|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
я не люблю мир. Вот полное не приятие этого мира.есть возможно Мудрость оформить от МКБ но и там МИр.
А у нас она з/пшная, по этому деваться от нее некуда, вот и думаю как бы пользу из нее извлечь))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
А у нас она з/пшная, по этому деваться от нее некуда, вот и думаю как бы пользу из нее извлечь))
у мужа такая..данунафик.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
у мужа такая..данунафик.
меня заинтриговал бенз 10% и бытовая техника))) Тем более что ведь не обязаельно й постоянно пользоваться, а бенз сейчас никто не дает 10% вроде.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
меня заинтриговал бенз 10% и бытовая техника))) Тем более что ведь не обязаельно й постоянно пользоваться, а бенз сейчас никто не дает 10% вроде.
Слушай, мне банально лень. Я и альфу завела из за лени. Ели бы не было кэша 6% может быть и задумалась бы..а так парится с мужем- уговаривать его, уси пуси..лень.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Слушай, мне банально лень. Я и альфу завела из за лени. Ели бы не было кэша 6% может быть и задумалась бы..а так парится с мужем- уговаривать его, уси пуси..лень.
А я из дома практически не выхожу, вот мне лень по банкам ездить и карты заводить, хотя понимаю что кого то надо завести , а тут сидя дома напрягаься не надо))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
А я из дома практически не выхожу, вот мне лень по банкам ездить и карты заводить, хотя понимаю что кого то надо завести , а тут сидя дома напрягаься не надо))
Ну тогда да.
Гы, альфа кредитку впаривает)
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ну тогда да.
Гы, альфа кредитку впаривает)
нет, вот что то, а с кредитками я так и не научилась мухлевать.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
нет, вот что то, а с кредитками я так и не научилась мухлевать.
Нет, я тоже пас. Мне 100летнюю сберовскую надо закрыть. А то они лимит все увеличивают и увеличивают.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Альфу можно домой заказать))
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Нет, я тоже пас. Мне 100летнюю сберовскую надо закрыть. А то они лимит все увеличивают и увеличивают.
Тык от повышения лимита можно отказываться