|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *bee*
Нет.
Дежурной бригаде говорила. Потрогали хрящ сказали да мол болит. А вот чтобы что-то особенное нет не делали. Из того что было лайт - не заставляли тужить.. давали возможность типа самой разобраться.
@@@@@@@@@ пусть само все быстро пройдёт и домой уже огурцом!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Вот вот, я пока своего не трогаю, у него отпуск через неделю. Если не рожу на следующей, скажу - ну давай, милый, хочешь сына увидеть - выманивай)))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сахарком?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Все сделала. Выбрала мужа, маму, папу, свекровь и Козлов*ского)
Актуален особенно Козловский😆😆😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Начала вчера писать что мы делаем в РД... только сейчас минутка нашлась... 17? Подгузников с мекконием и ГВ... процедуры анализы = спать некогда! За два дня спала меньше 2? часов... ну вот как встала в день родов и всёёё... покой нам только снится...
Ого вот ежки5 кот!это у мелких столько в кишках!а что за процедуры у вас?вам прививки и иг укололи?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Подгузники Сени ВЕЩЬ! Очень рекомендую!
А еще продумайте перекус себе в РД - из того что можно
Мало кормят?или на гв 5сть хочется все время?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Какие грядки и шашлык? Все, сезон прошел. Бегай по врачам. К лету можно будет вспомнить
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мама утром позвонила узнать, посадила ли я чеснок. А я ещё прошлый не вытащила и забыла, куда сажала 😁😁😁 хвостики опознавательные торчали, а потом пропали 🤔 завтра попробуем доехать поискать 😆 У нас еще земляника дозревает потихоньку, сливы немного есть 😋
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Хм, врач сказал, что всем с ГСД дают направление на госпитализацию в 38 недель... Бред какой-то! Не хочу я, оно мне надо если я хорошо себя чувствую?
Анализы в норме, ребенок по сроку по размеру, нафих?
Ну и ктг ещё раз надо сделать, Господи... Эти веяния и контроль сейчас везде так, во всех жк? Теперь ещё каждую неделю сюда являться... Как же я ненавижу мотаться по врачам!
Не вон Пчелку в алмаз заранее с гсд ни4то не положил!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Сахарком?
Да чем душа пожелает [emoji16]
Поставила стирку детских вещичек на ручной режим, держу кулачки, чтобы с моим сонным гномиком ничего в машинке не произошло, а то уж эта ручная стирка для детского шмотья. Но я на всякий случай флис вывернула внутрь.
Перебрала сумку, раз БС не просит 2х, переложила все в одну котомку - она большая, как раз все влезло. Во вторую буду закидывать то, откуда мужу запасы брать если что)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Бывают родственнички.
Нашему ребенку было 10 мес, первый раз температура и сразу 40. Ночью не спали, скорая приезжала, через сутки муж выслушивал от свекрови, что дети у всех болеют, почему он мать с 8 марта не поздравил. А мы даже не помнили какая дата. Сутки коматоза. И припоминает постоянно еще.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Когда мелкому (который сейчас уже не осень мелкий ) было чуть больше года, у него наконец-то установился более-менее понятный график сна. Поэтому время с 14 до 16 я оберегала аки тигрица. Это было мое время. И именно в 15 часов мой папа взял привычку названивать мне. Реально чуть ли не каждый день. При чем с наездом «что ты над ним трясёшься???». А я не над ним тряслась, он-то выспится, когда приспичит. Я реально берегла своё свободное время! Увещевания, объяснения, «спускание Полкана» не помогало! Просто отключила городской телефон. С мобильником папа не дружил.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Была на КТГ. Все ОК. Стучит и попой шевелит.