|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Tiffani_Tissen
ешкин кот( я описАлась((( сорри(
не швабры Б, а от швабры даже!!!
Вот я и подумала, что швабры у меня скорее ассоциируются с тем, от чего можно забеременеть, но написать постеснялась
-
Элита
Сообщение от Lja
И как переносишь? Нормально? Я сейчас кок принимаю, меня предупреждали, что мазать будет, так и есть, млин
Тебе во время процедуры этот датчик в одном положении ставят или меняют положение??? (так как этот кабинет физио на гинекологию не сильно заточен, хочется понять все ли они правильно делают )
Меня никто не пугал про мазню, правда я коки не пью. Вроде пока всё нормально, правда сегодня только 5-й раз было. До этого Плуж. делала - вообще не больно. 3 раза с внешней стороны (матка, придатки, поясница, лимфоузлы), теперь вагнинально. Сегодня Плуж. на семинар укатила, меня Самарской отдала. Она больно тыкала.
Положение меняют, у Плуж. - лево, право, центр, у Сам. - лево., право.
Тебе сколько процедур осталось?
Сообщение от KoshkaNatashka
Ох, мне сегодня вечером к врачу, а меня уже с самого утра натурально трясет, хотя до этого не нервничала совершенно...
Сообщение от LetoNatali
Я тоже сегодня иду
Наташам @@@@@@@@ на походы к врачу!!!
Сообщение от oljatzy2804
Моя Узистка рассказала (может кто то и знает об этом) что бер-ным делают УЗИ не влаг датчиком (если через живот не видно) а через пол губы, я говорю -в Отто они влаг смотрят-она-в Отто им все дозволено
ну вот вроде как он хороший спец по ведению Б.
погуглите отзывы!
Да, отзывы не плохие, дай бог, если так.
Ко мне на "ты"
-
Элита
ешкин кот( я описАлась((( сорри(
не швабры Б, а от швабры даже!!!
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Меня никто не пугал про мазню, правда я коки не пью. Вроде пока всё нормально, правда сегодня только 5-й раз было. До этого Плуж. делала - вообще не больно. 3 раза с внешней стороны (матка, придатки, поясница, лимфоузлы), теперь вагнинально. Сегодня Плуж. на семинар укатила, меня Самарской отдала. Она больно тыкала.
Положение меняют, у Плуж. - лево, право, центр, у Сам. - лево., право.
Тебе сколько процедур осталось?
У меня сегодня только 2-й сеанс был, делают 5 минут слева, 5 минут справа, сегодня другая медсестра была, я думала, что может как-то по другому сделает, не, ничего по сути не изменилось. И ничего болезненного нет в ощущениях, мне Ник говорила сделать до первых М, но я не успела, поэтому теперь на коках делаю.
Мариш, а тебя уже когда выпустят?
Я - Оля
-
Наш человек
Привет.
Кому надо на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
ДЕвочки, лена просила к ней не заходить.
-
Наш человек
Кто знает расписание приемов Плуж. и Алябьевой?
Вот думаю, может мне к Алябьевой записаться (я же уже второй раз буду), она вроде в вечер принимает. На работу выйду, мне так удобнее будет.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Надеюсь все хорошо?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от assol
Катя, не пугай так!!! Скажи, что у нее все хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Karoshka
Кто знает расписание приемов Плуж. и Алябьевой?
Вот думаю, может мне к Алябьевой записаться (я же уже второй раз буду), она вроде в вечер принимает. На работу выйду, мне так удобнее будет.
Алябъева кажется только 2 раза в неделю прием ведет с 14 до 19 (четверг и пятница) - вроде как... хотя может и чаще, но я только на эти дни недели попадала