|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
Ой, простите, это я вашу дочку с Астровикиной попутала) я вас иногда путаю, вы обе такие умные, глубокомысленные и философичные) Но все равно же поздравляю!
я отзавтракала тарелкой манной каши с бутерами с колбасой и лежу тоже. Через полчаса, когда еда равномерно распределится по фигуре, пойду кататься на велике.
я его не смотрела, потому что не хочу даже задумываться о том, почему из из мужчины делают женщину, из человека тюленя, людей пришивают друг к дружке губами к жопам, из замороженных трупов строят дома, а с трупом на необитаемом острове выдумывают всякие забавы и воображают, что он живой и улыбается. Я довольно бережно отношусь к своей психике)))
я уже вчера мужу сказала, что после пандемии выяснится, что дети прекрасно себя чуствуют, учась дистанционно, а огромное количество работников тоже могу работать удаленно даже с прибылью для организаций, которым не придется тратиться на аренду и обслуживание штата сотрудников на работе типа клининга, автоматов с кофе и водой, столовых и тыды. А еще огромное количество людей разведутся.
Завтра у нас репетитор по зуму. если им понравится, может так и останемся))
А что такое зум? Возможно, я скоро присоединюсь к плачевной статистике
В смысле, к разводу. Ахах.
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот я тоже не понимаю. Темы про собачье говно запрещены, а про карантин в ово каждый день новая истеричка создает новую тему. Почему нельзя одной ограничиться и в ней сидеть трястись и пугать друг друга.
Они располщаются, как вирус))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Карнавала.Net
Кстати 28 го мастерская показыаает том сойер, мы будем смотреть
Я тоже собираюсь посмотреть))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Я тоже собираюсь посмотреть))
А во сколько и где?
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
А во сколько и где?
Зайдите на Фонтанку ру. Там есть страница, на которой расписание трансляций.
#безантракта
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Ага. Я нашла уже.
support your local pusher
-
Давно я здесь
Нет, для массового обучения, не смотря на все технологии все равно ничего не придумали лучше парт и доски
А вот фирмы да, многие пересмотрят свои расходы и на аренду и на сотрудников и их количество
----
Поеду как я на фазенду
насчет массового обучения согласна, да
Кстати 28 го мастерская показыаает том сойер, мы будем смотреть
я бы тоже посмотрела. Где смотреть?)
Сообщение от Сито
А что такое зум? Возможно, я скоро присоединюсь к плачевной статистике
В смысле, к разводу. Ахах.
зум - система конференц связи, погуглите. Ее можно установить на комп, она довольно несложная, как сказала моя дочь, хотя я вообще не поняла, как она ее установила))
Про развод это вы бросьте)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
ога
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
И самое интересное - врачи!!!!!! Ну ладно бы бабки на лавке, но сами врачи создают темы и несут там такой бред! Бредятину просто!
Про врачей, вообще, странно
Врачам в клинике в которой я лечусь запретили обсуждать эту тему в соцсетях,
вплоть до увольнения
С широко заткнутыми ушами
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ога
а я не нашла расписание онлайн трансляций мастерской(((
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия