|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
сидим дома
Сообщение от Odri
На почту письмо пришло со сбис что реестр приняли🙏
и у меня! и реестр, и перечень ТС
Теперь бы только какое-нибудь требование не прилетело.
хозяин сказал НДС платить минимум, послал меня к своему умному бухгалтеру, чтобы она меня научила, т.к. я неправильно считаю ….
так что упала за безопасный показатель прилично
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
с орбиты
Сообщение от Веденеева
хозяин сказал НДС платить минимум, послал меня к своему умному бухгалтеру, чтобы она меня научила, т.к. я неправильно считаю ….
Научила? [emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Вот откуда у руководителей убежденность, что кто-то что-то об НДС знает больше и лучше, чем свой бух?
Я вообще валяюсь - приходит тут дир и говорит, а я вот тут в Инстаграмме нашел...
Казалось бы, не дурак... Но после таких заявлений начинаешь реально сомневаться.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Веденеева
и как она тебя научила?? научи нас... я сейчас ндс плачу какой получается... иначе никак.
-
Космонавт
Сообщение от masha_hayd
и как она тебя научила?? научи нас... я сейчас ндс плачу какой получается... иначе никак.
Вот я прям такой вопрос постеснялась задать))
-
Космонавт
коллеги, кто по 2- ндфл корректировки сдавал?
У меня сдана корректировка, я обнаружила что у всех сотрудников в ЛК задвоился доход, висят обе справки с доходом.
Залезла в сбис проверить, вижу что два отчета, второй корректировочный, но когда захожу в сами справки не вижу вообще где там в самих справках отмечено что это корректировка. Или они должны были в налоговой просто замениться?
скачала сами справки, все корректировочные....или не париться?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Александрия
коллеги, кто по 2- ндфл корректировки сдавал?
У меня сдана корректировка, я обнаружила что у всех сотрудников в ЛК задвоился доход, висят обе справки с доходом.
Залезла в сбис проверить, вижу что два отчета, второй корректировочный, но когда захожу в сами справки не вижу вообще где там в самих справках отмечено что это корректировка. Или они должны были в налоговой просто замениться?
скачала сами справки, все корректировочные....или не париться?
справк с разными номерами? в справках номера корректировок. должны были замениться однозначно.
-
Космонавт
Сообщение от masha_hayd
справк с разными номерами? в справках номера корректировок. должны были замениться однозначно.
С одинаковыми) разные даты
Блин...ушла от компа, завтра посмотрю.
Мне кажется в лк физика только год и дата справки.
А я конечно сдавала корректировку с теми же номерами
-
Сообщение от Александрия
С одинаковыми) разные даты
Блин...ушла от компа, завтра посмотрю.
Мне кажется в лк физика только год и дата справки.
А я конечно сдавала корректировку с теми же номерами
в справке ндфл есть номер корректировки