Страница 5850 из 7484 « Первая 4850535057505800584058465847584858495850585158525853585458605900595063506850 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Рoni , на сообщение « На ебее ерунда покупать. Я на пэйпэле... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    На ебее ерунда покупать. Я на пэйпэле зарегистрировалась, и через него плачу. ПлачУ и плАчу, как все подорожало
    https://www.paypal.com/ru/signup/acc...lAccountSignUp вот тут зарегистрируйтесь, адрес главное правильный укажите, вашей почты, индекс. Куда посылки идти будут.
    Спасибо!

2. ответ для ishandr , на сообщение « :)) после айхерба справлюсь? »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    после айхерба справлюсь?
    Конечно. Как правильно выше сказали, провязываете свою карту к пейпалу. Регистрируетесь на Ебее, внимательно заполняете свои данные, выбираете продукт и продавца, смотрите при этом рейтинг (желательно 100%) либо 99,8-99,9%%
    Ещё на Ебее два варианта - фиксированная цена и аукцион. Вам, как новичку, в аукцион не стоит пока ввязываться (хотя там тоже ничего сложного нет).
    Оплачиваете, ждёте подтверждения об отправке. Трек номер они могут не выслать. Моя посылка шла ровно 3 недели с момента отправки.

3. ответ для Elis , на сообщение « Конечно. Как правильно выше сказали,... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    я не посоветую,я базу наношу на самые проблемные зоны типа яблочки под глазами по этому не могу добить старенькую шанель, не ле блан а другую, что то липа люми
    сейчас хочу купить вот такую
    http://iledebeaute.ru/shop/make-up/t...makiyazh;25r8/ это новая, у нее несколько видов, вышла в завемн всем любимой базы
    был отзыв на нее, не могу найти что то
    или такую http://iledebeaute.ru/shop/make-up/t...makiyazh;25r7/
    во нашла http://ananaska.com/novye-bazy-pod-m...kin-equalizer/

про маски поздравляю!!

А мне коларанс меньше клиник понравилась...добью и опять куплю клиник
    Тоже посматриваю в сторону MUFE, но пугает ассортимент Очень уж их много. Как выбрать А хвалят их, конечно, как-то даже слишком. Кроме того у меня была миниатюра праймера из старой HD линейки. Какая именно не помню, но она мне совершенно не понравилась и я закрыла для себя тему праймеров MUFE, несмотря на многочисленные дифирамбы. Сейчас уже готова снова открыть, но муки выбора останавливают.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост! В тему мне сейчас

Подскажите, что такое?
    У меня уже второй набор гиалуронового концентрата Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate. Очень нравится! Причем нравится все, начиная от упаковки заканчивая эффектом. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, расходуется экономно, запаха не имеет, состав, говорят, хороший. Использую курсами в холодное время года, на все лицо, включая область под глазами и шею. Можно наносить под крем, но мне хватает его увлажнения, крем сверху не наношу. Всегда беру одну ампулу с собой в самолет. Рекомендую всем.

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    У меня база летуаль. Она без цвета, выравнивает кожу и делает ее гладкой и мягкой. Попробуйте, не понравится, то по скидке недорого, не жалко будет и вернетесь к своему любимчику А если понравится, как мне, то будет приятный бонус
    Спасибо, присмотрюсь. А кожа у вас какая?

5. ответ для Elis , на сообщение « Конечно. Как правильно выше сказали,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Конечно. Как правильно выше сказали, провязываете свою карту к пейпалу. Регистрируетесь на Ебее, внимательно заполняете свои данные, выбираете продукт и продавца, смотрите при этом рейтинг (желательно 100%) либо 99,8-99,9%%
    Ещё на Ебее два варианта - фиксированная цена и аукцион. Вам, как новичку, в аукцион не стоит пока ввязываться (хотя там тоже ничего сложного нет).
    Оплачиваете, ждёте подтверждения об отправке. Трек номер они могут не выслать. Моя посылка шла ровно 3 недели с момента отправки.
    Спасибо! Привязала уже.. Осталось печатный станок раздобыть

6. ответ для ishandr , на сообщение « Спасибо! Привязала уже.. Осталось... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо! Привязала уже.. Осталось печатный станок раздобыть
    если раздобудите, скажите где
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « если раздобудите, скажите где:)) »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    если раздобудите, скажите где
    Договорились.
    Вот вроде все есть, но захожу в эту тему, сразу все надо

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Тоже посматриваю в сторону MUFE, но... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Тоже посматриваю в сторону MUFE, но пугает ассортимент Очень уж их много. Как выбрать А хвалят их, конечно, как-то даже слишком. Кроме того у меня была миниатюра праймера из старой HD линейки. Какая именно не помню, но она мне совершенно не понравилась и я закрыла для себя тему праймеров MUFE, несмотря на многочисленные дифирамбы. Сейчас уже готова снова открыть, но муки выбора останавливают.

У меня уже второй набор гиалуронового концентрата Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate. Очень нравится! Причем нравится все, начиная от упаковки заканчивая эффектом. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, расходуется экономно, запаха не имеет, состав, говорят, хороший. Использую курсами в холодное время года, на все лицо, включая область под глазами и шею. Можно наносить под крем, но мне хватает его увлажнения, крем сверху не наношу. Всегда беру одну ампулу с собой в самолет. Рекомендую всем.

Оль,а ты где сыворотку покупаешь?Я про эти базы тоже хорошие отзывы слышала...про питательную и тонирующую,хорошо их одновременно использовать)А я сейчас Шисейдо базу взяла,Герлен мне не очень(с золотом,которая и шарики ),Кларанс неплохой,похож на Диор,еще сияющие есть отЛореаль и Боди шоп,так они и вместо хайлайтера подходят...есть Бенефит и корейская какая то,так они без цвета,просто матирующие и неплохая база под глаза от Смешбокс
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение

Нормальная с периодически жирной т-зоной
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Оль,а ты где сыворотку покупаешь?Я про эти базы тоже хорошие отзывы слышала...про питательную и тонирующую,хорошо их одновременно использовать)А я сейчас Шисейдо базу взяла,Герлен мне не очень(с золотом,которая и шарики ),Кларанс неплохой,похож на Диор,еще сияющие есть отЛореаль и Боди шоп,так они и вместо хайлайтера подходят...есть Бенефит и корейская какая то,так они без цвета,просто матирующие и неплохая база под глаза от Смешбокс
    Первую я покупала на feelunique, с очень хорошей скидкой и еще по старому курсу. Эх, какие цены были... Вторую мне привозили из Словакии. Но знаю, что у нас есть эта марка в аптеках.
    Базы Guerlain мне тоже не понравились.

Страница 5850 из 7484 « Первая 4850535057505800584058465847584858495850585158525853585458605900595063506850 Последняя »