|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
лето
Сообщение от Агапи
По улице не очень понимаю, зачем в маске ходить (понятно, в помещениях ее надевать, в транспорте)
На улице риска кого-то заразить/заразиться нет, если вплотную к кому-то не подходишь, а маска быстро загрязняется, менять надо каждые 2-3 часа.
Вы никогда не приближаетесь на улице к людям ближе чем 2-3 метра?
-
Небожитель
Сестра в краснодарском сказала, что школы до 12 закрыты (младшая на подготовку ходила). Старшую забрали из Краснодара, университеты закрыли. В их городе закрывают рынок и детские развлекаловки. В саду сказано: если есть возможность - сидите дома (писала со среды бумагу до понедельника, дальше не спросила, ещё не звонила).
-
Элита
Сообщение от bella
Это с января по март 2019, т.е. за 3 месяца 2019 года (эти данные всегда с опозданием идут, примерно к концу 20 года будет известна смертность за 2019 год)
Возьмите данные за весь 18 год, в чем проблема. Ясно, что мора такого, как сейчас, в Италии не было.
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Вы никогда не приближаетесь на улице к людям ближе чем 2-3 метра?
Стала замечать, что люди по возможности пытаются обойти друг друга, не все, но многие. Даже на остановке вчера народ стоял друг от друга в паре шагов, обычно штурмы трамваев по утрам
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от bella
Это с января по март 2019, т.е. за 3 месяца 2019 года (эти данные всегда с опозданием идут, примерно к концу 20 года будет известна смертность за 2019 год)
Смотрела вот здесь https://countrymeters.info/ru/Italy
Там кстати, и смертность в день подсчитана примерно такая же как у меня. А я решила сама посчитать, думала, что там с учетом коронавирусных высчитано.
Так что это данные за год, а не за три месяца.
-
Элита
Сообщение от 2 пассажира
Смотрела вот здесь https://countrymeters.info/ru/Italy
Там кстати, и смертность в день подсчитана примерно такая же как у меня. А я решила сама посчитать, думала, что там с учетом коронавирусных высчитано.
Так что это данные за год, а не за три месяца.
Спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
дак отправили второй анализ в Новосиб, ждут. Министерство края выпустило пресс релиз - мол пока не подтвердим из Новоссиба ....
А дура из Пятигоского фарма с сухим льдом?
Намекаете,что в Ставпрополье все тупые?
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Дурдом!!!!! В к выборам уйдём на карантин!!))))
Не к выборам, а сразу после. Ну или выборы пораньше сделают
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от bella
[/B]
Намекаете,что в Ставпрополье все тупые?
Не продолжайте. За это банят!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
Возьмите данные за весь 18 год, в чем проблема. Ясно, что мора такого, как сейчас, в Италии не было.
за 2018 год в России умерло 5000 человек в день.
Смертность по Италии я не знаю, хочу узнать. Какая смертность была в Италии в 2018?