|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Satheda
мне все равно, я сейчас бросаюсь на стены, и мне все равно кто на экране)))
поэтому я буду тихо восхищаться ее стойкостью и любовью к деньгам, раз она вытерпела уже, кажися, 5 фильмов.
:
Мне б кто столько денег предложил,я б не то что 5 фильмов с патисоном вытерпела бы,а даже 10 с каким-нибудь алкашом-сантехником дядей васей
Тем более,насколько помню,у них там особо и не происходит ничего пикантного
-
Ветеран
Валь.ну не знаю чего посмотреть.....ну Дом-2 посмотри
 Сообщение от МамаВасиЯ
А ты мне сегодня даже снилась  вэлком!
3:
я ,наверное, часто думать стала о тебе
мне вам бы как-то туфельки передать.Я все их хотела в фотосесии задействовать.Но пока не до фотосессий....
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Хранитель
 Сообщение от Satheda
Чо посмотреть с красивыми эмммм... сценами? Даю наводку - типа Знакомьтесь, Джо Блэк. 
Наводка твоя мне ни о чем не говорит,не смотрела,я вообще не фанат кино.
Попробуй глянь "Турист",если не видела еще..с Деппом и Джоли-на них хоть смотреть приятно...ну и виды Венеции и Парижа лично мой глаз очень радуют
-
Элита
-
с Марса
очень люблю Малену с Моникой Белуччи...я хоть и мужской пол люблю,но ею восхищаюсь втихомолку как женщиной
-
Элита
 Сообщение от Satheda
мне все равно, я сейчас бросаюсь на стены, и мне все равно кто на экране)))
поэтому я буду тихо восхищаться ее стойкостью и любовью к деньгам, раз она вытерпела уже, кажися, 5 фильмов.
Чо посмотреть с красивыми эмммм... сценами? Даю наводку - типа Знакомьтесь, Джо Блэк. 
отпуск по обмену
дневник бриджит джонс
вики кристина барселона
-
с Марса
 Сообщение от krapivinka
отпуск по обмену
дневник бриджит джонс
оооооооо,дневник-оч люблю..я оооооооооооочень,очень жду,чтоб кто-нить сн7ял продолжение..а таке продолжение Шопоголика....такое приятное необременительное кино
-
Мега-элита
Дана, здесь очень много рецептов http://vk.com/culinary_notes Всегда нахожу что-нибудь особенное!
-
с Марса
-
с Марса
она просто спец в этом,на продажу делала и асс в ентом деле-ну тип баклажанов маринованных,корейской моркови ,какой-то рыбы там,короче все такого-такого