|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, я читала про Познера )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Надя, вместо аквамариса покупайте Физиомер(Франция) он не разрекламирован но там 300мл и тот же состав ![8](images/smilies/003.gif)
Да я вообще покупаю физраствор по 30 рублей за поллитра и заливаю в баночки от Аквамариса, состав то тот же
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Да я вообще покупаю физраствор по 30 рублей за поллитра и заливаю в баночки от Аквамариса, состав то тот же ![3](images/smilies/051.gif)
Я так делала, шприцем заливала, но мне нравятся пшикающие баночки, а в них не залить ))
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
Девочки,срочно нужен совет.Рожаю(по другому не скажешь) резюме...Сто рабочих мест ,на каждое main duties....
Но это ладно,это уже родила.Родовая деятельность застряла на том,как обозвать моё образование-3 года колледжа.Это же не bachelor???А хто же я???Где я??
Моск в шоке...
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Да я вообще покупаю физраствор по 30 рублей за поллитра и заливаю в баночки от Аквамариса, состав то тот же ![3](images/smilies/051.gif)
а какой состав у физраствора?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Девочки,срочно нужен совет.Рожаю(по другому не скажешь) резюме...Сто рабочих мест ,на каждое main duties....
Но это ладно,это уже родила.Родовая деятельность застряла на том,как обозвать моё образование-3 года колледжа.Это же не bachelor???А хто же я???Где я??
Моск в шоке...
диплома
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
спасибо!Как ещё скажешь?..диплома и есть..даже два))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
а какой состав у физраствора?
0.9 % NaCl
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
devil old women
Не, ну в Штатах другая песня, потому как там другие правила эмиграции. Я паспорт не теряла, но такой вопрос, если у позднера российское гражнадство сохранено, то понятно, почему такие заковырки
Тут я паспорт только получала, не по утере, а по истечению. Занимает процедура очень мало времени
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
0.9 % NaCl
дык у "аквамариса" (поставлено в кавычки, т.к. в данном случае имею в виду не марку, а тип жидкостей для носа) у моего, например, состав йод, алое плюс к хлориду натрия))