|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Завтра утром едем на операцию. Нервяк жуткий начался, боюсь не усну. Еще нервы подводят за старшего, как он с бабушкой и папой переживет эти 3 дня не представляю. Никаких успокоительных не прописали. Единственное радует это предвкушение, как доча будет выглядеть))))))))
-
Наш человек
Сообщение от slontik
потом напишите как познакомились! как получится ли договориться.
если она заведущая, то наверно у неё есть определённые часы приёма?
вы в беременности старше меня на одну неделю, так что я за вами следом в 10-ку потопаю
Значится так, звонила я Елене Михайловне примерно в 12 дня на раб. телефон, она спросила когда пдр, просила перезвонить после 15 авгуса(будет 30 недель), т.к. сейчас срок ещё небольшой, сказала договоримся о встрече. Очень милая женщина Вроде всё пока. Потом после знакомства отпишусь, как прошла встреча
Пы.Сы: только будьте готовы к тому, что она спросит, почему хотите рожать именно у неё
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от mannuna
Спасибо за кулаки , нужны как никогда, девулю мечтаю рыжую родить и с кудряшками
А есть в кого солнышку такому родиться? Я тоже очень хотела рыженькую. Пока не понятно какие обе будут когда вырастут.
Ну вот вам рыжих еще и кудрявых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Светланочка
А есть в кого солнышку такому родиться? Я тоже очень хотела рыженькую. Пока не понятно какие обе будут когда вырастут.
Ну вот вам рыжих еще и кудрявых - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У мужа первый сын, когда маленьким был, у него такие завидные кудряхи были, папа сам чистый норвежец, беленький/рыженький, вот и лелею мечту о рыженькой девочке))))))
Сообщение от Мама Оля Трот
Девочки спасибо за поддержку, в последние недели очень помог этот топик. Если все у нас будет хорошо, то вернемся в пятницу домой.
-
Элита
Сообщение от mannuna
Девочки спасибо за поддержку, в последние недели очень помог этот топик . Если все у нас будет хорошо, то вернемся в пятницу домой.
@@@@@@@@@@ от меня Всё будет хорошо!
-
Элита
Девочки, все кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем, кто собирается - @@@@@@@@ легких родов!
-
Мега-элита
Сообщение от mannuna
Завтра утром едем на операцию. Нервяк жуткий начался, боюсь не усну. Еще нервы подводят за старшего, как он с бабушкой и папой переживет эти 3 дня не представляю. Никаких успокоительных не прописали. Единственное радует это предвкушение, как доча будет выглядеть ))))))))
Желаю удачи! Нервяк - это неизбежно. Я трое суток перед ПКС не спала. Ну просто перестала - и все, хотя днем ходила более-менее спокойная. И снотворные-успокаивающие мне не помогали. А перед наркозом - их и нельзя.
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел