|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КоФФка
У меня тоже только серьги (маленькие), ношу, не снимая, изредка меняю. По случаю могу цепочку с кулоном надеть, но редко. Кольцо обручальное ношу, оно у меня маленькое. Долго к нему привыкала, т.к. никакие кольца не носила никогда...
Про кольцо. Насколько у нас зашоренные люди! Есть кольцо - ты замужем, нет - значит нет, и без вариантов.
Помню, в первую бер-ть сняла кольцо, т.к. поправилась на 30 кг, отеки были адские и пальцы-сардельки. Сняла на 7м месяце (а то пришлось бы его резать ), и в обществ. транспорте бабушки в голос сокрушались: "беременная, незамужняя... Ай яй яй. Стыд-то какой! И школу, небось, не закончила" *рукалицо* Мне 22 года было. Лицо моложавое.
Даша, ты сегодня на окрашивание?
Блииин))) логика железная
Сама не ношу кольцо, и муж не носит, никто пока ничего не говорил 😏
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Ну вот и Лера встала на карачки)))) второй день стоит раскачивается))))) Скоро поползет обследовать углы))))
И мой встал) и на ножки пытается встать, надо уже дно кроватки опускать пониже..
-
Ветеран
Нам вчера исполнилось 7 мес[emoji7]
Сегодня набрала листочков на улице, буду завтра Дарью традиционно ежемесячно фотографировать))
Так как педиатра у нас так и нет, сходили сегодня платно к педиатру, которая наблюдала ещё меня с первых дней жизни) Узнала меня, приятно)
За месяц мы не выросли, как были 70 см так и остались! Прибавили 500г, весим 8100
Посмотрела наши зубки, у нас 2 нижних уже есть, а сверху десна припухшая и рыхлая, сказала, что вот вот вылезут)
Хотя по Даше не скажешь, что вот вот вылезут!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Элита
Сообщение от vremenno_beremenna
Сегодня набрала листочков на улице, буду завтра Дарью традиционно ежемесячно фотографировать))
Так как педиатра у нас так и нет, сходили сегодня платно к педиатру, которая наблюдала ещё меня с первых дней жизни) Узнала меня, приятно)
За месяц мы не выросли, как были 70 см так и остались! Прибавили 500г, весим 8100
Посмотрела наши зубки, у нас 2 нижних уже есть, а сверху десна припухшая и рыхлая, сказала, что вот вот вылезут)
Поздравляю!! Здорово, что зубки появились, а дочку не беспокоят
-
с Марса
Сообщение от Lollik
И мой встал) и на ножки пытается встать, надо уже дно кроватки опускать пониже..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
ахаха ..какая прелесть)))
Да ещё у него теперь прелестные фингалы под глазом то одним то другим ...не всегда ж удачно лазит
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Astya
Да, причем уже 39 неделя была
🙈 да уж...
Сообщение от Lulu666
Ну вот и Лера встала на карачки)))) второй день стоит раскачивается))))) Скоро поползет обследовать углы))))
С умелками!! Тоже так делаем, один раз получилось руку и ногу правильно поставить, но... дальше упала
Сообщение от Daria_Sun
Надо было ответить «сами вы больная, а я беременная»))))
Точно! Но я на тот момент прифигела от такой бесцеремонности
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Mashunya_91
Девочки! Помогите с выбором стула. Chicco polly он не громозкий? И какие ещё интересные модели есть на которые стоит обратить внимание? А то в автокресло теперь ни ему, ни мне не удобно кормить его.
У меня чико Полли, ещё с дугой с игрушками который. Громоздкий. Они, мне кажется, все громоздкие. Все, которые тут называли девочки - здоровые такие конструкции. Даже если сверху чуть меньше сиденье и тд, ножки, опоры все равно массивные. Мне чикко нравится. Удобно, что двигать есть колесики, и под сиденьем сетка для вещей. Держу там слюнявчики и игрушки
С 7 месяцами красотку Дашу! И маму, конечно)
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да ещё у него теперь прелестные фингалы под глазом то одним то другим ...не всегда ж удачно лазит
Ой ( Цена акробатики( А вообще Дениска, конечно, огонь! Быстрый)
-
Наш человек
А мы не спим. Три ночи уже. Просыпается в 23, 00 и орет. Неистово чешет десна. Если не орет, то встаёт на четвереньки и разговаривает на весь дом. Вчера спустя час именно Воплей удалось успокоить только нурофеном... Мы с мужем как зомби. Потому что каждый час-два просыпается и вот так: то ор, то разговоры, то хнычет
Были сегодня у невролога. Тонус в ножках, остальное все в норме. Будем делать массаж плюс магний б6 прописала.
Сказала: перестройка нервной системы, про сон пока забудьте МЕСЯЦЕВ ДО СЕМИ. Не готова!!