|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Переносите! Прям щаз! Результат будет неожиданным для вас! Там давно на нечистоплотных опекунов зубы точат! Спасибо СД!
Я давно мечтаю, чтоб вы тему туда перенесли! И поскольку я не братец кролик, то я не буду кричать: «Не бросай меня в этот терновый куст!»
Вы поэтому так и стараетесь? Ради мечты?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Переносите! Прям щаз! Результат будет неожиданным для вас! Там давно на нечистоплотных опекунов зубы точат! Спасибо СД!
Я давно мечтаю, чтоб вы тему туда перенесли! И поскольку я не братец кролик, то я не буду кричать: «Не бросай меня в этот терновый куст!»
Мечтайте. Растяните удовольствие. А пока я предлагаю всем , кого достала наглость гражданки Гвоздаревой , воспользоваться предоставленными соцсетями кнопочками и выбрать там "обман-мошенничество".
-
Хранитель
Сообщение от Мошка-Картошка
Алименты никак не могут быть назначены к выплате на счет опекуна. Только на имя ребенка. Очередной художественный свист.
А за клевету не хотите привлечься?! Читайте ВСЕ посты! Не далее, как меньше часа назад я разместила очень интересный для вас пост. Может поищу номерок.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Мошка-Картошка
Вы столько слов Виктории уже приводили, да и не вы тоже. Завралась ваша Виктория.
Дай Бог вам быть такой же честной, как Виктория!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
А тем временем..... уже 2200 на счёт капнули. Сейчас нахапает, и забанят . Собственно, не думаю что она много зарабатывает, как блогер.
Ниче, можно Пуджика подключить, ей такие темы с вымогательствами ой как нравятся.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Оопа!
А это вы, извините, откуда знаете?
Вы обвиняет человека в преступлении не меньше. А на основании чего?
Я ни в чем не обвиняю! Я говорю, что деньгами Виктории гасится долги Желендиновой! Только за последний час пишу уже десятый раз! Сколько можно! Уважайте себя! К этому вы призывали других! Читайте внимательно, чтобы не задавать повторных вопросов!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А за клевету не хотите привлечься?! Читайте ВСЕ посты! Не далее, как меньше часа назад я разместила очень интересный для вас пост. Может поищу номерок.
За клевету вы первая привлечетесь. Есть доказательства , что детские деньги опекун тратит на свои долги? Есть доказательства переводов со счета Виктории на счет опекуна? Скрины в студию.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ниче, можно Пуджика подключить, ей такие темы с вымогательствами ой как нравятся.
Отлично! Подключайте! Пуджик яро против опекунов!
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
У меня тут мысль закралась, а не на дорогу ли в Купино, она таким образом деньги собирает? Ведь уже один раз она сбор объявляла, тогда не сработало. Может решила более жалостливую тему толкнуть? Просто как бы, ехать ей через день...
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Отлично! Подключайте! Пуджик яро против опекунов!
Неа. Пуджик против мошенников.