реальные, которыми они закроются.
    Знать бы только при этом, куда метнуться, чтобы попасть в ряды счастливчиков, которых возьмут с низкими баллами на бюджет А то ведь будем выжидать - и все провафлим.... я это умею

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Такая разница, что именно с этими... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Не поленюсь - у нескольких ВУЗов сохраню объявленные сейчас проходные баллы и реальные, которыми они закроются.
    Я уже сохранила списки от 27 числа.
    И очень хочу, чтобы мой ребёнок с невысокими баллами, но с железными нервами попал в число абитуриентов (на сегодня что-то не верится в такой исход дела...)
    Дауншифтер с гражданской позицией

8. ответ для mulyarik1 , на сообщение « кто-нибудь отслеживает рейтинговые... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь отслеживает рейтинговые списки спбгу?
    ждала-ждала, а толку от них никакого. Мертвые. У знакомой девочки 16 место из 5-ти, 39 из 16,60-ое из 25-ти. Впередистоящие без оригиналов. Списки не двигаются. Куда ей подать оригинал, есть ли надежда?
    спики меняются! только порядковый номер может не меняться а впереди появляются пометки- забрал док-ты.и т.п

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

9. ответ для atenta , на сообщение « Знать бы только при этом, куда... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ерунда этот календарь у меня при вероятности 87% рождения мальчика родилась девочка И, наоборот, когда через год родился мальчик, вероятность быть ему девочкой была 90%
    Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    та же фигня - все с точностью наоборот, и, кстати, мой мальчик - привезенный из жаркого отпуска)))
    Так-с. Это даже хуже, чем битва оригиналов.
    Я так не играю

10. ответ для atenta , на сообщение « Знать бы только при этом, куда... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Знать бы только при этом, куда метнуться, чтобы попасть в ряды счастливчиков, которых возьмут с низкими баллами на бюджет А то ведь будем выжидать - и все провафлим.... я это умею
    Для этого есть вторая волна. Если подлинник отнесете "не туда"
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Страница 586 из 1651 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »