Сообщение от Lady-Lady Мне ровно, в целом [emoji90] везде хватает Так да.
Сообщение от uliсh Нет а я удивляюсь они ж тама нонстоп с утра и до вечера. У гарина я не пойму где жена и куда она смотрит? Налево очевидно ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от uliсh Нет а я удивляюсь они ж тама нонстоп с утра и до вечера. У гарина я не пойму где жена и куда она смотрит? Боюсь поднять бурю в стакане... Но она в это время отдыхает от него[emoji23]
Сообщение от Lady-Lady Налево очевидно )))) 3е детей
Сообщение от КseniaG Боюсь поднять бурю в стакане... Но она в это время отдыхает от него[emoji23] Лучше бы в танчики играли, честное слово [emoji23]
Сообщение от uliсh 3е детей Это как то мешает построению личной жизни?)
Сообщение от Lady-Lady Это как то мешает построению личной жизни?) Боюсь что отсутствием времени
Сообщение от uliсh 3е детей И это не помеха! Тем более им 100летвобед - дитятки уже взрослые Сообщение от Lady-Lady Лучше бы в танчики играли, честное слово [emoji23] Вот я никогда этого не понимала, но после игры в ВР - заценила[emoji1303]
Сообщение от uliсh Боюсь что отсутствием времени Хорошие бабушки очень помогают делу[emoji1369]
Сообщение от КseniaG Хорошие бабушки очень помогают делу[emoji1369] Изыыыдиии. Толковой бапки из меня не выйдет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки