|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
Но это ненормально, что меняют только после ругани. Чего нервы трепать курсанту?
Может закаляли? я не могу ответить на заданный Вами вопрос , тем более через "третьи руки". Может она там такой скандал вкатила, что ни один инструктор не захотел ее брать
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Считаете перекресток Просвещения/Энгельса или Энгельса/Луночарского не сложный? Ну вот то касается лично меня, ни один из перекрестков нашего города, а проехала я его весь вдоль и поперек( кроме ВО) не вызвал у меня затруднения, паники и тыпы. Просто смотрела внимательно, что и как. Учат думать,
Даже не рассматривала эти перекрёстки в таком ключе. Обычные, мне кажется.
В период обучения сложнее было на круговом движении в районе Мужества и Академки.
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
Может закаляли? я не могу ответить на заданный Вами вопрос , тем более через "третьи руки". Может она там такой скандал вкатила, что ни один инструктор не захотел ее брать
Не знаю достоверно, какой она вкатила скандал, но вкатила только после того, как отказались менять инструктора.
-
В перезагрузке
Сообщение от Юл*яя
Даже не рассматривала эти перекрёстки в таком ключе. Обычные, мне кажется.
В период обучения сложнее было на круговом движении в районе Мужества и Академки.
Сейчас мне все обычными кажутся, а круг свой мухой пролетаю
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
Ну так и отлично! Я очень рада и за тебя и за Лену. Ко мне-то это какое имеет отношение?
Это имеет отношение к результату- лучшему, в более короткие сроки. И кстати -машина новая . Работали в режиме обкатки не напрягая мотор. И к моменту заезда - комп машине еще не давал оторваться по полной.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
В перезагрузке
Сообщение от лентяй
Это имеет отношение к результату- лучшему, в более короткие сроки. И кстати -машина новая . Работали в режиме обкатки не напрягая мотор. И к моменту заезда -мозги комп машине еще не давал оторваться по полной.
Я рада еще больше
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Мега-элита
Сообщение от Лола7
Вы по пробуйте в Смольном инструктору до ШВВМ доплатить))) Он и КАД с Вами изучит и экзаменационные маршруты по выходным будет объяснять, и через город кататься станет. И по невскому ездят и по куйбышева и тп кто во что горазд...
А теперь посмотрим на Сертолово, что то подобное предлагали инструктора на 20 новых иномарках? Не думаю...
Далее просвета не встречал.
Я встречала не далее,как на прошлых выходных. Чем перекрёстки на революции отличаются от других районов? От гражданки до уделки целый ворох заманчивых перекрестков,участков с затяжными поворотами и прямых дорог для обучения держаться ровно в полосе.Перед экзаменом глянула панорамки в районе революции- криминала не увидела. Ехать и смотреть на знаки надо. Облажался,ехай по пдд. Задача инструктора- не натаскать на проезд конкретных перекрестков- а научить ориентироваться в незнакомой ситуации.Что ж мне теперь ради любой поездки по незнакомому маршруту бежать в соплях к инструктору, он мне и за справочное ГАТИ отработает?)) на КАД и т.д.- в большей степени вопрос выбора скорости и умения держать машину в полосе.так,блин, научи студента держать полосу в городе на 60-80. Дальше сам справится.
Мы о чем толкуем? доплати школьному инструктору,и уже нифига не 20 тыщ будет обучение... Будет: 20 за школу, +вероятная взятка гайцам+докат с инструктором до и после экзамена. Просто в случае с дорогой школой, где придерживаются 50 часов практики докат может и не понадобиться.ну разок,на КАД. А во втором случае доп.накат будет больше 10-15 часов. В итоге не будет сильно дешевле обучения в "дорогой" школе. Во втором случае инструктор больше денег себе в кармашек положит,уходя от налогов и не делясь со школой такой расклад выгоднее
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
Я рада еще больше
Можно даже еще больше
Света ехала на утюге ,никаким образом не приспособленном для коротких скоростных отрезков. И тож, с не плохим результатом...
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от Юл*яя
Но если по сути говорить, то район Просвещения, Композиторов, Симонова, Суздальский, Асафьева, Энгельса (вроде только до Озерков), где Реношки катаются от автошколы на Асафьева, довольно тихий и спокойный в плане машинонаполнения. На более сложных улицах хотелось бы учиться, разве нет?
Наш ареал был ограничен Уделкой, Суздальскими озерами, Выборгским шоссе, Суздальским, гражданкой вплоть до круга на северном. вполне нормально,я считаю. там есть над чем поурчать. Инстркутор был большой затейник по части прокладывания маршрута и всяких извращений с левыми поворотами из-под морковки- машины, автобусы и маршрутки по тем улицам ездят в достаточном для мееедлительного студента количестве, с учетом запаркованности- вообще местами не айс)))
чего стоил сет из 10 разворотов на Просвете, чтоб я не щелкала клювом и запомнила, что трамвай- большой железный и страшный))) разворот с прокофьева на Жени егоровой- сказочное удовольствие: места мало, неудобно.
Официальные школьные маршруты, конечно, скудные. но, я не думаю, что мы чем-то криминальным занимались, уезжая на уделку и т.д.
А на асафьева место встречи наших. Ясное дело,что они там каждый час почти проезжают. +машин учебных много. вот и кажется,что только там и ездят. я своего не так часто вижу, хотя нагрузка у него приличная.еще перед экзаменом утюжат тот маленький район- далеко не уезжают.
-
Мега-элита
Сообщение от Юл*яя
Не знаю достоверно, какой она вкатила скандал, но вкатила только после того, как отказались менять инструктора.
вообще, действительно странно. при мне у девочки возникли проблемы, так адиминстратор дала ей лист и сказала, мол, не стесняйтесь, пишите все, что думаете. а мы разберемся.вроде сменили. но она потом ходила довольная, значит, проблему решили.