|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Настя, с Днем Рождения Катюши! Здоровья ей и счастья!

Яна
-
Мега-элита
Настя, Катюшу с годиком !
🎂🎁🎀
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Настя, поздравляю твою кнопку с годом!!!!![emoji512] пусть так же радует вас и нас [emoji72]
 Сообщение от Chyffa
пысы. Девочки как вы все помните? )
я помню про Полину, тк 29 февраля)) её Лешу, тк накануне моего др, катиного Диму, тк это мой пдр))) и настину Катю, тк в один день с моей мамой)))
-
Наш человек
Катюшку с днём рождения!!!
Я все еще в больнице, хотели утром выписать сегодня, а заведующий оставил до завтра. Но я уже наворачиваю круги по коридорам. Хочу домой...
И еще у нас радость Егор занял первое место в школе среди 4 классов на олимпиаде. Теперь на районную отправят. Я аж прослезилась сегодня, это пока первая значимая победа.
Катя))))))
-
Наш человек
Ох, время летиииит))))
Катюшечку с днем варенья)))))))))))))))
-
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Настя, поздравляю твою кнопку с годом!!!!![emoji512] пусть так же радует вас и нас [emoji72]
я помню про Полину, тк 29 февраля)) её Лешу, тк накануне моего др, катиного Диму, тк это мой пдр))) и настину Катю, тк в один день с моей мамой)))
Ну так все логично 
 Сообщение от Skazka88
Катюшку с днём рождения!!!
Я все еще в больнице, хотели утром выписать сегодня, а заведующий оставил до завтра. Но я уже наворачиваю круги по коридорам. Хочу домой...
И еще у нас радость Егор занял первое место в школе среди 4 классов на олимпиаде. Теперь на районную отправят. Я аж прослезилась сегодня, это пока первая значимая победа.
Катя как все прошло? С победой Егора!!! Молодец!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Настя с годиком вас🌹
Я вот на даты очень слаба,наверно поэтому у самой др в редкий день
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Катя с победой Егора,ты как себя чувствуешь ?
-
Старожил
Девочки, поправляйтесь, кто болеет, детишки, поправляйтесь!
Меня, кстати, выписали, вышла на работу.
Как обидно, когда из-за людского идиотизма страдают невиновные люди. Пусть законы кармы к ним вернутся.
Катюша, с Днем Рождения! Стл моральных и физических, пусть любовь, которая тебя окружает, приумножается, которая и так это делает) В общем, ты большая молодец! Шлю поцелуи и самые искренние поздравления!)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты