Страница 585 из 1405 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Muha , на сообщение « а как вам удается наблюдать, если... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    а как вам удается наблюдать, если выставляют за дверь?

Так я как раз наблюдаю со стороны дверей на улице, я же не администрация!

2. ответ для DariaLevi , на сообщение « Так я как раз наблюдаю со стороны... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от DariaLevi Посмотреть сообщение
    Так я как раз наблюдаю со стороны дверей на улице, я же не администрация!
    с 8 до 12 вы стоите на улице?
    в четверг 7го класс ходил на экскурсию, моя мама сопровождала, ей лень было идти обратно - никто старушку не выгнал, посидела полчасика в вестибюле.
    Так что пускать-пускают. Ес-но объявление висит, ес-но на него мало кто обращает внимание. Ну не надо рваться с криками (хотя и с криками можно), одеть бахилы, совершить политес перед завучами и спокойно идти.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Meryem

Девы, дайте совет, пожалуйста

Стоит выбор между 18 и 9 школой

18 школа плюсы:
    прикрепление к этой школе

минусы: заранее у меня негатив к этой школе, родители там за микробов, которых пытаются раздавить (у меня сложилось такое впечатление)

9 школа
    плюсы: пешком дойдем ура
    минусы - французкий язык - а он нам нужен? не уверена...

что делать ?

пересилить себя и идти в 18, закрыть глаза на отношение к родителям ради ребенка - все-таки с друзьями идет и место знает

4. ответ для Muha , на сообщение « я училась в 586, совершенно не помню... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    я училась в 586, совершенно не помню ужасов в спортзале, чтобы мерзли. Правда училась я давно и почти сразу после открытия школы
    В этом году будет ремонт спортзала ,хотя ужасов и сейчас нет

5. ответ для Meryem , на сообщение « Девы, дайте совет, пожалуйста Стоит... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение

9 школа
    плюсы: пешком дойдем ура
    минусы - французкий язык - а он нам нужен? не уверена...
    да и попасть будет трудно

что делать ?
    в 9 школу будет трудно попасть ?
    два года назад там был недобор 20 человек и туда отправляли всех ,кто никуда не попал или тех, кому все равно ,куда идти
    все самые слабые и неблагополучные дети из нашей группы туда пошли

6. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « в 9 школу будет трудно попасть ? два... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    в 9 школу будет трудно попасть ???
    два года назад там был недобор 20 человек
    все самые слабые и неблагополучные дети из нашей группы туда пошли
    Ой, а мне похвалили эту школу

Правда пара человек только

Здесь отзывов не нашла, на цифру 9 поиск не работает

А что 18 школа получше будет ?

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    с орбиты Аватар для Lina

Я ни разу не администрация, девочки тоже ))) у них дети на Опочинина учатся. Я скорее про "до 12" - когда мы начинали учиться, пускали и утром тоже - это был полный ахтунг! Толпы беспокоящихся мамочек и папочек шарились по коридору внизу, смотря исключительно за своим ребенком и создавая помехи другим совершенно об этом не задумываясь. Особо одаренные топали наверх и желали общаться с учителями. И несмотря на то, что учителя и вахтеры пытались объяснять что так делать не надо, это продолжалось каждый день. И на собрании объявляли и объявления писали - бесполезно!. Тогда сделали вход только после 12. Три недели с 1 сентября пускают родителей первоклашек, дальше все. И стало много-много-много лучше! Обусловлено все это конструкцией корпуса на Опочинина - узкие коридор и практически нет холла на первом этаже. . Ну и кому надо - тот проходит. Только причинам должна быть уважительной. Я всегда проходила - не часто, но когда было нужно - всегда!

8. ответ для Meryem , на сообщение « Ой, а мне похвалили эту школу Правда... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение

А что 18 школа получше будет ?
    про эту школу ничего не знаю

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Я проходила за этот год раза 4 не больше, по делам конкретно ребенка 1 раз, остальное по РК делам. Ну не могу я днем, я на работе. И так у меня ребенок сам таскает РК фигню.
    И сейчас же разнесены потоки. Кто с 8.30, кто с 9.30 учится. В 9 часов вообще никого в вестибюле нет.

10. ответ для DariaLevi , на сообщение « Что же, я тоже за что купила за то и... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от DariaLevi Посмотреть сообщение
    Что же, я тоже за что купила за то и продаю! С приходом новой администрации на Опочинина ситуация не улучшилась, а скорее ухудшилась. Гимназия стала похожа на режимный объект, бедных родителей не пускают в школу, чтобы забрать детей к врачу или по другой уважительной причине, все должны ждать до 12.00. Как уже было сказано про питание, родители учащихся неоднократно обращались к руководителю корпуса Кутумовой Н.А., однако воз и ныне там. От родителей продолжают отмахиваться. Конфликтные ситуации не решаются, все перекладывается на плечи других руководителей и учителей. Вопрос с питание до сих пор стоит на острие ножа! За звонки в компанию, обеспечивающую питание, родителям высказывается громкое ФИ! Конфликтные ситуации не решаются, а перекладываются на плечи других руководителей и учителей. За решение вопрос в вышестоящих инстанциях, влетает классным руководителям. В конце концов, не можете соответствовать статусу заведения и адекватным требованиям родителей, смените руководство корпуса. Терпеть наплевательское отношение к себе уже просто невозможно. После пожара так и не было дано ни одного вразумительного комментария!!!!
    Мне кажется,что вполне разумно выразить все Ваши претензии в письменном обращении (лучше коллективном) на имя директора гимназии- напишите в двух экзеплярах, зарегистрируйте или получите другую отметку о получении, далее ждите месяц (максимальный срок ответа официального лица)....Если ответ или принятые меры Вас не удовлетворят, Вы имеете право обратиться в вышестоящие органы, приложив копию Вашего обращения и полученного на него ответа.
    Это будет значительно эффективнее,чем писать на форуме или устно обращаться к различным представителям администрации школы.

От себя могу сказать,что проблем с внеурочным попаданием в школу моя семья пока не испытывала-а мы уже начальную школу закончили...С питанием-единичные жалобы на питание я слышала, но конкретно мой сын ни разу не травился и никаких явных отвращений никогда не высказывал, ест кое-как,то первое,то второе....булочки покупает...но он у меня малоежка и вообще общепит не очень предпочитает, а сейчас и не успевает- часто столовая закрывается к тому времени,когда уроки заканчиваются.

Страница 585 из 1405 « Первая 854855355755815825835845855865875885895956356851085 Последняя »