|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Паникую я и по личным мотивам. С мужчиной пока непонятно что я писала ж. Он меня уже в глубоко больные по моему записал или считает что меня врачи разводят.
-
И мне кок выписали притормозить все а получается все наоборот. И ик мне если что хотят перед операцией устроить. (((
-
Сообщение от Redoxy
У меня нет кровотечений и анемии. Гемоглобин приличный. Вне месячных не бывает мазни и боли и крови никогда. Я себя норрм чувствую занимаюсь в спорт зале. И тут такая шляпа- и рост и количество.
Я не хочу рубца на пузе.
Нет никакого рубца на пузе. Рубец на лобке, если говорить без экивоков. Его не видно, совсем. А от того, что паникуете, хуже только вам. Правда. Нужно спокойствие и план действий и тогда все получится. Проконсультируйтесь с несколькими хирургами. Я так и делала, да и многие так делают.
-
Сообщение от Redoxy
И мне кок выписали притормозить все а получается все наоборот. И ик мне если что хотят перед операцией устроить. (((
Мне тоже предлагали ик. Я ушла от этого хирурга к другому, который взялся делать без ик.
-
Сообщение от Mirimma
Мне тоже предлагали ик. Я ушла от этого хирурга к другому, который взялся делать без ик.
Мне про ик гинеколог говорила, пока допиваем кок и переделываем узи.
-
Сообщение от Redoxy
Мне про ик гинеколог говорила, пока допиваем кок и переделываем узи.
Удачи вам. И вот правда, не так страшен черт, как его малюют. Я опасалась, что операция это как-то очень больно и дискомфортно, а оказалось, что все вполне сносно и терпимо. Я даже удивлялась этому потом.
-
可愛い
Сообщение от Redoxy
Я про полостную даже и думать не хочу. Лапара и то я не хочу ничего резать. И в беременность сейчас не уйти и рост напугал. И гинеколог явно не ожидала сама.
Но ведь не мог узист на 2 см ошибиться? С 3 до 5 см?(
ну вообще, когда удаляют миомы и оставляют матку для вынашивания детей, то это практически всегда полостная операция. Моя подруга неделю назад оперировалась в 122 мсч с сохранением матки, ей тоже гинеколог обещал лапару, а хирург сказал только полостная в этом случае.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
-
可愛い
Сообщение от Redoxy
Почему? (
потому что это надежнее для вас же.
И для будущей беременности.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Девушки, подскажите,пожалуйста, если здесь есть те, кто оперировался у Рухляды в Джанелидзе. Выдавали ли вам на руки, помимо выписки, протокол операции?