|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от olcom
Всякое было у них. Сейчас выросли, один заграницей учится, совсем взрослый уже стал, не по годам. У двоих тоже свои жизни уже, интересы, друзья, заняты под завязку, некогда им конкурировать. Чем старше дети, тем проще с ними в разы.
А где заграницей, если не секрет? Что за учебное заведение?
Подумываем об этом, но пока только в лагерь в Англию ездил сам.
-
Сообщение от olcom
Дом далеко строим , для моей мамы и нам как дачу, 1500 км от нас. Под Петербургом земля есть, там планирую начать небольшую дачу строить , чтобы на выходные ездить, после того как там достроим.
Да, только планирование и чёткое следование ему помогает мне много чего сделать и успеть, в том числе и работать, не отрываясь на роды и т.д. Тяжёло бывает. Зато жизнь пролетает, столько движухи, всегда в форме) Наверное, это просто моё.
Я просто читаю обо всех этих планах и прям ощущаю, как у вашего дружного семейства жизнь кипит. Детям повезло с родителями!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А ты до пдр дохаживаешь? Уже, наверное, знаешь свой организм.
Когда как, не всегда. Последний раз пять дней не доходила. Предпоследний три, первых двоих позже срока, третий и четвёртый на неделю раньше. Что ожидать в этот раз, даже не знаю) Но в 38 недель буду в городе, надеюсь, раньше не родимся )
-
Старожил
Сообщение от olcom
Когда как, не всегда. Последний раз пять дней не доходила. Предпоследний три, первых двоих позже срока, третий и четвёртый на неделю раньше. Что ожидать в этот раз, даже не знаю) Но в 38 недель буду в городе, надеюсь, раньше не родимся )
🙏🙏🙏
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Хорошо, что есть такая возможность.
Со своими родителями и я бы оставила, но их уже нет. Отец хоть старшего сына моего застал, а мама умерла я только-только забеременела, на ее похоронах я еще не знала даже.
Мы с родителями сейчас пытаемся наладить взаимоотношения, сложно было долгое время.
Начали чаще общаться, вот сегодня внука к себе взяли. Надеюсь, всё наладится окончательно.
-
Старожил
У нас в планах тоже начать отделку дома, который еще предстоит купить.
Не знаю пока, как все получится.
Хотелось бы до конца июля на даче просидеть (если будут позволять бытовые условия и моя беременность), а там как получится.
-
Сообщение от Butaforia
А где заграницей, если не секрет? Что за учебное заведение?
Подумываем об этом, но пока только в лагерь в Англию ездил сам.
Не секрет, Китай. Институт политологии и права. Первый год языковой, потом четыре года на факультете.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Мы с родителями сейчас пытаемся наладить взаимоотношения, сложно было долгое время.
Начали чаще общаться, вот сегодня внука к себе взяли. Надеюсь, всё наладится окончательно.
А из-за чего сложности, если не секрет
-
Старожил
Сообщение от olcom
Не секрет, Китай. Институт политологии и права. Первый год языковой, потом четыре года на факультете.
Серьезно все как
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Серьезно все как
Так это ладно, это его профессия, под его характер. Второй мой товарищ туда собрался, всю жизнь в медицинский собирался поступать, учится в профильной школе, всё серьезно, а тут, брат позвал, и он уже едет, никакая медицина не нужна. Мать в шоке).Теперь уже нормально, приняла это как данность. Твоя жизнь, хочешь - едь. Но сначала не могла поверить. Вот брат так убедил, что учёба заграницей, особенно в Китае, при налаживании отношений между нашими странам , перспективна, в свой медицинский всегда успеешь, пока есть возможность уехать, не тормози. Всё, ждём приглашения уже )