|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
На ебее ерунда покупать. Я на пэйпэле зарегистрировалась, и через него плачу. ПлачУ и плАчу, как все подорожало
https://www.paypal.com/ru/signup/acc...lAccountSignUp вот тут зарегистрируйтесь, адрес главное правильный укажите, вашей почты, индекс. Куда посылки идти будут.
Спасибо!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
 после айхерба справлюсь?
Конечно. Как правильно выше сказали, провязываете свою карту к пейпалу. Регистрируетесь на Ебее, внимательно заполняете свои данные, выбираете продукт и продавца, смотрите при этом рейтинг (желательно 100%) либо 99,8-99,9%%
Ещё на Ебее два варианта - фиксированная цена и аукцион. Вам, как новичку, в аукцион не стоит пока ввязываться (хотя там тоже ничего сложного нет).
Оплачиваете, ждёте подтверждения об отправке. Трек номер они могут не выслать. Моя посылка шла ровно 3 недели с момента отправки.
-
Космонавт
 Сообщение от Катюшаа
Спасибо!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Тоже посматриваю в сторону MUFE, но пугает ассортимент Очень уж их много. Как выбрать А хвалят их, конечно, как-то даже слишком. Кроме того у меня была миниатюра праймера из старой HD линейки. Какая именно не помню, но она мне совершенно не понравилась и я закрыла для себя тему праймеров MUFE, несмотря на многочисленные дифирамбы. Сейчас уже готова снова открыть, но муки выбора останавливают.
 Сообщение от IDreamer
Спасибо за пост! В тему мне сейчас
Подскажите, что такое?
У меня уже второй набор гиалуронового концентрата Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate. Очень нравится! Причем нравится все, начиная от упаковки заканчивая эффектом. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, расходуется экономно, запаха не имеет, состав, говорят, хороший. Использую курсами в холодное время года, на все лицо, включая область под глазами и шею. Можно наносить под крем, но мне хватает его увлажнения, крем сверху не наношу. Всегда беру одну ампулу с собой в самолет. Рекомендую всем.

Сообщение от --тошка--
У меня база летуаль. Она без цвета, выравнивает кожу и делает ее гладкой и мягкой. Попробуйте, не понравится, то по скидке недорого, не жалко будет и вернетесь к своему любимчику  А если понравится, как мне, то будет приятный бонус 
Спасибо, присмотрюсь. А кожа у вас какая?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Конечно. Как правильно выше сказали, провязываете свою карту к пейпалу. Регистрируетесь на Ебее, внимательно заполняете свои данные, выбираете продукт и продавца, смотрите при этом рейтинг (желательно 100%) либо 99,8-99,9%%
Ещё на Ебее два варианта - фиксированная цена и аукцион. Вам, как новичку, в аукцион не стоит пока ввязываться (хотя там тоже ничего сложного нет).
Оплачиваете, ждёте подтверждения об отправке. Трек номер они могут не выслать. Моя посылка шла ровно 3 недели с момента отправки.
Спасибо! Привязала уже.. Осталось печатный станок раздобыть
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
Спасибо! Привязала уже.. Осталось печатный станок раздобыть
если раздобудите, скажите где
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Тоже посматриваю в сторону MUFE, но пугает ассортимент  Очень уж их много. Как выбрать  А хвалят их, конечно, как-то даже слишком. Кроме того у меня была миниатюра праймера из старой HD линейки. Какая именно не помню, но она мне совершенно не понравилась и я закрыла для себя тему праймеров MUFE, несмотря на многочисленные дифирамбы. Сейчас уже готова снова открыть, но муки выбора останавливают.
У меня уже второй набор гиалуронового концентрата Eucerin Hyaluron-Filler Concentrate. Очень нравится! Причем нравится все, начиная от упаковки заканчивая эффектом. Быстро впитывается, увлажняет хорошо, расходуется экономно, запаха не имеет, состав, говорят, хороший. Использую курсами в холодное время года, на все лицо, включая область под глазами и шею. Можно наносить под крем, но мне хватает его увлажнения, крем сверху не наношу. Всегда беру одну ампулу с собой в самолет. Рекомендую всем.
Оль,а ты где сыворотку покупаешь?Я про эти базы тоже хорошие отзывы слышала...про питательную и тонирующую,хорошо их одновременно использовать)А я сейчас Шисейдо базу взяла,Герлен мне не очень(с золотом,которая и шарики ),Кларанс неплохой,похож на Диор,еще сияющие есть отЛореаль и Боди шоп,так они и вместо хайлайтера подходят...есть Бенефит и корейская какая то,так они без цвета,просто матирующие и неплохая база под глаза от Смешбокс
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Нормальная с периодически жирной т-зоной
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
Оль,а ты где сыворотку покупаешь?Я про эти базы тоже хорошие отзывы слышала...про питательную и тонирующую,хорошо их одновременно использовать)А я сейчас Шисейдо базу взяла,Герлен мне не очень(с золотом,которая и шарики ),Кларанс неплохой,похож на Диор,еще сияющие есть отЛореаль и Боди шоп,так они и вместо хайлайтера подходят...есть Бенефит и корейская какая то,так они без цвета,просто матирующие и неплохая база под глаза от Смешбокс
Первую я покупала на feelunique, с очень хорошей скидкой и еще по старому курсу. Эх, какие цены были... Вторую мне привозили из Словакии. Но знаю, что у нас есть эта марка в аптеках.
Базы Guerlain мне тоже не понравились.