|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Лена меня просила написать, что ей плохо.. Кровтечение.
Только щас дочитала! Помоги Господи! Не подведи,малыш @@ @@ @@
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Блин, опять моего врача нет!!!!!! Я злая как пантера!!! Я уже 2 месяца не могу с ней встретиться (((( столько вопросов накопилось ((((
-
Элита
Сообщение от Lja
Какой возраст, Марина, ты о чем???
Про литы поняла, из-за ОГА назначила, на hla не сдавали? ХЭ на то он и хронический, но приглушить можно и нужно, у меня тоже есть, но так как 1,5 года назад он был зафиксирован в стадии слабой активности, то мне Ник только физио назначает для профилактики и еще свечи "корилип", это такие витаминки, но очень хорошо для эндика и рецепторов, в аннотации есть рекомендация к использованию в период подготовки к Б, тебе назначали такое? Я с Плуж только один раз беседовала, плохо ее знаю, можно или нет поторопить ее но доооолго как всеее
ОГА, а у кого из нас его нет?
HLA не делали, пока не будем. Органичились кариотипированием.
За наводку на свечи спасибо, спрошу потом. Сейчас у меня и так всё и во все места и разными способами))).
Я ЖКТ посадила с этим лечением, блин. То ли печень, то ли поджелудочная болит, иногда сильно (((
Когда биопсию будут делать, буду с Плуж. говорить, чтобы если что-то вдруг ещё надо досдать или сделать, сразу сказала (хотя, кажется всё уже сделано давно).
А так, да, очень долго, конечно, но я на них не жалуюсь, т.к. они по технологии действуют. Перед биоп. посев, потом лечение того, что высеялось 1 мес. (у меня энтеррокок), потом УЗИ, если есть О, то биопсия, потом результаты ч-з 20 дней, потом лечение со след. цикла на 3 мес., потом ещё биопсия, результаты ч-з 20 дней... В общем, типа всё по плану, но у меня, когда я стала понимать сроки лечения, прямо слёзы полились градом (Плуж. жалела потом меня)
А вообще, всё у нас будет обязательно! У каждого свой путь, но к цели мы дойдём!!!
-
Элита
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Блин, опять моего врача нет!!!!!! Я злая как пантера!!! Я уже 2 месяца не могу с ней встретиться (((( столько вопросов накопилось ((((
Наташ, а другой врач не может ответить на твои вопросы??? Вообще в приеме отказали?
-
Наш человек
Мы как то с мужем были в ЖК, там девочка бегала и требовала врача... а приема не было, врач в коридоре спрашивает-а что хотите,Я беременна говорит-задержка 2 нед, врач отвечает -ну так и гуляйте рано еще к врачу.
Муж мой говорит-а что врач ей может предложить в ЖК-только если взвесить... вот у меня в ЖК такая врач, мы тут сами себе врачи-правда девочки?
Давай Наташ нам вопросы-щас отвечать всем миром будем..
Ассоль ты тут??
-
Умная Эльза
В ЖК есть одно главное лекарство - осмотр на кресле!
Помогает от всех проблем и вопросов, особенно с задержкой в 1-2 недели
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Я видела что ее нет, в погоне за номерками к своему) ты сейчас только с акушеркой общаешься?
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В ЖК есть одно главное лекарство - осмотр на кресле!
Помогает от всех проблем и вопросов, особенно с задержкой в 1-2 недели
ты еще про мочу забыла...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
Нет, моча - это не так действенно все-таки
А после осмотра на кресле у всех мнительных девушек должно возникнуть полное ощущение, что все под контролем