Страница 585 из 666 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня была у ре, она порекомендовала сделать гистеру с биопсией эндометрия.
    Или посоветоваться ещё с ре и не делать?
    Порекомендуйте пжл, куда обратиться, где лучше сделать гистеру? Сколько это стоит? Это одним днем делается? И биопсия, я правильно поняла, куда то вести надо?
    Ещё вопрос :после каждого эко необходимо делать гистероскопию?
    Я записалась к мадине в 26 гб. Если делать там, то биопсию куда то лучше вести на исследование самой?
    Кто делал в мцрм-у кого лучше делать?
    Спасибо
    А ещё ре сказала, что в следующий протокол можно через 3 месяца. а у меня нет столько времени.
    Не факт, что и нужна гистера. Но если решите делать, то у Мадины очень хороший вариант. Сколько стоит сейчас не знаю. По омс очень реально, но ждать надо.

Могу по своему опыту сказать.. где была.. 122, СМТ у П*опова, в Американской клинике у Абе*садзе.. не знаю рабоиает ли еще у них же был толковый дядька Коршу*нов.. он еще и в мцрм оперировал.

А везти надо в мсч на Оптиков

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Периодически сдаю, близко, но до 1 не дотягиваю... Вот думаю, есть ли лаборатории, где анализы делают с отклонением в большую сторону
    В лабтесте( вроде) мне написали амг 15 против моих родных 7 единиц.

4. ответ для Sashensa , на сообщение « Могу по своему опыту сказать.. где... »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Могу по своему опыту сказать.. где была.. 122, СМТ у П*опова, в Американской клинике у Абе*садзе.. не знаю рабоиает ли еще у них же был толковый дядька Коршу*нов.. он еще и в мцрм оперировал.

А везти надо в мсч на Оптиков
    Работает,стоит 45 К) дядя очень толковый,консультировалась с ним. Хирург он хороший

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Отличный амг. Я после лапары ровно 2 года назад больше не сдавала [emoji85]и очень боюсь сдавать[emoji51]
    У меня мультифолликулярные яичники,все гини и ре на них нарадоваться не могут,и что амг ничегошный после 2 лапар,вот только это мне пока ничего не дало[emoji2957] ничего,Юль,лучше сдать,время ведь тоже на него влияет. Главное,чтобы фолики были.)

Цитата Сообщение от Zhebaolga Посмотреть сообщение
    ну я вот тоже в недоумении -ожидала 1 с копейками , а как получила результат - глаза все выпучивала -не верила , думала мож мерещится
    Как я это понимаю: амг покажет конкретный резерв созревших фоликов в конкретном цикле,мне так объясняли,поэтому в каждом цикле он разный. Но это не точно)

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Работает,стоит 45 К) дядя очень толковый,консультировалась с ним. Хирург он хороший
    Он и кесарит. У меня подруга у него рожала

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Он и кесарит. У меня подруга у него... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Он и кесарит. У меня подруга у него рожала
    А где он работает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Battonya , на сообщение « Как я это понимаю: амг покажет... »
    Активный участник Аватар для Zhebaolga

Как я это понимаю: амг покажет конкретный резерв созревших фоликов в конкретном цикле,мне так объясняли,поэтому в каждом цикле он разный. Но это не точно)
    о , ну хоть , что-то для себя прояснила

У меня мультифолликулярные яичники,все гини и ре на них нарадоваться не могут,и что амг ничегошный после 2 лапар,вот только это мне пока ничего не дало[emoji2957] ничего,Юль,лучше сдать,время ведь тоже на него влияет. Главное,чтобы фолики были.)
    О,друг ))) мультифолликулярные яичники это моё всё )))так всегда радовали всех ре... куча фоликов,приличный АМГ ... А пользы ноль. Правда, я старше раза в полтора ))))

Страница 585 из 666 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635 Последняя »