|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Сегодня суббота и Вы банально выспались, не  ?
Не, я домохозяйка 
Я поняла! Это плацебо, мгновенного действия.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ну если есть предрасположенность, то ничего не поделать. А у меня их раньше не было, и кофе я пила намного меньше.
Давайте еще про возраст не забывать и индивидуальные особенности. Так что кому что вредит)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Давайте еще про возраст не забывать и индивидуальные особенности. Так что кому что вредит)))
Это точно. Особенно про возраст
-
со звезды
В Галерее открылся магазин косметики Tony Moly.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Яна, там такие цены я зашла в ближайший в Радуге и пошла на ебей
-
Элита
 Сообщение от ShYa
скажите, а тони молли действительно такая хорошая косметика? я смотрю на нее в закупках, и не понимаю нужна она мне или нет?
-
со звезды
 Сообщение от MicroLiar
скажите, а тони молли действительно такая хорошая косметика? я смотрю на нее в закупках, и не понимаю нужна она мне или нет? 
Не скажу. Так как не знаю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Старожил
Здравствуйте. Подскажите несмывайку-уход для волос хороший! желательно, если есть такие из магазинного ассортимента...
-
Космонавт
 Сообщение от gytti
Здравствуйте. Подскажите несмывайку-уход для волос хороший! желательно, если есть такие из магазинного ассортимента...
а что вы подразумеваете под уходом?
У меня, например, есть масло для волос, которое я наношу перед сушкой, чтобы волосы меньше секлись и периодически ввиде маски на ночь, а также есть крем для волос, который не надо смывать и облегчает расчесывание
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от MicroLiar
У меня были яйца их, и крем, вроде их. Увлажняющий, в серебристой тубе. Фигня фигней

Я буду помнить тебя всегда...