Страница 586 из 602 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Larelin , на сообщение « 21 день с даты заболевания последнего ... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    все тоже самое. Там поликлиника сообщает в сад о заболевших и карантин продолжается.
    Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    21 день с даты заболевания последнего

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    То есть если сняли карантин то нарушили правила? Я правильно понимаю?
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Legorda

Девочки, подскажите, пожалуйста. В медкабинет в начале учебного года предоставила лично справку от фтизиатра. Медсестра заявляет, что у неё ничего нет. Как-то вообще эту... Можно призвать к ответу? Подписи у меня её нет.....

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Если последнее посещение заболевшего 31 декабря, то сегодня последний день карантина.
    Ребенок да. Был до нг. А 3-го января ветрянка у него началась. Вчера сняли карантин. Сегодня кого то уже закапали и нас перевели. Я хочу понять нарушила медсестра правила или нет. Если да-я напишу жалобу в минздрав. Потому что мы договоривались что предупреждать будут заранее. А вечером ребенка вчера уже перевели без моего согласия в другую группу
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Legorda , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. В... »

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. В медкабинет в начале учебного года предоставила лично справку от фтизиатра. Медсестра заявляет, что у неё ничего нет. Как-то вообще эту... Можно призвать к ответу? Подписи у меня её нет.....
    Пусть ищут. У нас так потеряли справку от аллерголога. Угроза жалобы-справка нашлась.
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для bosik , на сообщение « Ребенок да. Был до нг. А 3-го января... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ребенок да. Был до нг. А 3-го января ветрянка у него началась. Вчера сняли карантин. Сегодня кого то уже закапали и нас перевели. Я хочу понять нарушила медсестра правила или нет. Если да-я напишу жалобу в минздрав. Потому что мы договоривались что предупреждать будут заранее. А вечером ребенка вчера уже перевели без моего согласия в другую группу
    Дополню. Карантин назначили с 31 декабря задним числом. Потому что 9 января утром медсестры не знали про ветрянку. Мы пошли 9 января в группу. 3-го января было двое заболевших. Ксть ли шанс что у моей еще инкубационный период идет?
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для bosik , на сообщение « Пусть ищут. У нас так потеряли справку... »

Пусть ищут. У нас так потеряли справку от аллерголога. Угроза жалобы-справка нашлась.
    Кому жаловались? Я ж не под подпись отдала, как теперь докажешь?
    А главное, мне лично она боится звонить! Давит на ребёнка. Кому вообще они подчиняются, школе или поликлинике? Кому жалобу писать?

У меня фото справки есть кстати.

7. ответ для Legorda , на сообщение « Кому жаловались? Я ж не под подпись... »

А главное, мне лично она боится звонить! Давит на ребёнка. Кому вообще они подчиняются, школе или поликлинике? Кому жалобу писать?

Я пришла в медкабинет и сказала что справка была. Ищите как хотите. Если не дайбог накормите ребенка чем то запрещенным пойдете под суд. Мне по врачам бегать некогда. Не справляетесь с обязанностями-увольняйтесь. Справка нашлась через 15 минут.
    Не знаю кому они подчиняются. Скорей всего пк. Но я бы начала с визита в медкабинет. И сказала. Если справки не было почему вы требуете ее сейчас когда половина учебного года прошла? Как вы нас допустили в сад без нее? Нарушили правила-напишу жалобу. Если справка была и вы ее потеряли -при чем тут я и мой реьенок. Это ваши проблемы и ваши нарушения. Не найдете и продолжите давить на реьенка я напишу жалобу в минздрав и прокуратуру с требованием отстранить от работы и поверить на профпригодность.
    И предупредить что еслииеще раз к реьенку подойдут с треьованием каких то документов в обход родителя-тоже будет жалоба.

Если устный разговор не подействует написать все то же в заявлении и сдать под входящий и подпись в секретариат школы/сада.
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для bosik , на сообщение « Дополню. Карантин назначили с 31... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Дополню. Карантин назначили с 31 декабря задним числом. Потому что 9 января утром медсестры не знали про ветрянку. Мы пошли 9 января в группу. 3-го января было двое заболевших. Ксть ли шанс что у моей еще инкубационный период идет?
    Карантин с момента изоляции последнего заболевшего, т.е. с последнего посещения. 31 декабря значит считают первым днём карантина. Получается все правильно, вчера последний день карантина был.

9. ответ для bosik , на сообщение « Я пришла в медкабинет и сказала что... »

Я пришла в медкабинет и сказала что справка была. Ищите как хотите. Если не дайбог накормите ребенка чем то запрещенным пойдете под суд. Мне по врачам бегать некогда. Не справляетесь с обязанностями-увольняйтесь. Справка нашлась через 15 минут.
    Не знаю кому они подчиняются. Скорей всего пк. Но я бы начала с визита в медкабинет. И сказала. Если справки не было почему вы требуете ее сейчас когда половина учебного года прошла? Как вы нас допустили в сад без нее? Нарушили правила-напишу жалобу. Если справка была и вы ее потеряли -при чем тут я и мой реьенок. Это ваши проблемы и ваши нарушения. Не найдете и продолжите давить на реьенка я напишу жалобу в минздрав и прокуратуру с требованием отстранить от работы и поверить на профпригодность.
    И предупредить что еслииеще раз к реьенку подойдут с треьованием каких то документов в обход родителя-тоже будет жалоба.

Если устный разговор не подействует написать все то же в заявлении и сдать под входящий и подпись в секретариат школы/сада.
    Спасибо за рекомендацию!

А сколько действует справка от фтизиатра? Полгода или год?

10. ответ для Legorda , на сообщение « Спасибо за рекомендацию! А сколько... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

пусть она сама доказывает, что справки не было.

а вы где ее получали? если в тубдиспансере, то делается 3 штуки. одна в сад, вторая в карте, третья вам на руки. пусть запрос туда подает и получает копию.

подчиняется поликлинике, заведующей поликлиникой.

а вот за давление на ребенка - однозначно жалобу.

напишите в комитет здравоохранения. даже ходить никуда не надо. через сайт.

Страница 586 из 602 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596 Последняя »