Страница 586 из 1057 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Guerlain , на сообщение « Получили сегодня наши стельки из КЗ,... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Получили сегодня наши стельки из КЗ, там же купила сандалики Скороход-орто. Очень понравились Ортопедия, супер твердый задник там у них, я даже таких не встречала нигде, но пока решили попроще на пробу так сказать. Хотела Мемо взять, так ортопед который там нас принимал, сказал, что нам пока не надо такие высоченные. Надели доче, ей нравятся, ходит радуется, посмотрим, что из этого выйдет....
    ой, мы тоже стельки заказали и скороходы купили домой. А ортопедии в нашем КЗ я не углядела Про МЕМО нам то же самое сказали..
    Как стельки???

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Стельки вроде приличные, честно я других не видела. Мы на Енотаевской брали, там куча обуви:Мемо, Скороход, Таши, Антилопа. и др..... единственное, весь вечер проходили дома, сняли, а на ножках покраснения, тесновато, наверное, хотя сандалики с 3-мя ремнями. У нас ножка15.5.(23р.) мы взяли на 16.5 (24р.) и стельку нам сделали на 16.5. Что радует, ни разу не споткнулась (ТТТ), но так можно ходить только дома, нос открытый, реально видно что большеваты чеблетики)....

3. ответ для Guerlain , на сообщение « Стельки вроде приличные, честно я... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Стельки вроде приличные, честно я других не видела. Мы на Енотаевской брали, там куча обуви:Мемо, Скороход, Таши, Антилопа. и др..... единственное, весь вечер проходили дома, сняли, а на ножках покраснения, тесновато, наверное, хотя сандалики с 3-мя ремнями. У нас ножка15.5.(23р.) мы взяли на 16.5 (24р.) и стельку нам сделали на 16.5. Что радует, ни разу не споткнулась (ТТТ), но так можно ходить только дома, нос открытый, реально видно что большеваты чеблетики)....
    мы тоже взяли чуть больше и с открытым носом. Ортопед хотела нам 21 размер дать (у нас нога 12,5), типа 21 это 13см и есть, но мы настояли на 20-ке, т.к. в них дочка лучше ходила. Так они нам на 0,5 велики, померили стельку в них - 13см Представляю, сколько было в 21-м размере.. Вот так и верь ортопедам.

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

4. ответ для Guerlain , на сообщение « Стельки вроде приличные, честно я... »
    с орбиты Аватар для Sim

Где тесновато и в каком месте большевато
    Нам обычно сдавливают больше верхние ремешки. Во всех сандалях без исключения. Я стала застёгивать их с запасом - примерно 1см или меньше.
    Вот что с этим в саду делать, не понимаю. Там-то застегнут плотно по ноге

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Тесноваты нам тоже в ремешках, мало того, что подъем высокий так еще и стелька, и вокруг щиколотки ( кстати первые сандалии, кторые нам в щиколотке впритык), ТашиОрто все болтаются.... у нас узкая пятка и широкая сама лапка, а эта модель как раз с узкой пяткой. А большеваты по размеру, видно, что на 1 размер точно, сначала идет стелька, потом пальцы

6. ответ для Guerlain , на сообщение « Девочки, а кто делал магнитотерапию,... »
    Элита Аватар для masyanya

Девочки, а кто делал магнитотерапию, кому помогло?
    Нам Першин посоветовал либо магнитотерапию либо грелки солевые на коленки с наружи......
    mi delali, vmesto elektroforesa, i grelki solevie vo vremya massaga, vmesto osokerita
    a vot pomoglo li, ne snayu, a kak voobshe ponyat, pomogaet li?
    мама и доча, (3.08.06)

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Девочки, подскажите. Как должно выглядеть заключение. Там обязательно НЕ инвалидам должно быть вписано от руки, в правом верхнем углу ссылка на распоряжение. Или можно самой набрать бланк в ворде, и дать ортопеду?

В Собесе просто сказали справка и что в ней должно быть написано, про бланк ни слова. Я хочу ортопеду дать заполнить и сказать, что дали форму в Собесе, а то еще откажется писать.

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Девочки, подскажите. Как должно... »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Мы пришли из пол-ки. Я брала бланк заполненный (слово НЕ я сразу впечатала на компе) и пустой. Если бы у меня не было формы с собой, ортопед не знала бы что писать, она сразу так и спросила - форма есть??? Она свою подпись не ставила, поставила только председатель комиссии (у нас в её роли выступила зам главного врача) и штамп и круглую печать.

Девочки, если вдруг кто-то записан на Блохина раньше чем 29 сентября и не пойдёте вдруг, сразу мне скиньте в личку, мы пойдём вместо вас, а то до 29 долго ждать.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Девушки, я все в раздумьях. Вот мы сейчас ездим еще в аллергоцентр на Чайковского, обследуем наш АД...И выписали нам там сегодня 10 раз сделать фотохромотерапию - точки на области живота и крестец. Попросила выписать на поликлинику - не хотят почему-то...10 раз сами понимаете тоскаться туда ради 2-минутной процедуры (3 часа на дорогу туда-обратно на метро и маршрутках) с ребенком мне совсем не улыбается. К тому же постоянно выписывают эту фотохромотерапию для наших ножек от вальгуса. Может уже купить этот прибор домой, да и водить этими матрицами самостоятельно? Никто не задумывался? Вроде прибор называется Спектр.

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Мы пришли из пол-ки. Я брала бланк заполненный (слово НЕ я сразу впечатала на компе) и пустой. Если бы у меня не было формы с собой, ортопед не знала бы что писать, она сразу так и спросила - форма есть??? Она свою подпись не ставила, поставила только председатель комиссии (у нас в её роли выступила зам главного врача) и штамп и круглую печать.
    А ссылку на распоряжение не печатали? Заполненная форма - это всё впечатано, или она от руки заполняла пустые места? И еще диагноз вписывали. И мне в СОбесе сказали, что должно быть три подписи и круглая печать. А три подписи - это кого?

Страница 586 из 1057 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »