|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Добрый день. Сегодня была у ре, она порекомендовала сделать гистеру с биопсией эндометрия.
Или посоветоваться ещё с ре и не делать?
Порекомендуйте пжл, куда обратиться, где лучше сделать гистеру? Сколько это стоит? Это одним днем делается? И биопсия, я правильно поняла, куда то вести надо?
Ещё вопрос :после каждого эко необходимо делать гистероскопию?
Я записалась к мадине в 26 гб. Если делать там, то биопсию куда то лучше вести на исследование самой?
Кто делал в мцрм-у кого лучше делать?
Спасибо
А ещё ре сказала, что в следующий протокол можно через 3 месяца. а у меня нет столько времени.
Не факт, что и нужна гистера. Но если решите делать, то у Мадины очень хороший вариант. Сколько стоит сейчас не знаю. По омс очень реально, но ждать надо.
-
Элита
Могу по своему опыту сказать.. где была.. 122, СМТ у П*опова, в Американской клинике у Абе*садзе.. не знаю рабоиает ли еще у них же был толковый дядька Коршу*нов.. он еще и в мцрм оперировал.
А везти надо в мсч на Оптиков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Периодически сдаю, близко, но до 1 не дотягиваю... Вот думаю, есть ли лаборатории, где анализы делают с отклонением в большую сторону ![3](images/smilies/051.gif)
В лабтесте( вроде) мне написали амг 15 против моих родных 7 единиц.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Могу по своему опыту сказать.. где была.. 122, СМТ у П*опова, в Американской клинике у Абе*садзе.. не знаю рабоиает ли еще у них же был толковый дядька Коршу*нов.. он еще и в мцрм оперировал.
А везти надо в мсч на Оптиков
Работает,стоит 45 К) дядя очень толковый,консультировалась с ним. Хирург он хороший
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсона
Отличный амг. Я после лапары ровно 2 года назад больше не сдавала [emoji85]и очень боюсь сдавать[emoji51]
У меня мультифолликулярные яичники,все гини и ре на них нарадоваться не могут,и что амг ничегошный после 2 лапар,вот только это мне пока ничего не дало[emoji2957] ничего,Юль,лучше сдать,время ведь тоже на него влияет. Главное,чтобы фолики были.)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhebaolga
ну я вот тоже в недоумении -ожидала 1 с копейками , а как получила результат - глаза все выпучивала -не верила , думала мож мерещится ![1](images/smilies/033.gif)
Как я это понимаю: амг покажет конкретный резерв созревших фоликов в конкретном цикле,мне так объясняли,поэтому в каждом цикле он разный. Но это не точно)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Battonya
Работает,стоит 45 К) дядя очень толковый,консультировалась с ним. Хирург он хороший
Он и кесарит. У меня подруга у него рожала
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Он и кесарит. У меня подруга у него рожала
А где он работает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Как я это понимаю: амг покажет конкретный резерв созревших фоликов в конкретном цикле,мне так объясняли,поэтому в каждом цикле он разный. Но это не точно)
о , ну хоть , что-то для себя прояснила
-
Ветеран
У меня мультифолликулярные яичники,все гини и ре на них нарадоваться не могут,и что амг ничегошный после 2 лапар,вот только это мне пока ничего не дало[emoji2957] ничего,Юль,лучше сдать,время ведь тоже на него влияет. Главное,чтобы фолики были.)
О,друг ))) мультифолликулярные яичники это моё всё )))так всегда радовали всех ре... куча фоликов,приличный АМГ ... А пользы ноль. Правда, я старше раза в полтора ))))