|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Лично я к Деллу неприязнь испытываю
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
получил pipo p4 сегодня. Сам планшет шикарен, но вот звук полное го**о. И это я так понимаю проблема всех китайпланшетов. не первый раз сталкиваюсь. По сравнению с нексусом моим небо и земля.
-
Колбаскин
Сообщение от 7erge
получил pipo p4 сегодня. Сам планшет шикарен, но вот звук полное го**о. И это я так понимаю проблема всех китайпланшетов. не первый раз сталкиваюсь. По сравнению с нексусом моим небо и земля.
Посмотри ролики с Кубиком 51 чегототам (7", 3G, GPS). Там в роликах есть звук. смотрел про тест ГПС, вроде неплох звук.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
Спасибо всем)) В итоге купили Леново http://www.ulmart.ru/goods/805867
Пока все устраивает)
-
Басилея
Сообщение от Юло4ка
А не маловат?
-
Элита
-
Басилея
Сообщение от Юло4ка
В смысле размеров?
Да.
-
Элита
Мы смотрели 10" , но в эту сумму в ближайших магазинах не нашли(((
-
Наш человек
все еще не могу решиться на покупку, хотя уже просто необходимо для работы. Не могу понять, стоит ли переплачивать за LTE уже для себя решила, что мне нужен Самсунг ( Спасибо этому топику), диагональ 10, хотя носить планирую всегда с собой. Но разница в цене в 2 раза за LTE, если я правильно понимаю. Вот насколько это нужно в планшете?
-
с Марса
Сообщение от Tess
все еще не могу решиться на покупку, хотя уже просто необходимо для работы. Не могу понять, стоит ли переплачивать за LTE уже для себя решила, что мне нужен Самсунг ( Спасибо этому топику ), диагональ 10, хотя носить планирую всегда с собой. Но разница в цене в 2 раза за LTE, если я правильно понимаю. Вот насколько это нужно в планшете?
Хочется иметь возможность иметь мобильный интернет в 10-20 раз быстрее?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------