|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Это где так смотрят? Вагинально конечно страшновато, мне небеременной то смотрели,такие ощущения неприятные и тянет потом целый день
это моя Узистка в жК она отучилась на международный сертификат, вынесла новые знания так сказать
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
лежишь смотрит вл датчиком но во Влаг не вводит через одну из губ
Очень интересно, какие-то ноу-хау
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
а ко мне завтра свекровка приезжает..заметит интересно а так не хочется чтоб знала, буду искать что одеть на себя..
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
а ко мне завтра свекровка приезжает..заметит интересно а так не хочется чтоб знала, буду искать что одеть на себя..
))) по-моему скрыть на этом сроке уже сложно, это мужчины могут не увидеть, а свекрови обычно глазастые
-
Наш человек
надеюсь что она меня видела 2,5 нед назад ..может мало я изменилась, и потом я то худею то толстею..она уже привыкла..но она знает что я на работу не хожу, может догадывается конечно.. такая противная тетка
-
У меня у подруги мама в 25 недель не заметила! хотя свекрови обычно глазастые:-)
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
это моя Узистка в жК она отучилась на международный сертификат, вынесла новые знания так сказать
Будет возможность,спрошу у приятельницы, как в Фи смотрят на 11 неделях, я то не доходила до этого срока.
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
А что за уроки?
Алгебра 7 класс ((.
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо.
16 недель.
Да не переживайте, быстренько на узи посмотрите и наслаждайтесь беременностью, у вас уже большой сильный малыш .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Solnishko84
Наташа, @@@@@@@@@
Нет это не тот случай совершенно. Мы знаем о друг друге всё! ну я например о сексе с мужем подробно не рассказываю, а про её похождения я знаю очень пикантные вещи
И она же мне рассказывает о своей беременной подруге, о том что у нее на третьем скрининге ребенок маленький, что её капают на дневном стационаре, про то что ей ставили пессарий
Да уж, ну не знаю тогда
Сообщение от oljatzy2804
Моя Узистка рассказала (может кто то и знает об этом) что бер-ным делают УЗИ не влаг датчиком (если через живот не видно) а через пол губы, я говорю -в Отто они влаг смотрят-она-в Отто им все дозволено
Мне всю дорогу смотрели влаг датчиком. Неприятно или нет -зависит только от узиста .
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Швабры Интересное сравнение! и я прочитала конечно же ОТ НЕГО
ешкин кот( я описАлась((( сорри(
не швабры Б, а от швабры даже!!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Жена Ильи
Мне всю дорогу смотрели влаг датчиком. Неприятно или нет -зависит только от узиста .
у нас врачи обычно делают так как им удобно а не пациентам
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!