|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
В сезоне розовые помидоры по 59.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
В сезоне розовые помидоры по 59.
в Пловдиве -69
"пальчики" - 39
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
прям ностальгнула - советская торговля come back
Всмысле? При чем здесь советская торговля? Дефицита давно уже нет, а распределение акционного среди работников и вынос товара знакомым всегда процветало. До покупателей очень много чего не доходит только если уже никому из работников не надо или начальство буйствует и велит делиться.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Всмысле? При чем здесь советская торговля? Дефицита давно уже нет, а распределение акционного среди работников и вынос товара знакомым всегда процветало. До покупателей очень много чего не доходит только если уже никому из работников не надо или начальство буйствует и велит делиться.
если "всмысле", то не важно дефицит или акционка, главное принцип "распределения" - он тот же
а если по существу, то между сов.дефицитом и акционкой - пропасть
-
Легенда
Сообщение от Гусенок
Сегодня у нас в Тверской в одном месте рублей по 45, а в другом по 24 но уже расхватан
Купили пазлы Щелкунчик 104эл по 9,9р, но ценник стоял рядом с мини пазлами, а около нужных был ценник что-то под 50р, но более старый. Походу сотрудники вообще не смотрят куда лепят ценники...
Хрутка хлопья 44,9
Яшкино шоколад молочный с би 22,9 и с другим по 29
Коробка Конти суфле люкс по 66,9 и ещё другой вкус по дороже
На днях шоколадка Озера карамель по 22(?)
Была у детишек такая( или плохая) черта, они как хотели меняли цвета. Каждый мог сделаться цвета любого, от тесно-красного до голубого.
Если ходят днем ценники меняют, когда товар может быть уже у покупателя в корзине, то че уж
-
Наш человек
Сообщение от rougin
если "всмысле", то не важно дефицит или акционка, главное принцип "распределения" - он тот же
а если по существу, то между сов.дефицитом и акционкой - пропасть
Этот принцип распределения всегда был, есть и будет. От этого никуда не деться. И не важно, что распределять, дефицит или акционку
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Легенда
Этот принцип распределения всегда был, есть и будет. От этого никуда не деться. И не важно, что распределять, дефицит или акционку
Таки дэ, выскочил у меня ценник на вино не 599, а 99 ошибочно, все что было в магазине, забрала себе, как и уголь по 9.90, мангалы по 9.90, шампура
-
Небожитель
.. в отдельно взятой стране, как бэ..
страна-то та же, хоть и не советская.
но лично мне на акционку на..чхать. я пока не увидела и не узнала - сплю спокойно
но вот как у Квати: по 599 купила бы я 1 б, а по 99 - 10.
Хорошо это или плохо - тут всё индивидуально.
С одной стороны потратила денеХ больше и печень "недовольна", а с другой - ну тут Кватя как практик лучше расскажет
-
Легенда
Сообщение от rougin
.. в отдельно взятой стране, как бэ..
страна-то та же, хоть и не советская.
но лично мне на акционку на..чхать. я пока не увидела и не узнала - сплю спокойно
но вот как у Квати: по 599 купила бы я 1 б, а по 99 - 10.
Хорошо это или плохо - тут всё индивидуально.
С одной стороны потратила денеХ больше и печень "недовольна", а с другой - ну тут Кватя как практик лучше расскажет
Я купила больше 10 бутылок, три ДР было впереди, а вино красное и белое..... ммммм. Ну это еще ладно, расспродажа нереальная, а когда кофе нескафе голд 190 грамм по рублю выскачило...... как всех взгрели в магазинах, кто успел пробить по 100 банок)) хехе
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Таки дэ, выскочил у меня ценник на вино не 599, а 99 ошибочно, все что было в магазине, забрала себе, как и уголь по 9.90, мангалы по 9.90, шампура
Что за вино?
У нас как-то все пустое...
-90% даже близко не видела
Если и вижу -70%, то это какая-то чушь с неимоверно завышенной ценой типа печеньки 100гр стоили 70-80р, продают за 20-25р