Страница 586 из 3776 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для mannuna

Завтра утром едем на операцию. Нервяк жуткий начался, боюсь не усну. Еще нервы подводят за старшего, как он с бабушкой и папой переживет эти 3 дня не представляю. Никаких успокоительных не прописали. Единственное радует это предвкушение, как доча будет выглядеть))))))))

Наш человек Аватар для *Сентябрь*

Цитата Сообщение от slontik Посмотреть сообщение
    потом напишите как познакомились! как получится ли договориться.
    если она заведущая, то наверно у неё есть определённые часы приёма?

вы в беременности старше меня на одну неделю, так что я за вами следом в 10-ку потопаю
    Значится так, звонила я Елене Михайловне примерно в 12 дня на раб. телефон, она спросила когда пдр, просила перезвонить после 15 авгуса(будет 30 недель), т.к. сейчас срок ещё небольшой, сказала договоримся о встрече. Очень милая женщина Вроде всё пока. Потом после знакомства отпишусь, как прошла встреча
    Пы.Сы: только будьте готовы к тому, что она спросит, почему хотите рожать именно у неё

3. ответ для mannuna , на сообщение « Завтра утром едем на операцию. Нервяк... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
    Завтра утром едем на операцию. Нервяк жуткий начался, боюсь не усну. Еще нервы подводят за старшего, как он с бабушкой и папой переживет эти 3 дня не представляю. Никаких успокоительных не прописали. Единственное радует это предвкушение, как доча будет выглядеть))))))))
    Все будет отлично. Все справятся - и вы, и врачи, и сын, и муж, и бабушка, и доченька, и все-все-все. Завтра познакомитесь с дочуркой! Вот вам кулаков на отличный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девушку наверняка красивущую родите!

4. ответ для Светланочка , на сообщение « Все будет отлично. :flower: Все... »
    Элита Аватар для mannuna

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Все будет отлично. Все справятся - и вы, и врачи, и сын, и муж, и бабушка, и доченька, и все-все-все. Завтра познакомитесь с дочуркой! Вот вам кулаков на отличный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девушку наверняка красивущую родите!
    Спасибо за кулаки, нужны как никогда, девулю мечтаю рыжую родить и с кудряшками

5. ответ для mannuna , на сообщение « Спасибо за кулаки:flower:, нужны как... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Спасибо за кулаки, нужны как никогда, девулю мечтаю рыжую родить и с кудряшками
    А есть в кого солнышку такому родиться? Я тоже очень хотела рыженькую. Пока не понятно какие обе будут когда вырастут.
    Ну вот вам рыжих еще и кудрявых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

6. ответ для mannuna , на сообщение « Завтра утром едем на операцию. Нервяк... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

мы будем вас ждать.
    и кулачки держать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

7. ответ для Трот , на сообщение « :flower::flower::flower: мы будем вас... »
    Элита Аватар для mannuna

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    А есть в кого солнышку такому родиться? Я тоже очень хотела рыженькую. Пока не понятно какие обе будут когда вырастут.
    Ну вот вам рыжих еще и кудрявых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    У мужа первый сын, когда маленьким был, у него такие завидные кудряхи были, папа сам чистый норвежец, беленький/рыженький, вот и лелею мечту о рыженькой девочке))))))

Цитата Сообщение от Мама Оля Трот Посмотреть сообщение

мы будем вас ждать.
    и кулачки держать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки спасибо за поддержку, в последние недели очень помог этот топик. Если все у нас будет хорошо, то вернемся в пятницу домой.

Девочки спасибо за поддержку, в последние недели очень помог этот топик. Если все у нас будет хорошо, то вернемся в пятницу домой.
    @@@@@@@@@@ от меня Всё будет хорошо!

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, все кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Всем, кто собирается - @@@@@@@@ легких родов!

10. ответ для mannuna , на сообщение « Завтра утром едем на операцию. Нервяк... »
    Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Желаю удачи! Нервяк - это неизбежно. Я трое суток перед ПКС не спала. Ну просто перестала - и все, хотя днем ходила более-менее спокойная. И снотворные-успокаивающие мне не помогали. А перед наркозом - их и нельзя.
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

Страница 586 из 3776 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »