|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Соколова тоже кто-то уважал как человека и историка
Как историка - и продолжают уважать, как человека - ну, говнюком оказался, и что с того?
С любимыми предохраняйтесь!
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lotis
Как историка - и продолжают уважать, как человека - ну, говнюком оказался, и что с того?
ничего, просто Вишневский тоже оказался нехорошим человеком
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lotis
Ну как оказалось и историк он так себе, а как человек: что значит что с того? всё с того!!! Он вообще-то человека убил и расчленил, пытался скрыть содеянное, после этого только один вопрос: и что с того?
Вопрос "И что с того"? может возникнуть только если в окружении каждый первый или второй так поступает, как мне кажется, ИМХО
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Наш человек
ничего, просто Вишневский тоже оказался нехорошим человеком
Вы свечку держали или так, слухам верите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
Ну как оказалось и историк он так себе
Угу, внезапно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
а как человек: что значит что с того? всё с того!!! Он вообще-то человека убил и расчленил, пытался скрыть содеянное, после этого только один вопрос: и что с того?
Вопрос "И что с того"? может возникнуть только если в окружении каждый первый или второй так поступает, как мне кажется, ИМХО
Ой, да, забыла, в этом топе надо в 100500-й раз всплескивать руками, закатывать глаза и кричать: "Какой ужас!". И, разумеется, в моем окружении убийство и расчлененка - самое обычное дело, прямо как с утра начинаем, так только к вечеру и управляемся, вы правы.
-
крылья ночи
Интересно, хоть одно уважаемые СМИ из любого "лагеря" публиковали что-то на эту тему? Или только в сливных бочках как ваш источник это удалось протолкнуть..
Для тех, кого хоть немного волнует информационная гигиена - подметные листки такого рода и создаются, чтобы решать определенные задачи - под выборы, по дискредитации по заказу и так далее..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Интересно, хоть одно уважаемые СМИ из любого "лагеря" публиковали что-то на эту тему? Или только в сливных бочках как ваш источник это удалось протолкнуть..
Для тех, кого хоть немного волнует информационная гигиена - подметные листки такого рода и создаются, чтобы решать определенные задачи - под выборы, по дискредитации по заказу и так далее..
+1
и даже на этих помойках, полный текст выглядит так:
На жалобу студентки отреагировала пресс-служба РГПУ им. Герцена в лице руководителя Ларисы Кузьминой:
«Никаких сигналов о том, что вы спрашивали не было. И еще могу добавить, что сейчас Вишневский не преподает на первом курсе», - заявляла Кузьмина. (с)
https://www.gorodovoy.spb.ru/news/vi...-so-studentkoy
но альтернативно одаренные предпочитают это не цитировать
-
Явная заказуха.
Если УД даже не заведено - что значит "был обвинен"?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
А то что домогался - это фигня .
А он домогался? У вас доказательства есть? Или с частями трупа на мойке пойман, как ваш любимка?
-
Соколова тоже кто-то уважал как человека и историка
Про презумпцию невиновности не слышали, понимаю.
Вообще мерзость, имхо, ничего личного - постить здесь про понасенкова или еще кого-то. Это попытка обелить мерзоту доцента.