|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natan'ka
Девочки, не могу в р/д дозвониться.. то никого, то занято...
Планируем поехать оплатить договор на семейные роды, а забыла спросить - там только наличными оплата или можно картой?
на СР тоже только наличкой, я вчера узнавала
-
Элита
Сообщение от Этночка
на СР тоже только наличкой, я вчера узнавала
спасибо. я так и не дозвонилась.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Наш человек
Сообщение от Natan'ka
спасибо. я так и не дозвонилась.
Точно, только наличкой, я когда платила - специально переспрашивала.
-
Мега-элита
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-нибудь будет полезно! Вчера выписали меня и сынулю, рожала на СР с Сауриной Л.И. и Старцевой В.В. Роды прошли просто замечательно!!!! Они не только супер профессионалы, но и с человеческой точки зрения очень достойные люди. Саурина Л.И. заходила ко мне каждый день после родов, а Вера Васильевна вообще покорила меня своей заботой, чуткостью и тактичностью. Вообщем, если есть такие врачи, то рожать не страшно!!!
-
Активный участник
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Наш человек
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-нибудь будет полезно! Вчера выписали меня и сынулю, рожала на СР с Сауриной Л.И. и Старцевой В.В. Роды прошли просто замечательно!!!! Они не только супер профессионалы, но и с человеческой точки зрения очень достойные люди. Саурина Л.И. заходила ко мне каждый день после родов, а Вера Васильевна вообще покорила меня своей заботой, чуткостью и тактичностью. Вообщем, если есть такие врачи, то рожать не страшно!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Как я хотела о Старцевой рожать, но на носу ПКС(
-
Мега-элита
Сообщение от Юля-Выбражуля
Сообщение от Popova
Поздравляю!!!!!!!!
Как я хотела о Старцевой рожать, но на носу ПКС(
СПАСИБО!!!
-
Ветеран
Поздравляю Вас!
Скажите пожалуйста,очень жарко в палатах?В родилках?
-
Мега-элита
Сообщение от Лысый Кот
Поздравляю Вас!
Скажите пожалуйста,очень жарко в палатах?В родилках?
Нереально жарко. У меня еще была палата № 206, а она на солнечной стороне, хоть и большая с двумя окнами, но это не спасало..малышу было тяжело лежал только в памперсе и то половину времени в растегнутом для проветривания.
Родилка была на другой стороне, там было хорошо, тем более рожала вечером.
-
Ветеран
Ужас...Остаётся только надеяться,что к концу июля жара спадёт.А правда,что в родилках на СР и МиД есть кондиционеры?