Страница 586 из 1016 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Lenuha , на сообщение « Утром написала сообщение,все жду что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Утром написала сообщение,все жду что мне что нибудь посоветуют, а сообщение и не сохранилось((( Сходили с утра к врачу, подозрение что аллергия на корм,решили недельку посмотреть. И не понравилось врачу сердце, дооооолго слушала.сказала через недельку придти на прививку и еще раз послушает. Малыш активынй,бегает,прыгает как мячик, если сердце не в порядке это же как то и в поведении бы проявлялось?? Еще у меня вопрос про кормление.Сказали не перекармливать. Покритикуйте,что в моей схеме не правильно - даем размоченный корм 1ч.л. на 4 ч.л. воды. Стараемся давать( если всю порцию съел ) через 2,5-3 часа. Но он редко все сразу съедает,побегает -поиграет и к миске. Нужно ли после еды сразу убирать миску и ставить с новой порцией по времени?Заводчица нам говорила что корм должен стоять всегда и если не съеден менять через 4 часа чтоб не испортился. Еще у нас постоянно стоит миска с кипяченой водой и сухой корм. И еще малыш у врача очень плакал,а потом у него немного расслабился стул,может быть от стресса???
    У вас очень маленькая по возрасту и весу собачка, а у меленьких собачек случаются приступы гипогликемий, скорее всего поэтому ваша заводчица и сказала корм оставлять. Мы тоже брали очень мелкую 600 гр. в три месяца и до 2 кг караулили ее поведение и откармливали медом если что. Еду никогда не убираем, она у нас лишнего не ест.

2. ответ для Tatushka , на сообщение « У вас очень маленькая по возрасту и... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

Спасибо всем откликнувшимся за советы. Пить даю кипяченую воду по рекомендации заводчицы,если бы не ВАши вопросы я б и не надодумалась что это вредно,я и сама пью в основном кипяченую воду. Водичку поменяла на бутилированную Посмотрим как пойдет. Про корм тоже думаю пока масенький не буду убирать,пусть стоит всегда, тем более он периодически просыпает время кормежки. Видимо для предотвращения приступов гипогликемий заводчица сказала давать творог с глюкозой. А как у Вас проявлялись приступы на что обратить внимание?

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Вы лаете кипяченую водопроводную или кипяченую бутилированную?

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Вы лаете кипяченую водопроводную или кипяченую бутилированную?
    Давали кипяченую фильтрованную воду.

Элита

Спасибо всем откликнувшимся за советы. Пить даю кипяченую воду по рекомендации заводчицы,если бы не ВАши вопросы я б и не надодумалась что это вредно,я и сама пью в основном кипяченую воду. Водичку поменяла на бутилированную Посмотрим как пойдет. Про корм тоже думаю пока масенький не буду убирать,пусть стоит всегда, тем более он периодически просыпает время кормежки. Видимо для предотвращения приступов гипогликемий заводчица сказала давать творог с глюкозой. А как у Вас проявлялись приступы на что обратить внимание?
    Собачка становится вялая, все время лежит, спит, почти не играет, встанет и тут же ложится, ни на что у нее не хватает. Если начинаются подозрения сразу давайте мед либо сахар, иначе дальше может быть кома и судороги.

6. ответ для Tatushka , на сообщение « Собачка становится вялая, все время... »

Поняла.Мы стараемся все время за его поведением наблюдать. тьфу-тьфу пока нормально. много спит,но когда просыпается бегает как энерджайзер))). Но то что Вы написали ,очень важно.Спасибо.

7. ответ для Lenuha , на сообщение « Поняла.Мы стараемся все время за его... »
    Элита

Поняла.Мы стараемся все время за его поведением наблюдать. тьфу-тьфу пока нормально. много спит,но когда просыпается бегает как энерджайзер))). Но то что Вы написали ,очень важно.Спасибо.
    Да не за что. Нам самим это на форуме подсказали и когда мы в первый раз заметили слабость, то уже знали что к чему, а еще на пожарный, т.к. целый день дома не находились и не могли за ней следить, у нас были шприцы и глюкоза для ин'екций.
    а еще я бы на вашем месте сразу бы обработала от блох и глистов. Хуже от этого точно не будет.

От глистов 10 марта делали ( у заводицы отмечено в вет.паспорте), наверно еще рано давать снова. Нам в след.выходные на прививку в вет.клинику, врач посмотрела и перед прививкой тоже не назначила глистогонное. У меня постоянно возникают новые вопросы-как быстр одолжны прибавлять в весе?Или это индивидуально?У нас + 100 гр. за неделю,не много?

9. ответ для Tatushka , на сообщение « Да не за что. Нам самим это на форуме... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Tatushka Посмотреть сообщение
    а еще я бы на вашем месте сразу бы обработала от блох и глистов. Хуже от этого точно не будет.
    вообще-то, глистогонные лекарства сильно действуют на печень, и давать их когда вздумается точно не нужно, особенно если это совсем недавно делала заводчица.
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

10. ответ для Lenuha , на сообщение « От глистов 10 марта делали ( у заводицы... »
    Мега-элита Аватар для dendy

От глистов 10 марта делали ( у заводицы отмечено в вет.паспорте), наверно еще рано давать снова. Нам в след.выходные на прививку в вет.клинику, врач посмотрела и перед прививкой тоже не назначила глистогонное. У меня постоянно возникают новые вопросы-как быстр одолжны прибавлять в весе?Или это индивидуально?У нас + 100 гр. за неделю,не много?
    100 гр в неделю-самое то.
    Глистов ,чаще,чем раз в три месяца лучше не гнать.Иначе,как наш вет говорит:"Печень отвалится"

Страница 586 из 1016 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »