|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Muha
а как вам удается наблюдать, если выставляют за дверь?
Так я как раз наблюдаю со стороны дверей на улице, я же не администрация!
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от DariaLevi
Так я как раз наблюдаю со стороны дверей на улице, я же не администрация!
с 8 до 12 вы стоите на улице?
в четверг 7го класс ходил на экскурсию, моя мама сопровождала, ей лень было идти обратно - никто старушку не выгнал, посидела полчасика в вестибюле.
Так что пускать-пускают. Ес-но объявление висит, ес-но на него мало кто обращает внимание. Ну не надо рваться с криками (хотя и с криками можно), одеть бахилы, совершить политес перед завучами и спокойно идти.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Девы, дайте совет, пожалуйста
Стоит выбор между 18 и 9 школой
18 школа плюсы:
прикрепление к этой школе
минусы: заранее у меня негатив к этой школе, родители там за микробов, которых пытаются раздавить (у меня сложилось такое впечатление)
9 школа
плюсы: пешком дойдем ура
минусы - французкий язык - а он нам нужен? не уверена...
что делать ?
пересилить себя и идти в 18, закрыть глаза на отношение к родителям ради ребенка - все-таки с друзьями идет и место знает
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
я училась в 586, совершенно не помню ужасов в спортзале, чтобы мерзли. Правда училась я давно и почти сразу после открытия школы
В этом году будет ремонт спортзала ,хотя ужасов и сейчас нет
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
9 школа
плюсы: пешком дойдем ура
минусы - французкий язык - а он нам нужен? не уверена...
да и попасть будет трудно
что делать ?
в 9 школу будет трудно попасть ?
два года назад там был недобор 20 человек и туда отправляли всех ,кто никуда не попал или тех, кому все равно ,куда идти
все самые слабые и неблагополучные дети из нашей группы туда пошли
-
Наш человек
 Сообщение от Arthur's MoM
в 9 школу будет трудно попасть ???
два года назад там был недобор 20 человек
все самые слабые и неблагополучные дети из нашей группы туда пошли
Ой, а мне похвалили эту школу
Правда пара человек только
Здесь отзывов не нашла, на цифру 9 поиск не работает
А что 18 школа получше будет ?
-
с орбиты
Я ни разу не администрация, девочки тоже ))) у них дети на Опочинина учатся. Я скорее про "до 12" - когда мы начинали учиться, пускали и утром тоже - это был полный ахтунг! Толпы беспокоящихся мамочек и папочек шарились по коридору внизу, смотря исключительно за своим ребенком и создавая помехи другим совершенно об этом не задумываясь. Особо одаренные топали наверх и желали общаться с учителями. И несмотря на то, что учителя и вахтеры пытались объяснять что так делать не надо, это продолжалось каждый день. И на собрании объявляли и объявления писали - бесполезно!. Тогда сделали вход только после 12. Три недели с 1 сентября пускают родителей первоклашек, дальше все. И стало много-много-много лучше! Обусловлено все это конструкцией корпуса на Опочинина - узкие коридор и практически нет холла на первом этаже. . Ну и кому надо - тот проходит. Только причинам должна быть уважительной. Я всегда проходила - не часто, но когда было нужно - всегда!
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
А что 18 школа получше будет ?
про эту школу ничего не знаю
-
Гештальтом по фукаке
Я проходила за этот год раза 4 не больше, по делам конкретно ребенка 1 раз, остальное по РК делам. Ну не могу я днем, я на работе. И так у меня ребенок сам таскает РК фигню.
И сейчас же разнесены потоки. Кто с 8.30, кто с 9.30 учится. В 9 часов вообще никого в вестибюле нет.
-
Наш человек
 Сообщение от DariaLevi
Что же, я тоже за что купила за то и продаю! С приходом новой администрации на Опочинина ситуация не улучшилась, а скорее ухудшилась. Гимназия стала похожа на режимный объект, бедных родителей не пускают в школу, чтобы забрать детей к врачу или по другой уважительной причине, все должны ждать до 12.00. Как уже было сказано про питание, родители учащихся неоднократно обращались к руководителю корпуса Кутумовой Н.А., однако воз и ныне там. От родителей продолжают отмахиваться. Конфликтные ситуации не решаются, все перекладывается на плечи других руководителей и учителей. Вопрос с питание до сих пор стоит на острие ножа! За звонки в компанию, обеспечивающую питание, родителям высказывается громкое ФИ! Конфликтные ситуации не решаются, а перекладываются на плечи других руководителей и учителей. За решение вопрос в вышестоящих инстанциях, влетает классным руководителям. В конце концов, не можете соответствовать статусу заведения и адекватным требованиям родителей, смените руководство корпуса. Терпеть наплевательское отношение к себе уже просто невозможно. После пожара так и не было дано ни одного вразумительного комментария!!!!
Мне кажется,что вполне разумно выразить все Ваши претензии в письменном обращении (лучше коллективном) на имя директора гимназии- напишите в двух экзеплярах, зарегистрируйте или получите другую отметку о получении, далее ждите месяц (максимальный срок ответа официального лица)....Если ответ или принятые меры Вас не удовлетворят, Вы имеете право обратиться в вышестоящие органы, приложив копию Вашего обращения и полученного на него ответа.
Это будет значительно эффективнее,чем писать на форуме или устно обращаться к различным представителям администрации школы.
От себя могу сказать,что проблем с внеурочным попаданием в школу моя семья пока не испытывала-а мы уже начальную школу закончили...С питанием-единичные жалобы на питание я слышала, но конкретно мой сын ни разу не травился и никаких явных отвращений никогда не высказывал, ест кое-как,то первое,то второе....булочки покупает...но он у меня малоежка и вообще общепит не очень предпочитает, а сейчас и не успевает- часто столовая закрывается к тому времени,когда уроки заканчиваются.